伊莉討論區

標題: [轉] Easy Paint Tool SAI 1.2(繁體中文零售版+漫畫網點素材)(EXE@13.66MB@MediaFire@繁中) [打印本頁]

作者: lifeagain2008    時間: 2012-6-22 06:56 AM     標題: [轉] Easy Paint Tool SAI 1.2(繁體中文零售版+漫畫網點素材)(EXE@13.66MB@MediaFire@繁中)

[attach]77341825[/attach]
【軟體名稱】:Easy Paint Tool SAI 1.2 (繁體中文零售版)
【軟體語言】:繁體中文
【軟體性質】:免費軟體 、綠色軟體(免安裝)

【檔案大小】:壓縮檔13.66MB ,
安裝47 MB 、標準版 2.6MB  安裝後5MB
【上傳空間】:MediaFire
下載網址添加漫畫網點素材的版本 13.6MB         無素材(v1.2標準版) 2.6MB
【壓縮密碼】:無
【有效日期】:永久 (檔案如果死檔,請在留言中告知)
【備註說明】:此版本 於2012年5月10日 更新 (目前最新版本)                     
                      皆為綠色軟體,免安裝                    

正常SAI 只有5MB ,但因為我加了素材所以容量變大了
                      增加的素材為:漫畫用網點、新紙張紋理以及筆刷。  因此提供2種版本下載點
                      台灣所有的1.2版本的SAI 都是引用自這裡,是本人親自上傳製作,所以請安心使用                                                                                      
                     增加素材的程序很繁雜,這裡提供一個簡化的小程式,可以快速更新素材 (內有使用說明)

單鍵安裝素材

【軟體簡介】:像是可以任意旋轉、翻轉畫布就是個人覺得十分貼心實用的功能~
另外它在縮放時不會像Photoshop一樣除了1/2的倍數外都會變成鋸齒狀,即使是1/3倍數的也能漂亮的呈現!
可以任意旋轉、翻轉畫布,縮放時反鋸齒。
強大的墨線功能
1.讓人感動流淚的手抖修正功能!有效的改善了用手寫板畫圖時最大的問題。(終於能畫出完美的直線…
2.矢量化的鋼筆圖層,能畫出流暢的曲線並像PS的鋼筆工具哪有任意調整。
筆刷的設定也是相當詳細的哦。
工具變換這功能也很貼心,例如長按著E會暫時變成橡皮擦,鬆開後又變回畫筆,快速按鍵則切換工具

【軟體截圖】
[attach]77341826[/attach][attach]77341827[/attach]

免責聲明:
1.
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

http://www.mediafire.com/?undefined

補充內容 (2013-1-7 04:58 PM):
以重新上傳  請至 google硬碟下載
https://docs.google.com/folder/d ... 09sUzAwZkFjeEE/edit
作者: lavvin    時間: 2012-6-22 09:30 AM

作者: bn154026    時間: 2012-6-23 01:40 PM

作者: lifeagain2008    時間: 2012-6-23 05:16 PM

bn154026 發表於 2012-6-23 01:40 PM
可以救救我嗎
我的素材安裝軟體裡面的說明書
裡面是亂碼= =

把上面的程式解壓縮放到SAI.exe的資料夾下,
然後將想置換進去的材質、放進特定資料夾後,
按hotate式_conf出力プログラム_sai専用(普).exe (不需用applocal以免亂碼出現)
重新啟動SAI後就可以看到材質出現了。
他會自動幫你設定到好 =ˇ=

不過記得單項資料夾中不可放超過99個材質,超過的不會顯示

補充內容 (2012-6-23 05:18 PM):
不過我這邊是完全正常的.....
因為說明文是我打的,所以應該不會出現亂碼才對.....
作者: hood1019    時間: 2012-6-24 09:53 PM

謝謝分享................
作者: anny8015    時間: 2012-6-24 11:07 PM

喔喔!最近電腦因為有點問題又得重新下載檔案!在這裡找到!!!真是太感謝大大了ˊˇˋ
作者: oh~shark    時間: 2012-6-25 04:50 PM

謝謝大大分享
最近正好在玩電繪 剛好需要繪圖軟體!!

