伊莉討論區

標題: 襲來!美少女邪神-12 完結心得 大團圓結局!? [打印本頁]

作者: hiojvd    時間: 2012-6-28 03:31 PM     標題: 襲來!美少女邪神-12 完結心得 大團圓結局!?

上一集結束在真尋之外的人都消失後
真尋以為自己度過了一段平靜的日常生活
也相信著奈亞子他們很快就回來
但心中還是按奈不住那股不安感 出去逛逛街散心
[attach]77633060[/attach]
想不到街上連一個人影也沒有 到底發生了什麼事呢
此時真尋的不安感逐漸擴大 到處尋找他們的身影
學校 樓頂 商店 海灘
一切主角跟邪神們度過的歡樂時光一一在真尋腦海中浮現
不得不承認這邊的氣氛鋪得很好

接下來進入了戰鬥背景 克蘇魯的怪物們又來襲
真尋的呼喊 奈亞子來是沒來
在危急時刻想到他也只有這時會想依賴奈亞子他們
對救了自己好多次的人卻在昨天那樣訓她們 心中不由得感到相當後悔
這時真尋摸到了上一集奈亞子使用的鏡子 把敵人吸進去後
加塔妲出現 真尋也大概猜到這次事件跟她有關
結果管家才是黑的啊

說什麼會給大小姐帶來不好影響 你上一集的舉動才是教壞你家大小姐吧(看到這裡大概猜到上集的伏筆在哪了
奈亞子趕來救援了 這麼Q的人偶卡哇伊喔
原來真的不見的是真尋 被困在鏡子石化狀態 所以時間流動跟記憶就他的精神上來說當然不會有所改變
了解問題後奈亞子再把真尋帶回現實 克子 哈斯太終於團聚 戰場也轉移
接下來就是回收伏筆的時候啦 還記得上集說過「這個不能給小孩子玩」
就是在奈亞子拿給加塔妲遊戲的時候 所以管家羅伊的目的是
[attach]77635037[/attach]

「我喜歡鍵系 我喜歡葉系 我喜歡巫女系 我喜歡女僕系 我喜歡傲嬌系 我喜歡調情系 各式各樣的工口game都是我的最愛」(綺禮表示:愉

哈哈哈 快笑死
雖然上集憑聲優跟綺禮神父一樣就猜黑幕是他 所以注意他說的每句話 不過沒想倒還是猜錯了
然後想要攏絡真尋的理由是希望能得到專賣工口遊戲超級店鋪(這句話還說得特別小聲 就好像在跟朋友求推薦一樣XD

開戰 boss召喚出克蘇魯小怪 看到修格斯 包括大小姐受傷 郵件發送失敗 都是在他計畫之中
不過這些嘍囉根本就是用來刷經驗的嘛 老媽跟露希也趕回助陣
Boss就強一點 奈亞子被觸手play啦 San值直葬~(懂梗的人表示:)
不過這部戰鬥不是什麼重點啦 一個難以名狀的棒狀物就解決了
哈斯太 露希 奈亞子 克子 母親 這邊組成的戰隊動作好好笑

「放心吧 你積攢的遊戲我會代你通關的 恨自己 別很積攢的遊戲」

這好像間接表到買了很多漫畫 遊戲 輕小說卻沒時間消化完的宅男吧
解決了事件 真尋回到了和平又混亂的日常生活 可喜可賀 可喜可賀
最後也如上集所說來個大團圓烤肉
不過
[attach]77636660[/attach]
對於本體是長著觸手的邪神 真尋還是很難接受啊(你不要給我

完結心得:嗯 雖然結局是原創沒按照小說跑
算下來有7,8,11,12四集原創 原作的部分其實也刪戲刪得很多
不過還是沒有失掉小說的精神 就是極盡地捏他搞笑和認真就輸了的劇情
給他打個80分
希望BD跟周邊賣得好 來出第二季

