伊莉討論區

標題: [藍光|良] 旋風管家 第二季『全25話+OVA』(MG@繁體[CASO]@MP4) [打印本頁]

作者: enjoy666    時間: 2012-6-11 07:19 PM     標題: [藍光|良] 旋風管家 第二季『全25話+OVA』(MG@繁體[CASO]@MP4)

[attach]76830186[/attach]
[attach]76830187[/attach]
【檔案名稱】:旋風管家 第二季
【壓      製】:scscscshen 大大
【影片畫質】:720P (1280x720)
【字幕語言】:繁體外掛  華盟字幕社(CASO)
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:158~225MB/每話。本篇4.77GB。加其他4.95GB。
【原創證明】:壓縮檔註解有 enjoy666@EYNY & 討論區網址
[attach]96317065[/attach]

【失連補檔】:依情形。
【解壓密碼】:無。
【 SP 清單】:
[attach]76830190[/attach]

【下載鏈接】:
字幕
字型
本篇
SP
感謝所有讓此帖得已誕生的大大~

「凪」是日文漢字,讀作「na gi」。

ヒナちゃん~大好き!

【注意事項】:
注意事項

MEGA檔案下載注意事項

(如果連結失效,請到我的伊莉空間找日誌來看)

【回帖注意】:
不按照格式回覆有被扣分的可能。

※心得格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

※發問格式
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼
↑第一行不用改

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: enjoy666    時間: 2012-6-11 09:41 PM

[原創補分帖]

集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流
=26*(5*2+5)*1
=390

全集獎勵(僅於首樓評分)
=10

共390+10分。在此回覆13個樓層,有請版主幫我加分。

part 1/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-11 09:42 PM

[原創補分帖]

=390

=10

part 2/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-11 09:43 PM

[原創補分帖]

=390

=10

part 3/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-11 09:43 PM

[原創補分帖]

=390

=10

part 4/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-11 09:44 PM

[原創補分帖]

=390

=10

part 5/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-11 09:45 PM

[原創補分帖]

=390

=10

part 6/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-11 09:45 PM

[原創補分帖]

=390

=10

part 7/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-11 09:46 PM

[原創補分帖]

=390

=10

part 8/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-11 09:46 PM

[原創補分帖]

=390

=10

part 9/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-11 09:47 PM

[原創補分帖]

=390

=10

part 10/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-11 09:48 PM

[原創補分帖]

=390

=10

part 11/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-11 09:49 PM

[原創補分帖]

=390

=10

part 12/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-11 09:49 PM

[原創補分帖]

=390

=10

part 13/13  +30分  補分完成,謝謝版主!!

作者: sky19950120    時間: 2012-6-14 09:06 PM

作者: enjoy666    時間: 2012-6-14 09:12 PM

sky19950120 發表於 2012-6-14 09:06 PM
會員名稱: sky19950120
下載項目: 正下載~
心得感想:   感謝大大的分享>< 不知道有沒有第1季... (有德 ...

第一季:http://www.eyny.com/thread-7821467-1-1.html

第一季沒有藍光。DVD我也只有找到480P而已。TVrip有720P,不過我比較喜歡收光碟動畫。
作者: sky19950120    時間: 2012-6-14 09:24 PM

作者: enjoy666    時間: 2012-6-14 09:51 PM

sky19950120 發表於 2012-6-14 09:24 PM
有TVrip有720P?? ><  感謝大大呀! 等來下載 還在載第2季..
剛載不久... 家裡網速不給力 烏烏~ 不過謝謝大 ...

您好像誤會我的意思了@@
我發的是DVD-480P。雖然TVrip有720P,但我沒打算收。
作者: sky19950120    時間: 2012-6-14 10:21 PM

作者: air19950120    時間: 2012-6-14 10:36 PM

作者: wlbgd    時間: 2012-6-30 06:55 PM

會員名稱:wlbgd
下載項目:全部
心得感想:  重溫讓人懷念 經典的作品的動畫 真是感恩
我下載MF過程中(第二部11話)電腦pc-cillin防毒擋掉彈出不能下載,
不能全下載深感惋惜;可以請樓主有空再上傳這話,我想可能有人也是同樣情形, 麻煩樓主了.謝謝
作者: enjoy666    時間: 2012-6-30 07:33 PM

wlbgd 發表於 2012-6-30 06:55 PM
會員名稱:wlbgd
下載項目:全部
心得感想:  重溫讓人懷念 經典的作品的動畫 真是感恩

那是因為MF的廣告有病毒...所以有些防毒軟體會偵測到。
用其他免空傳了:http://howfile.com/file/e1008647/706344ef/
作者: tim88410    時間: 2012-7-9 12:06 PM

會員名稱: tim88410
下載項目: 已下載完
心得感想:   謝謝大大的分享,但第2季第2集似乎有點問題不能下載喔!
作者: enjoy666    時間: 2012-7-9 01:02 PM

tim88410 發表於 2012-7-9 12:06 PM
會員名稱: tim88410
下載項目: 已下載完
心得感想:   謝謝大大的分享,但第2季第2集似乎有點問題不能 ...