作者: tinawang70220    時間: 2012-6-26 05:56 PM

作者: acwl3824    時間: 2012-6-27 09:55 PM

gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: linggxxoorr    時間: 2012-6-28 01:14 AM

下載檔案:Easy Paint Tool SAI 1.2
下載日期:20120628
解壓密碼:無
感 謝 語 :感謝分享~
下載心得:
雖然已經有別的繪圖軟體了 , 但聽說

這個軟體也不錯所以不無小補 , 這就來試用看看

作者: chun1985na    時間: 2012-6-28 08:20 AM

目前正需要這軟體
現在找到了
謝謝大大分享
作者: 戀迪    時間: 2012-6-28 05:57 PM

感謝分享,剛好我的期限到了
作者: eagle1122    時間: 2012-6-28 10:02 PM

作者: F8371710    時間: 2012-6-28 10:17 PM

下載檔案: Easy Paint Tool SAI 1.2(繁體中文零售版+漫畫網點素材)
下載日期:2012/06/28
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :感謝lifeagain2008大大喔
下載心得:感謝大大分享!!!!真的超讚的!!
我也有用過這軟體 超好用!
但是素材 ... 等
如大大所說 確實麻煩~XD
所以真的很感謝大大唷!!!

我是WIN7 X64系統
剛剛用的時候阿發生了下面情況:
[attach]77650972[/attach]
於是用下列方式解決:
選擇SAI.exe 右鍵 內容
[attach]77650999[/attach]
[attach]77651001[/attach]
這樣解決~
可能會有人和我相同問題
所以先幫大大解決一下xD
如果有多此一舉的話 ... 請別見諒喔O  O
再次感謝大大分享喔

作者: lifeagain2008    時間: 2012-6-29 01:48 AM

F8371710 發表於 2012-6-28 10:17 PM
下載檔案: Easy Paint Tool SAI 1.2(繁體中文零售版+漫畫網點素材)
下載日期:2012/06/28
解壓密碼:無密 ...

水啦!!!!!!!!
我找這個方法找很久了!!

有一個網友一直有這問題 =ˇ=  讓我超級困擾呢
因為我沒這樣所以不知道怎麼測試。

超感謝你的 >W<
作者: F8371710    時間: 2012-6-29 07:37 PM

lifeagain2008 發表於 2012-6-29 01:48 AM
水啦!!!!!!!!
我找這個方法找很久了!!

有幫到大大就好 )
很多軟體(尤其是免安裝或是分享性的)在WIN7 X64 常常發生不能啟動或是運行錯誤的問體
幾乎都可以用這方法解決 ~
當然也有不行解決的啦XD 只是因為我用軟體有時候常會發生類似問體
這算是最常解決方式)
總之 很高興幫到大大唷

作者: 萌萌欷    時間: 2012-6-29 11:45 PM

作者: lifeagain2008    時間: 2012-6-30 11:08 PM

F8371710 發表於 2012-6-29 07:37 PM
有幫到大大就好 )
很多軟體(尤其是免安裝或是分享性的)在WIN7 X64 常常發生不能啟動或是運行錯誤的問體 ...

大概是因為我一直是用 x86
所以還沒遇過這種事情.......
作者: 311818    時間: 2012-7-2 10:25 AM

作者: EFTC    時間: 2012-7-4 11:09 PM

作者: k1k1p0p0    時間: 2012-7-6 01:13 PM

哇~是Sai 耶!!
它的線條真的超棒的~~
第一次用它的時候就愛上它了
剛好最近用的版本怪怪的
來下載新版本試試看~~
感謝您的分享~~~
作者: dodobear1020    時間: 2012-7-9 08:21 AM

作者: az666390    時間: 2012-7-9 02:08 PM

作者: zeuscg    時間: 2012-7-12 10:34 AM

好像無法下載了,出現
File Belongs to Suspended Account.

The resource you are trying access belongs to an account that has been suspended

If you believe you have reached this page in error, please contact support.
Click here to view our help resources

作者: lifeagain2008    時間: 2012-7-12 11:00 PM

zeuscg 發表於 2012-7-12 10:34 AM
好像無法下載了,出現
File Belongs to Suspended Account.

近期會重新上傳..............請稍等
作者: war543    時間: 2012-7-17 07:36 PM

下載檔案:Easy Paint Tool SAI 1.2 繁體中文零售版+漫畫網點素材
下載日期:20120717
感 謝 語 :感謝版主分享
下載心得:是好需要此軟體,謝謝分享!

