伊莉討論區

標題: [電吉他][GP5\PDF\TG]軍火女王OP Borderland -TV size [打印本頁]

作者: eee45600    時間: 2012-6-26 01:58 PM     標題: [電吉他][GP5\PDF\TG]軍火女王OP Borderland -TV size

1.曲名:Borderland
2.表演者/作者姓名:川田まみ
3.檔案大小:68kb
4.檔案格式:rar壓縮檔
5.解壓密碼:無
6.簡介:目前軍火女王的片頭
動畫很好看 歌也很好聽
[attach]77536705[/attach]
試聽
[attach]77537069[/attach][attach]77537074[/attach]

作者: eee45600    時間: 2012-6-28 08:59 PM

真是的 看的人一大堆 回的一個都沒有 一下子帖又沉了
麻煩大家動動手 打個字吧
作者: eee45600    時間: 2012-6-28 09:14 PM

大家幫忙回一下 一個人都沒有 剛放就沉了

作者: hlo2240    時間: 2012-6-30 05:11 PM

幫你回一下八 怕沉了找不到ㄌ PS我愛軍火女王 borderland 超好聽
作者: andrea86526    時間: 2012-7-9 08:18 PM

恩,不錯,加油,但是ㄚ~

你這個收"積分",大家會來嗎??(我沒有任何意思)
作者: eee45600    時間: 2012-7-10 01:51 PM

andrea86526 發表於 2012-7-9 08:18 PM
恩,不錯,加油,但是ㄚ~

你這個收"積分",大家會來嗎??(我沒有任何意思)

抱歉 我請問一下 什麼叫收積分?  我真的不知道 如果要取消的話要怎麼做呢
作者: andrea86526    時間: 2012-7-10 07:37 PM

eee45600 發表於 2012-7-10 01:51 PM
抱歉 我請問一下 什麼叫收積分?  我真的不知道 如果要取消的話要怎麼做呢 ...

ㄝ.....,其實我也不懂,去問問eyny版大們吧,或許,你可以存成....(不知怎麼說,打給你看看)
http://www02.eyny.com/forum.php? ... B%E5%A5%B3%E7%8E%8B

mediafire的這種形式(存在網上供人下載)
作者: eee45600    時間: 2012-7-11 10:53 AM

andrea86526 發表於 2012-7-10 07:37 PM
ㄝ.....,其實我也不懂,去問問eyny版大們吧,或許,你可以存成....(不知怎麼說,打給你看看)
http://www02.ey ...

可是版規說要使用站內空間. 上次有人用免空還被糾正了
作者: andrea86526    時間: 2012-7-12 09:06 AM

eee45600 發表於 2012-7-11 10:53 AM
可是版規說要使用站內空間. 上次有人用免空還被糾正了

恩.....那我不知道了喔.....
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2012-7-23 11:07 PM

我給你個讚樓主加油
帖子永遠在前方
作者: 村雨離    時間: 2012-7-25 03:54 PM

看到樓主這麼說,我也來留言一下...

這麼說來我應該是屬於只看不回覆的那群人吧((苦笑

音樂的風格與類型五花八門,又礙於版歸的限制,對不了解的樂曲也很難做出回覆

因此,如果要提升回覆率,雨離提供一些方法~

1.放置圖片(不過請酌量1~2張就好)

2.放置影片(方便沒聽過的人可以直接點選欣賞,對曲子會有更深的認識)

3.樂譜簡介豐富(比方說哪個部份需要什麼技巧?需要注意?可以吸引更多樂手參與討論)

作者: andrea86526    時間: 2012-7-25 05:11 PM

咳咳咳.....,童鞋們,我知了,我知了,我不做淺水君了....別說了(挖洞)
作者: imdindin    時間: 2012-7-27 09:45 PM

我也留言一下
謝謝大大分享
我收下了^^
作者: aj4vu84    時間: 2012-7-29 08:59 PM

我也來回帖(踹
感謝大大分享譜,可惜最近只能練小提琴所以只能等吉他回來後再練了......
作者: y0645384tw    時間: 2012-7-30 08:31 AM

幫你回一下 怕沉了找不到 軍火女王 borderland 好聽
作者: skywind1    時間: 2012-8-4 10:35 PM

作者: sam034561    時間: 2013-7-1 08:43 PM

作者: 883325311    時間: 2013-7-2 06:14 PM

作者: casey840429    時間: 2013-7-2 11:43 PM

作者: tjoannye    時間: 2013-7-3 09:19 AM

作者: kenliu9966    時間: 2013-7-6 03:02 AM

GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!