伊莉討論區

標題: [志瑞佑]《精靈使的劍舞01~08》 (txt/JAR@522.18KB@MF/附件@繁中) [打印本頁]

作者: rewrite1352    時間: 2012-6-29 11:45 AM     標題: [志瑞佑]《精靈使的劍舞01~08》 (txt/JAR@522.18KB@MF/附件@繁中)

電子書名稱:精靈使的劍舞 01~08

電子書類型:小說

電子書格式:txt/JAR

電子書語言:繁體中文

檔案大小:522.18KB

上傳日期:2012/06/29

內容介紹: 僅限冰清玉潔少女的特權----精靈契約。阿蕾西婭精靈學院、貴族大小姐們匯聚于此,進行著作為精靈使應受的訓練,接受精英教育。
    少年 風早神人、因一次偶然的意外窺視到學院生少女--克蕾爾 洗澡時的樣子、接著還被要求代替精靈與之締結契約。就這樣,神人成為了這個世界本不可能存在的、男性精靈使啦!
    「你、你……要負起奪走我……我的精靈的責任哦!」「哈?」「你,就做我的契約精靈吧!」被投入溫室之花般大小姐學院之中的神人的命運會是?刻印之光・ 元素幻想!

載點:http://www.mediafire.com/?2pg1csg68ax36rf

[attach]81074901[/attach]

JAR:http://www.mediafire.com/?t6j198y4ddissor

[attach]81075162[/attach]  

密碼:由rewrite1352@分享於伊莉 子彈的味道宣告著敗北

精靈使的劍舞第八卷-決戰前夕將於本地日本八月二十四號發售

小說插圖:
[attach]77671374[/attach]
[attach]77671376[/attach]
[attach]77671377[/attach]
[attach]77671378[/attach]
[attach]77671380[/attach]
[attach]77671381[/attach]
[attach]77671383[/attach]
[attach]80118038[/attach]

免責聲明
                本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
                本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
                本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
                下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
                回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

------------------------------------------------------------

下載項目:
                下載日期:
                解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
                感謝語:(需含樓主的名字)
                心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: dryads99864    時間: 2012-6-29 03:09 PM

下載日期:6/29
感謝語: 謝謝rewrite1352分享
心得:終於出囉@@"
可是我還是比較習慣JAR格式的ˊˋ

作者: 小槌    時間: 2012-6-29 06:48 PM

下載項目:精靈使的劍舞 01~07
下載日期:2012/06/29
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:感謝rewrite1352分享
心得:摁~最近才開始看 還不錯看呢^^
作者: zx840516    時間: 2012-6-30 06:06 AM

大大~~有沒有JAR版的  我不能看@@ 不過終於出ㄌ  好感動QQ

作者: frank820521    時間: 2012-6-30 10:00 AM

下載日期:2012/06/30
心得:等第7集好久了 多謝大大的分享

作者: player1551    時間: 2012-6-30 02:40 PM

下載日期:2012/06/30
感謝語:感謝rewrite1352分享~~~
心得:還不錯看呢^^ 多謝大大的分享
作者: zxaq755245    時間: 2012-6-30 03:56 PM

下載項目:精靈使的劍舞1~7
                下載日期:6/30
                感謝語:(需含樓主的名字)
                心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
        感謝rewrite1352大大阿1~6都看過了缺第7

作者: 弒珞    時間: 2012-7-2 09:22 PM

作者: alxe0323    時間: 2012-7-3 01:19 PM

下載項目:精靈使得劍舞01-07
下載日期:2012/7/03
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝大大的分享
心得:終於出來了@@這是我滿期待的一本小說呢!!
作者: alxe0323    時間: 2012-7-3 01:20 PM

下載日期:2012/7/03
心得:終於出來了@@這是我滿期待的一本小說呢!!
作者: 黑護    時間: 2012-7-5 05:49 AM

下載日期:2012/07/05
感謝語:感謝rewrite1352的分享
心得:密碼有一小段是刀劍神域中的臺詞吧
作者: zx840516    時間: 2012-7-5 04:26 PM

下載日期:2012/07/05
感謝語:感謝rewrite1352的分享
心得:謝謝大大  上次抱歉ㄌ  我沒尊從規則  以後不會犯ㄌ  原諒我吧!!
作者: 生命的精髓    時間: 2012-7-10 01:22 AM

作者: asd8883899    時間: 2012-7-11 07:21 PM

下載項目:精靈使的劍舞01~07
下載日期:7/11
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語: 感謝rewrite1352無私分享!
心得:謝謝大大!! 趕快回去看看!!
作者: 邱慶鈞    時間: 2012-7-13 09:45 PM

作者: pocket12306    時間: 2012-7-14 08:53 PM

下載項目:精靈使的劍舞 01~07txt
下載日期:2012/7/14
感謝語:感謝rewrite1352大大無私的分享
心得:謝謝大大分享  找很久了  真的很感謝!!
作者: loxa038505    時間: 2012-7-18 02:09 PM

謝謝大大的分享,我很喜歡這個輕小說
作者: G點兔    時間: 2012-7-20 04:30 PM

下載項目: 精靈使的劍舞1-7
下載日期:2012/7/20
感謝語:感謝rewrite1352樓主的無私分享!
心得:這部看上去挺nice的呢!封面的畫風我也很喜歡,感謝樓主分享囉^^
作者: a19380    時間: 2012-7-21 08:29 PM

下載項目:精靈使的劍舞
下載日期:7/21
感謝語:謝謝大大分享 紅髮傲嬌和劍精靈我就帶走了=w=
心得:台灣好像只有翻到第三集 能請問一下這是哪個人或工作組翻的?