作者: wangpa    時間: 2012-7-17 09:42 PM

添加漫畫網點素材的版本 13.6MB    這個點進去之後出現錯誤呢~其他的都可以下載><
作者: chenyeh210121    時間: 2012-7-18 12:13 AM

作者: leo77882002    時間: 2012-7-18 04:38 PM

下載檔案:Easy Paint Tool SAI 1.2 (繁體中文零售版)
下載日期:2012/7/18
感 謝 語 :謝謝你的分享
下載心得:真的很感謝你分享這套軟體,我已經等不及想要來使用了
作者: a3165766317    時間: 2012-7-18 06:21 PM

下載日期:2012/07/18
感 謝 語 :感謝lifeagain2008大大分享
下載心得:感謝大大分享,不過有漫畫網點素材的檔沒了,請問能補嗎
作者: 美果子    時間: 2012-7-19 03:03 AM

Invalid or Deleted File.

The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on Mediafire. This occurs when the file is removed by the originating user or Mediafire.

If you believe you have reached this page in error, please submit a ticket.
Click here to view our help resources

----------------------------------------------------------------------------
不能下載喔,請更新
作者: lifeagain2008    時間: 2012-7-19 05:19 PM

美果子 發表於 2012-7-19 03:03 AM
Invalid or Deleted File.

The key you provided for file download was invalid. This is usually caused ...

已更新~~已更新
已更新
作者: foxlike    時間: 2012-7-19 06:08 PM

下載檔案:Easy Paint Tool
下載日期:20120628
感 謝 語 :感謝分享
下載心得:聽說這個軟體也不錯, 給小朋友試用看看....
作者: eagle1122    時間: 2012-7-19 10:07 PM

作者: kikii02192    時間: 2012-7-19 10:53 PM

作者: rabrus    時間: 2012-7-21 09:33 PM

下載日期:2012/7/21
感 謝 語 :謝謝lifeagain2008的分享
下載心得:最近買了繪圖板,下載來試用看看,謝謝了!

作者: 美果子    時間: 2012-7-22 03:48 AM

lifeagain2008 發表於 2012-7-19 05:19 PM
已更新~~已更新
已更新

感謝你的更新~ ^^   
作者: book1224timmy    時間: 2012-7-23 03:28 PM

下載日期: 2012/07/23
解壓密碼: 無密碼
感 謝 語 :感謝lifeagain2008大大的載點還有熱心解說
下載心得:很想趕快用滑鼠動動筆畫下去~~~
作者: a09204    時間: 2012-7-24 05:13 PM

好棒!!終於找到了QQ!!
感謝大大無私分享((跪
作者: egg4013131    時間: 2012-7-27 11:29 PM

下載日期:7/27
感 謝 語 :大大感謝啊 ><
下載心得:實在太感謝你了唷 OuO
作者: qwerjux    時間: 2012-7-27 11:57 PM

下載日期:20120727
下載心得:雖然已經有別的繪圖軟體了 , 但聽說

這個軟體也不錯所以不無小補 , 這就來試用看看^^

作者: zex76boo    時間: 2012-7-29 09:17 PM

作者: jennyday    時間: 2012-7-30 11:33 AM

作者: rene7505    時間: 2012-8-6 08:53 AM

作者: 夏彌    時間: 2012-8-6 09:28 AM

下載檔案:PaintToolSAI_1.2  2012-5月10日更新(附素材包)
下載日期:20120806
感 謝 語 :這個程式,十分容易上手好用!
下載心得:很感謝大大還貼心地放置一些素材,連同方法也一起教學!我只能說太有心了!!!
作者: w19941129    時間: 2012-8-7 08:54 PM

下載檔案:Easy Paint Tool SAI 1.2(繁體中文零售版+漫畫網點素材)
下載日期:8/7
感 謝 語 :感謝~
下載心得:感謝大大的分享喔~辛苦了

作者: reser002    時間: 2012-8-8 12:42 PM

作者: 蝦子=]    時間: 2012-8-14 03:44 PM

感謝分享// 終於讓我找到1.2版本了!!
作者: chick10911    時間: 2012-8-14 04:03 PM

下載日期:2012/8/14
下載心得:最近想嘗試看看別種的繪圖軟體,感謝分享

作者: chunkie    時間: 2012-8-18 07:28 PM

下載檔案:SAI
下載日期:2012/08/10
感 謝 語 :非常感謝!!!
下載心得:你好~我前幾天下載了,然後這幾天拿出來摸,今天去找教學文,我在巴OO特看到你的教學文耶(應該是你吧!),因為那邊沒開帳號,不然想留言感謝,還是我去註冊一個咧
作者: tinaiswin    時間: 2012-8-19 10:22 PM

