伊莉討論區

標題: 夾在我女友和青梅竹馬間的各種修羅場 四格『更新至 第15話』01/05 [打印本頁]

作者: a210476    時間: 2012-6-15 05:02 PM     標題: 夾在我女友和青梅竹馬間的各種修羅場 四格『更新至 第15話』01/05

1.發佈已建立專區的連載後,同時間請以回覆的方式將連結PO在漫畫專區內;無視此規定者-5積分。

2.補足四格漫畫,頁數範圍在4頁或以下者,每話+1積分;5至8頁者,每話+2積分;9至12頁者,每話+3積分;13至16頁者,每話+4積分;超過16頁者,每話+5積分。

3.最新一話之連載,上述分數再加:連載員率先發佈者額外+5積分;其他會員率先發佈者額外+3積分。

詳細請看>>
http://www.eyny.com/thread-760739-1-1.html

非發佈連載者嚴禁在專區內回帖,違者-5積分!

[attach]77025976[/attach]
[attach]77025979[/attach]

漫畫:夾在我女友和青梅竹馬間的各種修羅場 四格
作者:裕時悠示&まりも
簡介:裕時悠示原作的輕小說《夾在我女友和青梅竹馬間的修羅場》改編的四格漫畫

各話連結:
第01話-青梅竹馬的戀愛是沒有結果的?第02話-喜歡大胸的?喜歡小胸的?第03話-上TWietter吧!!
第04話-真涼 變胖了!?第05話第06話
第07話第08話第09話-15歲的保健體育
第10話-自演乙的白色情人節第11話-第4人是婚約者第12話-愛衣是超人氣風紀委員!?
第13話-幼馴染的放學後授課♡ 第14話-心跳加速、乙女的身體測定!?第15話-乙女的試煉!!沒有血淚的!?料理對決!

出張版連結:
Extra#1:心跳!充滿泳裝的自演乙Extra#2:自我炎上的乙女會!?

作者: a210476    時間: 2013-8-1 12:09 PM

夾在我女友和青梅竹馬間的各種修羅場 四格 出張版  Extra#1:心跳!充滿泳裝的自演乙 8P
作者: a210476    時間: 2013-9-20 04:47 PM

夾在我女友和青梅竹馬間的各種修羅場 四格 出張版 Extra#2:自我炎上的乙女會!? 8P
作者: a210476    時間: 2013-11-17 09:31 PM

夾在我女友和青梅竹馬間的各種修羅場 四格 第14話-心跳加速、乙女的身體測定!? 8P
作者: a210476    時間: 2014-1-5 09:35 PM

夾在我女友和青梅竹馬間的各種修羅場 四格 第15話-乙女的試煉!!沒有血淚的!?料理對決! 8P

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!