作者: swiz    時間: 2012-7-22 01:26 PM

下載日期:2012/07/22
作者: a49823020    時間: 2012-7-29 07:45 PM

作者: yr2003912    時間: 2012-8-4 12:22 AM

下載日期:2012/08.04
心得:挺可愛的一部只是人能夠有契約...
被看不算失去純潔吧0...0
作者: yr2003912    時間: 2012-8-4 12:23 AM

下載日期:2012/08.04
心得:挺可愛的一部只是人能夠有契約...
被看不算失去純潔吧0...0
作者: psychology159    時間: 2012-8-4 10:10 AM

下載日期:2012/08/04
作者: k5241233    時間: 2012-8-4 04:55 PM

下載日期:2012/8/4
心得:唷!又有可以打發時間的小說了XD
作者: gp6vu86    時間: 2012-8-4 07:22 PM

下載日期:8/4
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):OK
心得:日本輕小說看了都很過癮0.0
作者: nyes06    時間: 2012-8-5 03:51 PM

作者: 丁祥民    時間: 2012-8-16 12:51 PM

下載日期:2012/08/16
心得:跟同學借看一集之後就想全部看完呢!!
作者: ggg25712345    時間: 2012-8-18 09:02 PM

下載日期:2012/08/17
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
作者: ggg25712345    時間: 2012-8-18 09:05 PM

下載日期:2012/08/17
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
作者: W-TF    時間: 2012-8-18 09:43 PM

下載日期:8/18
                感謝語:謝謝rewrite1352分享
                心得:沒看過~看起來不錯!! 謝謝分享~~~~
作者: ruby10331    時間: 2012-8-23 08:27 PM

作者: srkyp    時間: 2012-8-24 11:45 AM

下載日期:2012.8.24
感謝語:非常感謝rewrite1352大大分享
心得:我是先看到漫晝版後,感覺劇情走勢蠻不錯
   加上今天放颱風假+2天週六日^^,可以看3天了
   3天假期,有東西可以渡過了

作者: zxc199412    時間: 2012-9-5 11:08 PM

作者: 北半球    時間: 2012-9-15 09:16 AM

下載日期:9/15
心得:我朋友說這很好看
剛好在這看到了
謝謝大大的分享^^
作者: 岳252    時間: 2012-9-16 04:23 PM

下載項目:精靈使的劍舞01~08
下載日期:09/16
心得:好看

作者: j4627064    時間: 2012-10-2 08:41 PM

下載項目:精靈使的劍舞 01~08
下載日期:2012/10/02
心得:好看感謝分享
作者: magicmeteor    時間: 2012-10-5 07:28 PM

下載項目:精靈使的劍舞
                下載日期:10/5
                感謝語:(需含樓主的名字)rewrite1352謝謝^^
                心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)  謝謝大大您的持續翻譯  讓我們能繼續閱讀這篇好文章  謝謝^^

作者: ltcsab    時間: 2012-10-5 10:50 PM

下載日期:2012/10/5
感謝語:感謝rewrite1352
心得:方便 ,快捷 冇得頂  感謝大大
作者: daib123    時間: 2012-10-7 05:22 PM

下載項目:全部@@
下載日期:2012 10 7
感謝語:找了1下感謝大大分享
心得:看到第5 超好看的~
作者: evanwej    時間: 2012-10-13 12:56 AM

下載日期:2012/10/13
心得:謝謝大大的分享  感激不盡~~~
作者: franky77    時間: 2012-10-13 07:37 AM

下載項目:精靈使的劍舞01~07
下載日期:10/12
感謝語: 感謝rewrite1352無私分享!
心得:謝謝大大!! 趕快回去看看!!
作者: fortunewang    時間: 2012-10-21 11:39 PM

下載日期:10/20
心得:08集終於出了@@
等超久的 話說樓主的小說圖跟我買的封面不同阿!
作者: jjdean830811    時間: 2012-11-12 01:52 PM

下載日期:2012/11/12
心得:很好看  內容精彩
作者: 布魯克2    時間: 2012-12-13 10:22 PM

下載日期:2012/12/13
心得:最近才開始看 還不錯看呢
作者: nyoo82104    時間: 2013-1-8 09:26 PM

下載項目:
                 下載日期:
                 心得:要密碼嗎?@@

作者: max840703    時間: 2013-2-19 09:13 PM

下載日期:2012/06/29
心得:在書店看到封面,看起來不錯.謝謝分享
作者: mib24369475    時間: 2013-2-23 06:34 PM

請問密碼哪裡找阿??
我是第一次用伊莉
作者: mib24369475    時間: 2013-2-23 07:30 PM

mib24369475 發表於 2013-2-23 06:34 PM
請問密碼哪裡找阿??
我是第一次用伊莉

@@不懂= =
可教我或網址??
作者: mib24369475    時間: 2013-2-24 12:11 PM

下載日期:2013/2/24
                感謝語:感謝rewrite1352
                心得:找了好久 應該不錯看

作者: hjuyg564    時間: 2013-3-9 08:36 PM

下載日期:2013.3.9
心得:聽說這本不錯看,就跑來看感謝大大的分享

作者: 小鈴世    時間: 2013-3-27 07:53 AM

下載日期:27-3-2013(MF己死)
解壓縮密碼:正確(很長......)
感謝語:感謝rewrite1352無私分享!
心得:刪除了java電子書的製作器.....所以只好下載了
作者: cat950321    時間: 2014-4-20 04:51 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!