下載日期:2012/08/19
感 謝 語 :謝謝分享~
下載心得:
從以前就常常聽到這個軟體,也發現很多人都是使用這個軟體,
但讓我最驚訝的是她可以翻轉的這個功能,這個功能真的是太方便了!
現在下載下來要好好的摸摸看,謝謝瞜~
作者: @rion    時間: 2012-8-20 11:58 AM

謝謝.很好用已經拿來畫插圖€
作者: lings99    時間: 2012-8-20 12:31 PM

作者: thingo    時間: 2012-8-21 10:37 AM

找好久!!
非常謝謝分享~~

作者: 單帆    時間: 2012-8-22 08:53 PM

下載檔案:PaintToolSAI_1.2  附漫畫素材包(2012-5月10日更新)
下載日期:2012/8/22
感 謝 語 :lifeagain2008非常謝謝!
下載心得:不知不覺就出了1.2版,然後也很幸運的找到!看到素材包裡滿滿的素材就好開心!真的很謝謝分享!
作者: 伊迪里爾    時間: 2012-8-24 11:47 PM

下載日期:2012.8.24
解壓密碼:(無密碼)
下載心得:感謝樓主分享,正想嘗試CG跟尋找一個好上手的繪圖軟體。
作者: abc99613    時間: 2012-8-26 05:34 PM

下載檔案:Easy Paint Tool SAI 1.2(繁體中文零售版+漫畫網點素材)
下載日期:8/26
下載心得:謝謝大大分享 感覺這很好用說 尤其在用在上色!!
作者: jans0912    時間: 2012-8-27 08:38 AM

謝謝大大分享
剛好需要繪圖軟體!!

作者: changmama    時間: 2012-8-28 04:27 PM

下載日期:20120828
感 謝 語 :謝謝樓主無私分享~~~~
下載心得:用慣了Photoshop,但大家都說SAI不錯,所以下來試試看
作者: chen9239    時間: 2012-8-28 04:50 PM

謝謝分享
下載日期:2012/08/28
作者: small429    時間: 2012-8-29 12:26 AM

下載日期:20120829
下載心得:軟體雖然小巧  不過很實用  不會比PS差
作者: 鋐爺    時間: 2012-8-29 01:37 AM

下載日期:2012/08/29
感 謝 語 :感謝大大無私分享
下載心得:這滿像另一套軟體,不過都一樣都是在畫插畫~
             我也可以用這套軟體畫出不一樣的特色來!!

作者: ne999    時間: 2012-8-29 02:54 PM

感謝大大的分享,下載完成可以順利開啟。
唯[hotate式_conf出力プログラム_sai専用(普).exe]的操作稍稍不懂
但還是照著上面說明到安裝路徑下點兩下,有出現一些錯誤畫面(?)
總之,結論上是沒問題可以用的!! 感謝唷。
作者: juily22    時間: 2012-8-30 11:00 PM

作者: jtr90220    時間: 2012-9-1 10:26 AM

作者: gray79228    時間: 2012-9-4 12:33 PM

作者: sakuya0416    時間: 2012-9-14 08:57 PM

下載日期:2012/09/14
感 謝 語 :感謝lifeagain2008
下載心得:聽大家推薦他很好用所以載來用用看!!!
作者: as1540    時間: 2012-9-16 01:52 PM

下載日期:2012.9.16
感 謝 語 :非常感謝大大分享喔!!!
下載心得:用起來超方便的!!!

作者: axgh2498    時間: 2012-9-16 04:38 PM

作者: goodicool    時間: 2012-9-18 05:39 AM

下載日期:20120918
下載心得:可以正常使用,真是太棒了!
作者: GARIDING    時間: 2012-9-18 09:33 PM

下載日期:2012-09-18
感 謝 語 :我我我的很感謝lifeagain2008版主啊!!!因為有買新的數位版原本的SAI沒筆壓都快氣死我了,所以說在當下正好很需要下載新的SAI,而且版主還有附加漫畫網點素材,我整個快哭死!感謝再感謝!!!(喜泣
下載心得:好棒,有筆壓了!馬上來試用網點素材喔喔喔!
作者: deletercode    時間: 2012-9-25 10:25 PM

