伊莉討論區

標題: 【轉載】踢?不踢?SF全民大公投 遊戲系統您決定 [打印本頁]

作者: qw222555888    時間: 2012-6-9 04:17 PM     標題: 【轉載】踢?不踢?SF全民大公投 遊戲系統您決定

SF的踢人系統推出已兩年了,期間SF營運小組一直都有收到了許多玩家對於此系統的相關意見與建議,在此先感謝諸位熱心玩家們的支持!投票踢人系統當初是考量玩家的建議與要求而推出,其目的是為了希望玩家們可以用投票的方式,讓惡意影響遊戲進行的玩家們離開,但是在推出兩年以來,踢人系統變成許多玩家擾亂遊戲進行的弊端,導致許多玩家對於踢人系統的印象不是很好,這一點SF營運小組感到很抱歉。
[attach]76731845[/attach]

<踢人系統(示意圖,小編知道真正的意思啦!)需要玩家您寶貴的意見>
因此SF營運小組將針對所有玩家進行投票調查,投票時間6/6-6/24,請玩家們盡量參與投票,我們很重視每個玩家的意見,也會參考投票結果與原廠討論!

本次投票項目有四個,四個投票都有參與的玩家即可獲得3000 SP喔!!

※一組遊戲帳號限投一次。
※SP獎勵將於6/27發送。

調查與投票網址如下:

1、你平常有無在使用踢人系統?
投票網頁:http://fun.wayi.com.tw/space.php?uid=175529&do=poll&pid=8886

A.幾乎都會用
B.偶而使用
C.不常用
D.完全沒用過

2、你使用踢人系統的動機?
投票網頁:http://fun.wayi.com.tw/space.php?uid=175529&do=poll&pid=8887

A.踢掉惡意擾亂的玩家(包含嘴砲、謾罵)
B.踢掉使用BUG或外掛的玩家
C.踢掉看不順眼或是很強的玩家

3、踢人系統對於你是否有困擾?
投票網頁:http://fun.wayi.com.tw/space.php?uid=175529&do=poll&pid=8888

A.有困擾,因為常常無故被踢
B.無困擾,因為可以踢掉惡意玩家
C.還好,因為不常見到人使用

4、若踢人系統無法優化的前提下,你贊成移除踢人系統嗎?
投票網頁:http://fun.wayi.com.tw/space.php?fanid=10&do=poll&pid=8889

A.贊成
B.不贊成

我個人的看法是
第一的問題我選B.偶而使用  
第二個問題我選A.踢掉惡意擾亂的玩家(包含嘴砲、謾罵)  
第三個問題我選
A.有困擾,因為常常無故被踢
第四個問題我選A.贊成   

第四點我覺得拉 :踢人系統因該要被改調的原因是,遇到朋友拉或是軍團拉,要讓朋友或團友進去有時我莫名其妙就被踢,讓人感覺很差
各位玩家有空就去發表自己的看法吧!~雖然只有3000sp但決定你我的SF的遊戲品質就是現在~

文章轉至:http://spiderdaily.wayi.com.tw/spidernews/news/7118

作者: cs12385688    時間: 2012-6-10 10:06 AM

雖然大家都罵踢人系統罵得半死
但是它還是有其存在的必要吧
好多人選留著呢
作者: 準宅男    時間: 2012-6-10 12:51 PM

作者: tempo0988    時間: 2012-6-10 04:12 PM

各有好壞欸!!
有時候有人就會亂踢,不知道是什麼原因就再亂踢
有時候又因為是他們那對的踢不掉...
遊戲真的是難做啊...

作者: a74101234    時間: 2012-6-10 04:58 PM

作者: coughtw    時間: 2012-6-10 06:09 PM

其實這個系統有利有弊拉~

不過其實只要減少與一些不理性的玩家(大家都知道是指什麼ˊˋ")玩的話應該就會好很多了...

雖然難以避免...
作者: g49340063    時間: 2012-6-11 05:53 PM

有時候遇到亂炸人的隊友
還真想叫他快點滾一滾
作者: e2345tom    時間: 2012-6-11 07:51 PM

作者: 3136632    時間: 2012-6-11 08:10 PM

我覺得踢嘴砲是最重要的 ...
踢弱 是一個中立點 .... 有些真的太誇張了 !
作者: qw222555888    時間: 2012-6-11 09:06 PM

e2345tom 發表於 2012-6-11 07:51 PM
我覺得踢人系統雖然有被濫用
但是有時候遇到很腦X的玩家
還是可以派上用場

我是因為  太多次因為團友要進或是朋友要進  被踢掉很多次  所以我對梯人系統的映象很差
作者: zx690gyy    時間: 2012-6-12 06:35 PM

作者: e2345tom    時間: 2012-6-12 07:23 PM

作者: windfysp    時間: 2012-6-12 08:26 PM

我個人是投票把踢人系統廢掉,我覺得那是失敗的作品,那只是給自私的人使用的,既然跟你同隊你就有義務跟他說他哪邊不好,講是這麼講~會不會聽是其次
作者: abc25375370    時間: 2012-6-12 09:09 PM

