伊莉討論區

標題: 2004 Domaine Leroy Chambolle-Musigny [打印本頁]

作者: daventure    時間: 2012-7-2 04:44 PM     標題: 2004 Domaine Leroy Chambolle-Musigny

之前買了一打 2004 Domaine Leroy Chambolle-Musigny, 開了兩瓶, 真的是很棒的紅酒, 跟 celltracker 上說的一樣,喝兩個鐘頭,很多層次的變化很值得。現在已經 2012 年了,再擺下去,雖然儲藏的環境不錯,擔心接下來是否會走下坡?是該現在喝掉跟賣掉,還是繼續擺下去?

[attach]77954549[/attach]

作者: chen3058    時間: 2012-7-2 06:06 PM

先賣掉一半吧,不然會很可惜
作者: pettter123    時間: 2012-7-4 09:27 AM

chen3058 發表於 2012-7-2 06:06 PM
先賣掉一半吧,不然會很可惜

3~5 好友聚一下. LDS 很快就一支啦.. 賣掉是找不到這樣的喜悅心情的..

喝吧.. 喝吧.. 別想太多了~~
作者: daventure    時間: 2012-7-16 12:21 PM

pettter123 發表於 2012-7-4 09:27 AM
3~5 好友聚一下. LDS 很快就一支啦.. 賣掉是找不到這樣的喜悅心情的..

喝吧.. 喝吧.. 別想太多了~~ ...

嗯嗯,應該會先賣一些。這個酒可以擺到 2025,希望景氣好一點的時候也許可以賣更好的價格。

LDS 是什麼??
作者: pettter123    時間: 2012-7-16 09:19 PM

國語是: 話家常. 哈啦 . 聊天

台語 : 拉 D 賽 . 開講 . 廣古
作者: MB0007    時間: 2012-7-17 11:49 AM

作者: jellyice    時間: 2013-9-20 06:28 PM

哇嗚~~名家的burgunty~ 希望有朝一日能喝到~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!