伊莉討論區

標題: [光碟|普] OVA最遊記 外傳『全3話』(FW+HwF@簡繁日@MKV) [打印本頁]

作者: roex0608    時間: 2012-6-30 01:47 PM     標題: [光碟|普] OVA最遊記 外傳『全3話』(FW+HwF@簡繁日@MKV)

作者: Mashimaro_ch    時間: 2012-7-3 12:49 PM

作者: wult54    時間: 2012-7-4 12:13 PM

會員名稱:   wult54
下載項目: 1-3
心得感想: 印象中記憶最清楚的西遊記, 孫悟空是非常強大的,
                 想知道悟空的一些糗事!
作者: mistletoe0401    時間: 2012-7-7 03:22 PM

作者: pipi23kimo    時間: 2012-7-8 08:14 AM

會員名稱:pipi23kimo
下載項目:1-3
心得感想: 之前看過電視版就覺得這部動畫描寫的東西很適合我的口味,一整個內心戲阿!!
                現在大大分享劇場版也要來推一下嚕
作者: crystal_dawn    時間: 2012-7-13 11:35 PM

作者: 5/4cj;6    時間: 2012-7-20 12:03 AM

會員名稱:   5/4cj;6
下載項目: 3
心得感想: 之前有看過最遊記的動畫及漫畫,但是都斷斷續續的,現在看一下外傳回味一下
作者: akakeita    時間: 2012-7-27 05:06 PM

作者: syphon_1990    時間: 2012-7-28 02:11 AM

作者: linakuma    時間: 2012-8-2 08:37 PM

作者: cloudshadow    時間: 2012-8-3 10:11 PM

會員名稱:cloudshadow
下載項目:1-3話 
心得感想:ㄧ直都想追當出悟空在天界的故事,等了這麼久終於可以看了
               可惜沒有字幕搭配ORZ

作者: 星羽熊    時間: 2012-9-10 01:58 AM

作者: crescentmoon723    時間: 2012-9-16 01:28 AM

會員名稱:crescentmoon723
下載項目:1-3
心得感想:很久以前東立有出漫畫第一集,不知道是賣得不好還是怎樣就只出了一集,那時看故事覺得很動人,很多小句子都發人深思,最近在漫畫店有看到外傳又開始出了很開心,正考慮要不要買齊,先來看樓主分享的OVA~感謝
作者: llc655    時間: 2012-9-17 01:14 PM

作者: 8ga    時間: 2012-9-25 02:12 PM

會員名稱: 8ga
下載項目: 第1-3話
心得感想: 好幾年前看過外傳的漫畫版,當時好像才出1-2集吧,連動畫也是只看到悟空叫著那吒的名字那哩,之後就一直沒動靜了,唉,那時我比較喜歡外傳的內容,所以很失望,想不到最近想起來去查詢才發現外傳已經完結了,甚至連動畫也出了,就很希望能找來看。能如願真的很高興。
作者: banlone    時間: 2012-9-28 03:35 PM

作者: always97682    時間: 2012-9-30 01:16 AM

作者: 琉璃月狼    時間: 2012-10-18 02:44 AM

作者: blackandwhitee    時間: 2012-10-20 01:57 AM

會員名稱: blackandwhitee
下載項目: 3
心得感想: 
是說最遊記這部作品我都放下好幾年了囧...是最近整理漫畫及動畫時才記起, 外傳當年好像還沒出完。比起本篇果然還是對外傳更有愛啊.....尤其喜愛OVA OP和ED那種淒美的感覺Q_Q 好難得主角4人我都是無差別的喜愛, 大概是因為他們的絆吧ww

不過啊, 不知怎地, 第3話沒有字幕啊?! 雖然不算很重要啦不過還是覺得有點奇怪(不是說有字幕的嗎@@)
作者: 嶵犽    時間: 2012-10-28 04:10 PM

作者: sandykk98120    時間: 2012-10-30 06:08 PM

會員名稱:sandykk98120
下載項目:1
心得感想:之前有看過最遊記的動畫,現在看一下外傳回味一下.想知道多一點悟空的事~
作者: pijk20    時間: 2012-11-4 01:45 PM

會員名稱: pijk20
下載項目: 1-3話
心得感想: 我真的超級喜歡最遊記~小時候幾乎是每天都看啊~看外傳的時候我真的是哭到一個不
                行啊~一邊看一邊哭,他們真的都太帥了!!所以決定要來追動畫了!!
作者: penny8802    時間: 2012-11-7 09:12 PM

作者: 粉餅乾    時間: 2012-11-26 06:38 PM

會員名稱: 粉餅乾
下載項目: OVA最遊記 外傳 第1~3話
心得感想: 一直很喜歡倉峰老師的畫風~最喜歡悟空了♥
作者: 柳潼    時間: 2012-12-9 10:03 PM

會員名稱:柳潼
下載項目:第1-3話
心得感想:是天界篇的故事!!!天界篇的內容我覺得既溫馨又感人QQ不知道動畫事怎麼呈現的,光是看漫畫我就一把鼻涕一把眼淚的了,尤其是最後,金蟬童子、天蓬元帥、捲簾大將為了讓悟空到人間界那裏,他們的犧牲太讓人難過了啦!!!可惡的李塔天!!!

作者: kyoghosts    時間: 2013-1-1 05:31 PM

會員名稱:    kyoghosts 
心得感想: 本來想說漫畫版一直停留在第一集,快要棄追了,後來才知道原來外傳已經完結了,而且連動畫也出了,真的很好看,看完心都揪了...

