伊莉討論區

標題: BMX腳踏車介紹 [打印本頁]

作者: antonidas970    時間: 2012-6-16 04:54 PM     標題: BMX腳踏車介紹

我是想進入但還沒進入的新手!
問題1:特技單車跟普通單車,弄特技感覺會差很多嗎?
※補充:想說普通車先練到可以"原地彈跳"在買BMX,還是說直接買BMX練呢?
問題2:屏東有賣特技單車的店嗎?
謝謝
作者: 王者王    時間: 2012-6-16 05:45 PM

作者: mp5k    時間: 2012-6-16 06:29 PM

那個......你怎麼一下說屏東一下說台北.................
哀算了

問題一
當然差很多阿    我拿公路車跳來跳去絕對沒有攀岩車、BMX那麼靈活嘛...
原地彈跳的話...網上很多寫的很詳盡的帖或網站
只能跟你說自己研究思考一下的話 就什麼車都跳得起來啦~~~

問題二
只搞BMX的店感覺不多
可以去一般車店問有沒有進BMX(要有被大量打槍的準備)
不然就網購    主要就是小心被騙...

作者: 雅憎    時間: 2012-6-17 05:20 AM

作者: weeaann    時間: 2012-6-20 03:56 PM

我已經玩好幾年了,建議你是直接買一台練比較快啦,普通的車子被你跳個幾次輪胎大概也歪了,而且每台車子的角度不同所以豚跳所用的巧勁也不同,如果你在屏東可以到高雄跟我朋友玩,買車子的話當然是找店面直接試騎比較好,網路上買也可以啦需要介紹賣家在跟我說~~
作者: swlin_husky    時間: 2024-5-19 02:00 PM

我是當骨董收藏了,平時就是購物買便當車,稀有度高,還是頗吸睛的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!