伊莉討論區

標題: 關於東引空軍的單位 [打印本頁]

作者: 一小天一    時間: 2012-6-9 11:01 AM     標題: 關於東引空軍的單位

我有以下問題想問有服役過的學長姐們...
1.(空軍戰管雷達 資訊士)這個缺好嗎?通常在作什麼?
2.不可帶手機進出島上是真的嗎?
3.島休就只有周日而已?回本島休假時間是以週六的假來累積的?
4.關於服役滿二年到回本島...能調到聯隊去嗎?

作者: cck5983    時間: 2012-6-9 11:50 AM

外島的雷達站是爽缺耶.錢多又不怕被定.只要雷達看好就行了.外島自願意的應該是3個月回來半個月吧.外島服役滿兩年回來應該是到雷達站或是戰管連隊.到新竹樂山還是大武山.到聯隊.不一定是好單位哦
作者: ahpayn    時間: 2012-6-10 02:09 AM

哪有所有人都在看雷達 你佔到那缺 也不一定做那些事
在那邊資訊士 處理資訊安全 通常處理電腦問題而已
上面還有一個軍官 士官不被凹到爆 就會很爽
看帶頭是誰這才是重點  
可以帶 不過不能有照相跟USB功能 可以申請標籤
六日則一
志願役吧 大休 有一個表 一年內 有幾天假 服役滿幾年再加上慰勞假
好像那邊指揮官 之前規定的 所以應該不是一禮拜 累計一天
輪調 我絕得隨緣吧  之前一個軍官 想回台灣
後來被施加壓力 所以又繼續在那鬼地方

現在變成雷達分隊了嗎 之前祇聽說要變而已
作者: 799741804    時間: 2012-6-10 09:27 AM

能不能帶手機~~那要看你是做什麼的~~

我是東引陸軍通信兵~長官就會幫我申請貼紙,貼在手機上就可以光明正大的打~~

我都會順便賺外快(他們自己帶卡我借他們手機然後收費~~不然用量太大的)

照理來講因該是禁止帶手機的~~除非偷帶

有時候訊號會收到共匪的(中國移動)~~要注意喔~~!!
作者: poi10246002    時間: 2012-6-10 09:38 PM

只是看看雷達而已…應該會過的不錯…
作者: vv002    時間: 2012-6-11 10:16 AM

不要要求太多好嗎?畢竟是當兵,太爽不好吧
作者: y281471    時間: 2012-6-11 04:44 PM

聽說外島大部分都很涼 空軍新訓下部隊一堆人自願外島 多到還要出來猜拳呢 誇張
作者: f1117    時間: 2014-11-2 01:38 AM

我是東引防空連(屬陸軍單位),都要去空軍雷達站,做雷達資訊回報到陸軍防空單位

我超羨慕那些空軍的雷達兵,勤務只要吹著冷氣,眼睛放空盯著雷達,有特殊狀況再、透過電話回報訊息、在紙本上記錄位置~

生活上吃得好住得好過得爽~長官又不太管事

除了離台灣很遠、東引很無聊,不然真的是爽到爆的缺
作者: xxgguunn    時間: 2014-11-2 02:08 AM

考古學家.... 好歹看一下頭篇的日期咩~~ 2012年的.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!