伊莉討論區

標題: [藍光|優] 11eyes『全13話』(IF/FF@繁[澄空]@MKV) [打印本頁]

作者: katy50306    時間: 2012-6-26 10:32 AM     標題: [藍光|優] 11eyes『全13話』(IF/FF@繁[澄空]@MKV)

【檔案名稱】:11eyes
【字幕語言】:澄空學園-簡/繁
【檔案格式】:BDrip-MKV+ASS
【檔案大小】:請參考下載表格
【檔案空間】:ifile / filefactory
【存活時間】:自爆
【官方網站】:11eyes
【檔案載點】:動畫-2009-0910-11eyes
【劇情簡介】:劇情簡介:天生一隻眼殘疾的主角「皐月驅」只有姊姊一個親人,卻在五年前亡故,至此對未來失去希望的主角一直過著怠惰的生活……
直到有一天,他生活的世界完全變成一片赤紅,裡面充滿攻擊人的闇精霊,主角和被捲入「赤い夜」的6個人要在這樣的世界跟強大的敵人戰鬥,他們的命運會是……
(來源:2009年10月~12月番の簡介)

【其他備註】:1.如網址找不到請先檢查簽名檔的網址是否有變動...
                     2.檔案如有問題,回報時請務必詳細說明下載的檔案格式&集數以利處理
                     3.回帖時請遵守版規 !! 踩線的一律舉報
                     4.一年後以網頁裡的分享空間及字幕組為主。
======

一、心得回覆格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載 
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
二、問題回覆格式
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼
======

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: lkizy    時間: 2012-6-28 09:29 PM

會員名稱: lkizy
下載項目: 1.2.4集
心得感想: 除了我下載的那幾個以外 網頁全部都失敗了...我是用第一個下載 因為可以連續下載 除了那3集 其他全爆了
作者: katy50306    時間: 2012-6-28 10:48 PM

lkizy 發表於 2012-6-28 09:29 PM
會員名稱: lkizy
下載項目: 1.2.4集
心得感想: 除了我下載的那幾個以外 網頁全部都失敗了...我是用第 ...

我這邊測正常                       
作者: lovelove221    時間: 2012-7-3 12:44 PM

會員名稱: lovelove221
下載項目: 第1話
心得感想: 這部很好看啊,這裡怎麼這麼少人...11eyes我沒玩遊戲,但是動畫十分不錯,音樂更是非常好聽!謝謝囉!
作者: 風燚    時間: 2012-7-8 03:07 PM

【主題討論】

請問一下,第 9 跟 12 要怎解壓縮呢?
一直失敗
作者: katy50306    時間: 2012-7-9 12:15 PM

風燚 發表於 2012-7-8 03:07 PM
請問一下,第 9 跟 12 要怎解壓縮呢?
一直失敗

請使用7-zip
其他的不保證解的開
作者: skhdia    時間: 2012-8-3 08:33 PM

會員名稱: skhdia
下載項目: 1集
心得感想: 請問!字幕是以在檔案中還是要另外抓?我抓再並無字幕...不知是不是我眼殘沒看到?
作者: katy50306    時間: 2012-8-3 08:50 PM

skhdia 發表於 2012-8-3 08:33 PM
會員名稱: skhdia
下載項目: 1集
心得感想: 請問!字幕是以在檔案中還是要另外抓?我抓再並無字幕...不 ...

是你眼殘了沒錯...
表格右下方找一下有字型跟ASS
作者: skhdia    時間: 2012-8-3 09:06 PM

katy50306 發表於 2012-8-3 08:50 PM
是你眼殘了沒錯...
表格右下方找一下有字型跟ASS

感恩版大提醒!原來是字型...我還不知道那個是
作者: yahoomember    時間: 2012-8-11 10:31 AM

"檔案問題"
你好 我有一個問題  有一些檔案的類型是寫001跟002 這種要怎麼辦呢?? 要怎麼讓他變成解壓縮檔part1跟part2??   謝謝^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!