作者: ao4up32add    時間: 2013-1-18 09:33 AM

會員名稱:  ao4up32add
心得感想:   好久都沒有再看這一系類了,突然又很想看,一直還蠻喜歡最遊記的說,
                 可惜的是我日語很弱又沒有字幕...丌0丌
作者: 章魚乾    時間: 2013-1-20 10:11 PM

會員名稱:    章魚乾
下載項目: 1~3
心得感想: 超喜歡最遊記!!我個人認為外傳比較好看^x^ 悟空以前長頭髮的樣子超~~~可愛的!!! 先抓下來看看!!!之前動畫版到後面有點看不懂~~所以停了好一陣子了!!!謝謝大大分享唷^^
作者: 綿羊魚    時間: 2013-1-25 10:29 AM

作者: fish020307    時間: 2013-3-11 12:19 AM

作者: jordantw2    時間: 2013-4-1 11:43 AM

會員名稱: jordantw2
下載項目: OVA最遊記 外傳『全3話』
心得感想: 非常感謝大大的分享,個人非常喜歡最遊記,前傳的故事我也非常喜歡,特別是他們在天界時的故事非常有趣。
作者: uma10020    時間: 2013-4-3 04:45 PM

會員名稱: uma10020
下載項目: 1~3
心得感想: 謝謝大大分享>< 我超及喜歡最遊記的 剛剛點近來感覺好開心哦!
最喜歡峰滄老師了 最遊記我絕對不會忘記的!!!
作者: 天雪羽    時間: 2013-4-4 03:59 PM

會員名稱: 天雪羽
下載項目: 最遊記OVA1-3
心得感想: 最遊記! 好久遠的動畫了!
當初看得斷斷續續的沒有很連貫不過印象中是很不錯看的漫畫~
沒想到竟然有OVA啊阿~   而且竟然載點還沒掛!!超開心的~~
昨天下載看,說真的一開始有點看不太懂啊........
亂亂的  前面他和金蟬、天蓬..還有和哪吒的相遇幾乎沒提就帶過了都在逃亡啊QAQ
哪吒為了不殺悟空自我了斷!
而且而且捲簾和天篷為了讓他逃到下界也一個接一個的犧牲!
捲簾人好好 瀕死了還救了龍王一命!
不過最後剩下的那隻怪物為何流淚?因為聽懂她倆最後的對話嗎
元帥就是元帥 很強啊!可是最後被開腸剖肚了>  < 就算這樣他也更了很久!
性格變化最大的就是金蟬了吧!從一開始的隨波逐流到最後為了重要事物而戰
可是他竟然灰飛煙滅了T^T 而且還是在悟空的面前!!! 對悟空超傷的阿> <
本來說好會永遠在一起的人最後一個也不剩!! 看得我也好難過喔......
(如果金蟬在李X打開門之後馬上把他斷頭他就可以跟悟空一起走了
觀音把悟空的記憶消除.....
感覺好可惜 雖然那似乎是對他的救贖......
但是這樣一來若沒有龍王寫下的紀錄他們那段逃亡之旅不就無人知曉了
明明是那樣刻骨銘心的記憶啊.....(嘆

看完OVA想要重頭再去看一次動畫了!感覺一定有所不同!
不過動畫好難找 幾乎沒有高清了=口=   

補充內容 (2013-4-5 06:59 AM):
特別喜歡ED那段他們四人並肩的畫面 不管是500年前抑或是現在的!
而且500年前的金蟬對悟空好溫柔喔XD
作者: jane82    時間: 2013-4-21 03:00 AM

作者: 獅子王辛巴    時間: 2013-5-15 11:35 PM

作者: Blood_diva_520    時間: 2013-6-2 11:35 PM

作者: uerjga787    時間: 2013-11-11 12:58 AM

會員名稱: uerjga787
下載項目: 第3話
心得感想: 最遊記外傳真的百看不厭,尤其是最後一話,每看一次就幾乎要用掉一包衛生紙阿~~感謝大大提供檔案讓我再一次回味~
作者: liuirene    時間: 2013-12-12 09:59 PM

會員名稱: liuirene
下載項目: 最遊記外傳 第1-3話
心得感想: 當初漫畫版一出版就一口氣讀完,那時候的震撼感太強烈了,以至於後來看動畫版整個無法自已.........有空的時候總是會想起外傳的劇情,又要找影片來複習,現在有資源可以下載實在太好了~!!!
作者: 璇依    時間: 2014-1-18 10:37 PM

會員名稱: 璇依
下載項目: 第1話
心得感想: 從小看到大的一部動畫,畫風唯美故事劇情超好看的,這部根本推薦看

作者: chiyi11    時間: 2014-3-25 02:21 PM

作者: amy752485230    時間: 2014-4-30 12:07 AM

作者: FM4N318738    時間: 2014-5-4 06:00 PM

作者: 天羽綾音    時間: 2014-6-16 10:34 AM

會員名稱: 天羽綾音
下載項目:外傳0-3
心得感想: 天啊找超久的!看完之後整個淚崩QQ感借大大分享 我一直很想知道他們在天界的事蛋動畫一直沒交代清楚,看完之後感動又心酸QQ 真的很感謝大大(泣
作者: sirius2233    時間: 2014-10-22 11:03 AM

會員名稱: sirius2233
下載項目: 全
心得感想: 一直很喜歡最遊記的故事,人物也很帥,跟原版的西遊記很不一樣也很有趣,感謝大大的分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!