作者: 嚴重花枝控    時間: 2012-6-13 02:05 AM

事實上我覺得炸隊友的比較難踢
因為敵方當然希望我方越弱越好的
我看只能用防爆擋白目隊友了
作者: DDABC7777    時間: 2012-6-13 01:23 PM

不太懂為何這麼多人罵踢人系統
雖然我也有無緣無故被踢過
或有朋友要來,就踢我
這樣確實不好
不過在沒有踢人系統的時代
一堆人來亂,或外掛
玩得更不爽
所以並不是踢人系統不好
是使用的人不好
我還是讚成保留踢人系統
作者: 乂乂任    時間: 2012-6-13 04:35 PM

有些人都會說團友進幫梯
難道都不會先問一下可否自離
作者: feax6792    時間: 2012-6-13 09:35 PM

踢人系統有時有優點也有缺點
有些人輸不起就開始踢你
這就是濫用的一點
但是如果說是遇到開掛
然後你要踢他
那一定會很多人都會同意!!
作者: december23705    時間: 2012-6-14 12:42 AM

個人認為廢除比較好
我是講理的人 幫理不幫親
打軍團戰或跟朋友打 比較好 團友跟朋友都會幫我 不會因對面亂踢 就回大廳了
不過打野團 沒做甚麼壞事 就聽到大廳音樂(無言阿)
踢人系統根本靠的是玩家素質和人品
有些人根本不管三七二十一 有人踢 就按F9贊同
而且踢人系統根本幫多人那邊
都同團或都認識朋友 你會按F9嗎? 就說他做錯事 你會按F9嗎?
我敢肯定說一句__不會__
你一定幫你團友或朋友
第一點
打野團時 還沒開始 這是10人房 這邊4人同團 我最後進去按準備
他們也沒踢我 也沒說位子有人 就開始了
進去打前2場 就看到有人打字 幫踢團友要來 我就聽到大廳美妙音樂了
是怎樣 如果還沒開始 跟我說位子有人 我一定走 用不著等開始在踢人吧
而且我都是直接衝(一開始奇襲能讓對方措手不及) 也沒打的很爛 真的很無言阿
第二點
手感正好 打得漂亮成績 對方開始打字 是外掛嗎?(我很高興手動打說我跟外掛一樣強)
然後就被踢出去了...打得好也是錯誤嗎?
第三點
掛機的人很難踢掉 我們這隊都按贊同 對面都按反對
因為他們想多吃1個殺人數 這隊也減少一個戰力
遇到有品敵人都會幫忙踢除掛機的人
像我遇到對面有一隻掛機 對面打 幫踢掛機
結果踢除了
我這隊隊友有人打 幹嘛幫踢? 有掛機可以吃 不吃 踢掉幹嘛? 笨喔
我個人認為遊戲就是要勢均力敵才好玩 吃掛機 怎不打單機遊戲?
你看就是有這樣的人存在
踢人系統到底有什麼用?
我認為還是有用 不過要看玩家素質如何
至於外掛 都有防踢了 怎樣也踢不了 只能記名子給官方了
嘴砲的話 我就會在這場打爆他
他講的越多 我就會更努力打爆她
還會挑他語病 反擊他說講的話
他開始亂罵 我就不想講話了 在這場努力打贏他
他罵的越多 我就更有興致打贏他
至於踢人系統存在好壞
只在於玩家素質好壞
大部分玩家素質好 壞玩家就會被踢除 這踢人系統就有存在必要了
大部分玩家素質壞 好玩家無言無故被踢除 踢人系統只是助紂為虐
踢人系統好壞 一切都在玩家素質
補充一點
在遊戲中有人踢人 你在打字 結果卡住
不用等秒數結束才能動
按Esc打字格和踢人秒數都會消失 你打得字也不會出現在畫面
如果你沒按F9贊同或F10反對
按Esc就是等同於F10反對了
我知道很多人都知道 我只是想告訴不知道老玩家或新手
作者: gothicmary    時間: 2012-6-17 11:28 PM

這系統不能移除阿~
一移除又有多少 嘴砲 小孩 外掛使 又跳回來了?
作者: jack86122    時間: 2012-6-21 05:15 PM

踢?不踢?

各有利弊

踢 可以踢嘴砲 踢當機 踢掛網
不踢 吶些人 掛在那 打野團 差一人 差很多 ..
作者: a0989698591    時間: 2012-6-21 07:20 PM

作者: qw222555888    時間: 2012-6-23 08:09 AM

december23705 發表於 2012-6-14 12:42 AM
個人認為廢除比較好
我是講理的人 幫理不幫親
打軍團戰或跟朋友打 比較好 團友跟朋友都會幫我 不會因對面亂 ...

同感~我就是在遊戲是中被踢到怕~真的是說有團要進朋友要進就亂踢人  真的是很沒道理也
我先進來的為甚麼要踢我而不是你自離勒?
作者: a831124    時間: 2012-6-23 04:02 PM

不留著遇到
亂詐隊友
掛機掛整場
500P神人
看你們怎麼辦@@
作者: cuteniu    時間: 2012-6-28 01:28 PM

要是踢人系統被移除 外掛應該會崛起吧
我認為還是有留著的必要

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!