伊莉討論區

標題: minecraft新手作品(三)-怪物們的申訴(惡搞篇) [打印本頁]

作者: paco2803    時間: 2012-6-27 03:48 PM     標題: minecraft新手作品(三)-怪物們的申訴(惡搞篇)

(僵屍先生)
[attach]77589308[/attach]
我們很高興可以活捉.....不是不是- -是邀請僵屍先生進行申訴採訪~
[attach]77589380[/attach]
你們曾說看見天然洞會怕,但每天也超過200,000玩家入侵,你們四周放火把,認為我們不怕啊?每次我們殺人是為了保護我的家~
但你為何夜晚進攻人類的家門口?
[attach]77589380[/attach]
遊戲程式叫的...............
(髏髏先生)
我們很高興可以邀請髏髏先生進行申訴採訪~
[attach]77590058[/attach]
在昨天,發此貼的人跟我玩礦車,但礦車竟然是通去溶岩的!欠打嗎?還祝我有愉快的一天!所以看到人,就要殺!!
(世界知名-苦力怕先生)
我們很高興可以邀請世界知名的苦力怕先生,由於他不怕陽光,所以可以透光了~
[attach]77590482[/attach]
你們以為我爆炸很快樂?沒留意我每次也要死的嗎,加上現在推出了核彈Mod,我也不用玩了,我又想爆炸了....sssssss....[attach]77590859[/attach]
......................
作者: ppock40210    時間: 2012-7-2 08:38 AM

哈哈
只能說版大太有創意啦
怪物的OS全部都說出來了
作者: n870449n    時間: 2012-7-6 12:11 PM

這... 經典阿= = 怪物的心聲
作者: jackych0304    時間: 2012-7-9 06:16 PM

作者: paco2803    時間: 2012-7-9 06:52 PM

jackych0304 發表於 2012-7-9 06:16 PM
請問一下...這很好笑嗎= =?

說真的....我現在重看(怪物們的申訴)也覺得很.......爛
作者: ys_13    時間: 2012-7-9 11:56 PM

作者: RYANXXE    時間: 2012-7-10 03:06 AM

搞不清楚是什麼 = =
作者: xyyz845    時間: 2012-9-7 06:55 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!