請看一樓的注意事項。
作者: liinhater    時間: 2012-7-15 06:08 PM

會員名稱: liinhater
下載項目: 第 23~25 話
心得感想: 第一季被充滿梗的劇情深深的吸引, 當初第二季可說是馬上就出了, 遙望至今
第三季好消息終於近了, 該是時候把第二季補完了, 感謝樓主分享, 讓我不會因為少了最後幾集抱憾!
作者: refiregerator    時間: 2012-10-20 01:31 AM

會員名稱: gctcxu
下載項目: 全部
心得感想: 感謝大大的分享,自從看了第三季後,為了避免旋風管家的印象消失殆盡,
                 不得不找前季來看
作者: yahoo_33    時間: 2013-10-28 09:48 PM

會員名稱: yahoo_33
下載項目: 載點掛了
心得感想     請問大大會補檔嗎?找好久都找不到高清的第二季!!
                都是rmvb檔的 希望大大有空的話能補檔!!
作者: enjoy666    時間: 2013-11-3 06:49 PM

[2013/11/03]
重傳至MEGA免空完成。

作者: b49913206    時間: 2014-5-22 11:24 PM

會員名稱: b49913206
下載項目: 下載中
心得感想:   謝謝大大分享~~這部我雖然比較喜歡看漫畫
                最近開始也想看看動畫。
作者: 白告皓    時間: 2014-6-17 12:55 AM

會員名稱: 白告皓
下載項目: 旋風管家 第二季『全25話+OVA』
心得感想: 終於可以回味一下了,旋風管家真的好看耶,雛菊真可愛

【主題討論】

大大請問一下字幕檔要如何使用才能顯示字幕,我是用GOM播放器,使用查找字幕但無法顯示,只有顯示字幕組的字幕,角色對話看不到
作者: enjoy666    時間: 2014-6-17 01:30 AM

白告皓 發表於 2014-6-17 12:55 AM
會員名稱: 白告皓
下載項目: 旋風管家 第二季『全25話+OVA』
心得感想: 終於可以回味一下了,旋風管 ...

我是用PotPlayer。GOM我就不清楚了。
可能是因為字幕檔是ass 這一種比較複雜的格式吧,而GOM沒有支援的關係。
作者: 白告皓    時間: 2014-6-17 06:45 PM

enjoy666 發表於 2014-6-17 01:30 AM
我是用PotPlayer。GOM我就不清楚了。
可能是因為字幕檔是ass 這一種比較複雜的格式吧,而GOM沒有支援的關 ...

感恩大大解答,轉檔後已經可以看到字幕了,看來GOM真的沒有支援ass字幕檔
作者: yahoomember    時間: 2014-6-29 10:58 PM

會員名稱: yahoomember
下載項目: 未下載
心得感想: 今天累了 明天下載 看到了還是推一下!!!
                 感謝分享~!!旋風管家全部動畫 最好看的還是第二季啊= v =
                 從第三季開始畫風我就不大喜歡了
                 那時候要出第三季還以為是小雅篇 沒想到大跳躍...
                 之前還為了旋風管家去日本買了全部的cd
                 dvd買不下手 還是回台灣慢慢載好了
作者: 神瓜    時間: 2014-9-3 02:33 PM

會員名稱: 神瓜
下載項目: 全
心得感想: 謝謝大大的分享,之前只有看過有偏帶蛇校長跟男性化女僕和主角戰鬥(黃金聖衣),除此之外就沒了,剛好有賢就來找看看了。
作者: gunz954867    時間: 2015-1-31 04:04 PM

【主題討論】

請問檔案是否已遺失 因為下載時出現錯誤 一直無法下載
作者: enjoy666    時間: 2015-1-31 08:35 PM

gunz954867 發表於 2015-1-31 04:04 PM
請問檔案是否已遺失 因為下載時出現錯誤 一直無法下載

那是一樓有寫的免空問題。

遺失的話就是檔案不存在,所以連下載錯誤都看不到的。

另外一邊是一樣的情形。
作者: yao5638791    時間: 2016-2-5 05:03 PM

作者: enjoy666    時間: 2016-2-20 12:30 PM

yao5638791 發表於 2016-2-5 05:03 PM
會員名稱: yao5638791
下載項目: 9-25
心得感想:讚啦  有720p高畫質的可看    想問一下版主字幕要怎出 ...

和影片放在同個資料夾裡。播放器像是PotPlayer和MPC-HC都會自動載入字幕。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!