捏他整理:
「我喜歡鍵系 我喜歡葉系」即葉鍵 為美少女遊戲公司Leaf社與Key社的簡稱
Boss整段的發表及動作 取自HELLSING中少校的著名演講
召喚出來的修格斯頭上的女僕為我家妹抖的不定性中的角色
「我的力量讓你哭泣」取自假面騎士電王中金塔羅斯的口頭禪
fang取自高達中的全方位攻擊單位 類似浮游兵器
「怪物們 細數你的罪孽吧」取自假面騎士W中變身後的台詞
五人戰隊的姿勢取自超級戰隊系列第32作 炎神戰隊轟音者中的動作
「邪神咆哮」取自demobane的副標題機神咆哮
本集標題「希望能伴你直到夢鄉」取自祭祀克蘇魯的常用語 克蘇魯候汝入夢
奈亞子「摸摸我吧」取自WORKING!中種島學姐的常用台詞(聲優與奈亞子相同)
克子玩的遊戲機為SEGA的掌機Game Gear(GG)

作者: 無邊楓落    時間: 2012-6-28 07:00 PM

仿HELLSING那段帶感
但"摸摸我吧"這個梗完全沒感覺
記憶中根本沒幾次...

雖說是自訂劇情
還是有遵守"結局要很殘念""前面一定要挖坑"的定律阿
作者: benyangben1993    時間: 2012-6-28 10:33 PM

那個摸摸我吧的梗真得很難想到...
雖然有看過迷糊餐廳
卻真的沒有甚麼印象....
作者: 汶西叔叔    時間: 2012-6-28 11:57 PM

那管家真的是想不到的興趣
作者: noah5504    時間: 2012-6-29 01:59 PM

那個管家真是有夠蝦

真不愧是一部狂噴閃的動畫
基本上都閃光彈從第一集就開始沒停過了
不過畫風還挺不錯的
惡搞的也都很經典!!
作者: 天空-sola-    時間: 2012-6-29 03:11 PM

從頭到尾都沒正經過的動畫

壞人真的算壞人嗎?

雖然結局令人無言,但也算不錯了

話說原來管家爺爺在第三集提過(BLT三明治之中的L是羅伊格爾的開首字母)
作者: 不存在的人    時間: 2012-6-29 04:55 PM

GJ結局!!!! 一貫這動畫的無理頭和捏他!!!!!!!!!!
last boss十分搞笑!!!!!!
我送上一張GJ圖
[attach]77682588[/attach]

作者: bore015hop317    時間: 2012-6-30 09:59 PM

這個結局還算是不錯啦...
就一個搞笑番來說
我本來就不期待他會有像黃昏一樣多麼傷感還是怎樣的結局
這樣反而就不像前幾集的風格了
如果想要劇情急轉直下的話我想還是有點不協調就是了...
作者: 烈暴    時間: 2012-7-2 10:33 AM

應該會有第二季就的版本共出了兩季
作者: jordan10287    時間: 2012-7-5 03:39 PM

劇情的笑點真的滿多的 也期待有續作把小說的內容補齊
作者: 新的世界    時間: 2012-7-6 11:04 PM

也是很快就結束了呢
不知哪位大大能送上第2季的消息
作者: mnb852654    時間: 2012-7-7 02:30 AM

老實說 我只覺得前面幾集真的頗有笑點以外
後面讓我有點無言的說= = 讓我一度想棄番.....
作者: treugtyipe    時間: 2012-10-18 09:31 PM

> 就是在奈亞子拿給加塔妲遊戲的時候 所以管家羅伊的目的是
下方那張圖的發言嚇到我了...........

> 綺禮表示:愉☆悅
突然想起QB跟虛淵...........

> 不過這部戰鬥不是什麼重點啦 一個難以名狀的棒狀物就解決了
原料只需要棒狀物?(咦?

> 哈斯太 露希 奈亞子 克子 母親 這邊組成的戰隊動作好好笑
這棚也組了戰隊?

> 這好像間接表到買了很多漫畫 遊戲 輕小說卻沒時間消化完的宅男吧
就是說啊..........
作者: hwy81352    時間: 2012-10-19 10:44 PM

作者: 蜥蜴21    時間: 2017-2-1 02:58 AM

那個摸摸我吧的梗真得很難想到...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!