伊莉討論區

標題: 「天才麻將少女-阿知賀篇」TV播畢,剩三話還沒說啥時出現 [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2012-7-2 10:50 AM     標題: 「天才麻將少女-阿知賀篇」TV播畢,剩三話還沒說啥時出現

[attach]77817680[/attach]

天才麻將少女-阿知賀篇,TV播放結束了,雖然名為阿知賀篇,最後松實玄也RO了魔王照姐的大牌。
不過整體來說,還是名為阿知賀篇,實為千里山篇。

另外製作組說阿知篇還會有三話,但這三話什麼時候會播出,用什麼形態播出的情報,還是沒公開。

[attach]77817685[/attach]

======================================
憐:「我已經看到了」
[attach]77817673[/attach]

職人的完結紙雕

[attach]77817684[/attach]

作者: lf22470036    時間: 2012-7-2 11:39 AM

才短短12集就結束了壓 希望本篇的快點出阿
作者: nuvi200    時間: 2012-7-2 12:15 PM

沒了喔??
我的千里山到底有沒有打進去啊??
阿知賀閃邊去吧~~
作者: carmen323    時間: 2012-7-2 03:51 PM

比起哪一個學校可以去決賽, 在下比較在意的是 toki 有沒有事耶 -.-
只能說漫畫真的很慢啊 T_T
作者: wanglin10    時間: 2012-7-2 05:59 PM

最近幾話.雖然贏的都是照姊辣.不過劇情大概都是在回憶千里山(憐)的故事.總是在看憐挑戰'未來'..而且憐拖著病體在開掛.看她的眼神都以為自己在看獵奇動畫......

不過我覺得一直到tv end幾乎都是憐.那就叫做千里山篇就好了 = =
還是期待13~15跟本篇

作者: fly夜    時間: 2012-7-2 06:00 PM

本篇............期待中\(>口<)/!!!
作者: kramer1000m    時間: 2012-7-3 10:55 PM

嘛....漫畫最近才出第二集
能湊到12集的故事已經算不錯了...
還有三話可能是要看作者作畫進度吧
作者: ar8410236    時間: 2012-7-4 03:31 PM

還是另外三篇跟本篇重疊~~  因為本篇也是大賽!!!!   所以會不會有可能阿知何出現在第2季!!!
作者: qooisq    時間: 2012-7-6 10:06 AM

哈哈
我就覺得奇怪最後幾話根本是千里山篇

PS我一直覺得這是超能力麻將少女
每次都讓我大爆笑
作者: Athena94weapon    時間: 2012-7-6 04:36 PM

版大是不是打錯了...

最後松實玄也RO了魔王照姐的大牌

難道其實版大在趁機宣傳ro.......

期待正篇囉
作者: 許景堯    時間: 2012-7-11 05:15 PM

不錯了= =   阿知賀算是開加速了....  地區賽只用短短15分鐘就打完了!!

本篇可是,從第6級打到第19級~才從地區團體組出線~  "阿知賀篇"最後搞得好像

"千里山篇" 一樣! 但是還是"憐"好阿ˋˊ~ 一直開掛那就給他改名成"千里山篇"吧
作者: sony_080514    時間: 2012-7-16 01:49 AM

為甚麼不出久一點?
不是很多人支持這個洞慢嗎?
還是時間不夠餒?
作者: treugtyipe    時間: 2012-10-17 11:59 AM

這三話..........

什麼時候才會出?

等很久了.............
作者: 蜥蜴21    時間: 2017-2-1 02:55 AM

短短12集就結束了壓 希望本篇的快點出阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!