下載日期:20120925
感 謝 語:感謝分享
下載心得:想試試看,感謝分享
作者: moonivory    時間: 2012-10-1 04:31 AM

作者: luoend    時間: 2012-10-6 07:36 AM

下載日期:2012/10/06
感 謝 語 :謝謝lifeagain2008桑!!!
下載心得:軟體沒有問題~大大加的素材也非常好用呢!!
作者: sensinking    時間: 2012-10-6 04:01 PM

作者: 謎風    時間: 2012-10-6 04:24 PM

作者: ocean8968    時間: 2012-10-9 09:01 AM

下載日期:2012/10/09
感 謝 語 :感謝lifeagain2008大大
下載心得:有此一軟體的輔助 畫漫畫的後製處理變得省時不少 重要的是還有實用的網點素材
作者: angel761008    時間: 2012-10-10 06:56 PM

作者: 合體成功    時間: 2012-10-10 10:42 PM

太囋拉
最近電腦重灌剛好需要更新版的
感謝大大分享給愛好繪圖的人們!!
作者: susumomo    時間: 2012-10-10 10:59 PM

下載日期:20121010
下載心得:聽說這個軟體不錯用
作者: sad0531    時間: 2012-10-14 09:14 PM

下載日期:2012/10/14
感 謝 語 :感謝lifeagain2008大大
下載心得:最近因為上了基礎設計課,聽同學說有這套軟體,想說來下載玩玩看~謝謝大大的分享~
作者: michmich6688    時間: 2012-10-24 02:09 AM

作者: chinzru    時間: 2012-10-24 10:06 AM

作者: magestyled00    時間: 2012-10-30 09:01 PM

下載檔案:
下載日期:10月10日
解壓密碼:正確/
感 謝 語 :感謝lifeagain2008的分享 辛苦了
下載心得:最近才知道這個東西 對畫畫有點興趣
作者: john131488    時間: 2012-10-31 10:50 PM

作者: q10242    時間: 2012-11-1 08:54 PM

最近正好想畫CG圖 謝啦
作者: edenyu    時間: 2012-11-1 09:19 PM

下載日期:2012/11/01
下載心得:保存下來,當有愛畫畫的小朋友要就有用了
作者: Leonxkelly    時間: 2012-11-2 03:05 AM

作者: rudy0    時間: 2012-11-9 10:07 PM

作者: piglwf    時間: 2012-11-12 09:59 PM

作者: iori-6150    時間: 2012-11-16 12:29 AM

下載檔案:Easy Paint Tool SAI 1.2 (繁體中文零售版)(添加漫畫網點素材的版本 13.6MB)
下載日期:2012/11/16
感 謝 語 :謝謝lifeagain2008細心分享囉!
下載心得:雖然我已經安裝了不少繪圖軟體了,不過每個程式都有它好用的地方,現在正在尋找可以輕易處理線稿的繪圖軟體,剛查了一下,這款在線稿的處理能力上似乎不錯~
作者: zion0623    時間: 2012-11-17 10:53 PM

作者: wugi    時間: 2012-11-18 12:42 AM

作者: 秋曉草    時間: 2012-11-18 07:45 PM

作者: sonar18    時間: 2012-11-18 08:45 PM

作者: cathy575    時間: 2012-11-19 12:38 PM

作者: lifeagain2008    時間: 2012-11-19 02:40 PM

cathy575 發表於 2012-11-19 12:38 PM
無素材(v1.2標準版) 2.6MB
這版本不能下 可以更換載點嗎?

我剛剛測試是正常的
不知是怎樣的無法下載呢??

是點連結無法顯示
還是有連結  但是下載後無法解壓縮??

因為有時只是網路塞車,造成的短暫無法下載的情況
作者: Leonxkelly    時間: 2012-11-20 02:56 AM

作者: Leonxkelly    時間: 2012-11-21 03:36 AM

作者: lifeagain2008    時間: 2012-11-21 09:01 PM

Leonxkelly 發表於 2012-11-21 03:36 AM
所以,我開起以前的存檔"xxx.SAI" 出現的是
我是不是只能按>>從已安裝程式的清單選取程式(s) >>然後選用s ...

一般來說 第一次開sai 他會出現 是否以sai 開啟相關連檔案,
按是 之後就會自動設定好了,但如果沒有 你可以按 你負的圖片上
從以安裝程式的清單選取程式 >> 挑選sai 的檔案  >> 下面有一個勾勾要勾選
以後皆用此程式開啟類似檔案 (或是差不多意思的句子)  這樣就可以了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!