伊莉討論區

標題: ADC的技能 [打印本頁]

作者: 幹到你ORZ    時間: 2012-6-29 11:46 PM     標題: ADC的技能

作者: win25425    時間: 2012-6-30 03:42 AM

看隊友和敵方的角色來決定吧

如果對面有索拉卡,除非只農兵不然點燃比較好,又或著想要很侵略那也點燃

想要專心農出關就治癒吧

有時候可以自己帶治癒,SUP帶點燃,雖然有瑋刀的風險,但治癒施放者捕的比較多
所以見仁見智囉

再來,如果有狼人,加里歐,馬爾等麻煩的CC角,就可以選擇淨化囉
不然也可以等基本輸出裝OK後立刻出水銀,不過基本的眼一定要差的很齊全
避免被GANK,還有傳送等
作者: aks11753    時間: 2012-6-30 04:37 PM

作者: eric0932    時間: 2012-6-30 04:50 PM

走位好 跟SUP配的好 可以檢少很多死亡
作者: silence135    時間: 2012-6-30 10:11 PM

ADC我也喜歡玩汎 因為她後期堪稱最強!只可惜也比人家更容易死一點
召喚師技能我是習慣帶治癒跟閃現 主要就是下路防GANK保命或2對2進攻時補戰力

淨化這種東西 像防狼人真的是很好用!只是通常對面組合不會只有一個限制技能
尤其是有範圍CC輸出又強的AP更是ADC跟會戰的剋星
狼人撲上來代表開會戰對面其他也都跟上來了 用淨化解除的瞬間汎通常還是得往後退的
不然敵人撲上來還是會先集火ADC仍有可能被秒 所以淨化下去往後退會戰還是沒什麼效益
除非看到對面組合真的只有一個限制技我才會考慮帶淨化

會戰時汎要保命就是盡量都讓隊友先開始會戰 尤其是不要讓自己先被敵人限制住了就好
汎很強勢 真實傷害可謂前排破壞者 就算會戰先躲在隊友後面 隊友上前先被減血了
自己再從後面補刀 會戰下來傷害也不一定會輸給對方

至於不用點燃或虛弱的原因是汎完全靠技巧走位跟攻擊 要翻滾 要射箭的
用點燃或虛弱的瞬間你可能去點到小兵或少打別人英雄一下就讓別人跑了
所以還是靠有用的SUP幫你你在負責追就好 自己帶點燃虛弱不一定比較好用
作者: ao31746    時間: 2012-9-28 02:00 PM

淨化吧
你看電競誰會去戴治癒呢?
作者: 21aa99    時間: 2012-9-29 09:05 AM

作者: willow1007    時間: 2012-9-29 09:28 AM

汎建議帶淨化閃現虛弱

他是隻走位角

走位好別人碰不到你就半條了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!