伊莉討論區

標題: MG 假面騎士新一號 [打印本頁]

作者: alexpig77    時間: 2012-5-27 06:42 PM     標題: MG 假面騎士新一號

我會接觸模型組裝,其實是這一隻新一號
我很喜歡假面騎士,從小看到大,看到MG系列出了人型的騎士
就很心動,買回來才發現,組裝模型是一個很深的洞啊@@
一開始什麼都不懂,去接痕都沒成功,上色也是用筆塗
根本不懂噴槍和筆塗的差異和使用
今天把一號拿出來,頭部重新做了處理
上來和大家分享一下我很喜歡的騎士
[attach]76111855[/attach]
原創圖
[attach]76111867[/attach]
騎士一號
[attach]76111996[/attach]
頭部的綠帶點銀色感,是用銀色加上少許的透明綠,臉部中間燈的部份是銀底再上透明綠
嘴的部份,上了點墨線
[attach]76111921[/attach]
腰帶的特寫,很明顯的筆痕...要用筆塗的話,要用田宮的油性或著水性
這樣慢乾的漆才不會留下筆痕,這是後來才知道的...汗...
腰帶細部的紅色圓點建義要用筆上色,因為貼紙太小,很容易掉
[attach]76112047[/attach]
來吧!
[attach]76112095[/attach]
整身照
[attach]76112148[/attach]
背面
[attach]76112247[/attach]
準備了!
[attach]76111844[/attach]
騎士踢!

MG系列的騎士不知道是不是賣不好,只出了W OOO 騎士新舊一號,
還有很多可以出都還沒看到發售消息,希望未能還來夠做到更多的騎士系列
謝謝大大們看完了 感恩

作者: ykkidog    時間: 2012-5-28 11:13 AM

假面騎士
好像比較少出這種組裝式的
都出那種吊卡式的
作者: qaz7845123    時間: 2012-6-5 08:54 PM

作者: 020415317    時間: 2012-6-6 05:46 AM

很漂亮耶~分色的部分應該也不錯

可動程度感覺也很高~

應該值得購買~

希望是個跳得甘願的坑啊!!
作者: molarick    時間: 2012-6-10 06:28 PM

作者: arod5501    時間: 2012-6-10 09:17 PM

小弟我最近也有購入一隻W裡面的偵探大叔
有機會的話希望大家能多多交流
作者: xj0404965321    時間: 2012-6-11 01:47 PM

MG版的假面騎士我比較想買骷髏大叔的說
骷髏大叔超帥的,雖然沒有附上透明的SKULL頭
作者: jo72    時間: 2012-6-11 03:53 PM

造型真是棒!!!不過不太喜歡這款的手指設計...不如初特定手勢還比較好~
作者: sky1206    時間: 2012-6-13 07:46 PM

作者: s813145    時間: 2012-6-13 08:50 PM

小時候的回憶呢~~
不知道最喜歡的BLACK RX會不會也出個復刻!!
作者: sawyer1016    時間: 2012-6-13 09:49 PM

老實說, 我很想BANDAI會出THE NEXT版的1,2號及V3 模型@@
作者: jerry7331    時間: 2012-6-14 11:26 PM

好帥的假面騎士1號啊~~~
做的真是太讚了啦~~~~~~~
作者: lolo0730    時間: 2012-6-19 07:42 AM

作者: kakera1220    時間: 2012-8-17 05:38 PM

新一號真是帥氣!
難忘的騎士踢~
作者: rayban66h    時間: 2012-8-24 10:37 PM

作者: weriof11886    時間: 2014-6-10 10:36 AM

MG系列的騎士每個都令人蠢蠢欲動啊!!這根本是萬代的詭計啊~~~~~!!
作者: wienccw125    時間: 2014-6-25 08:04 PM

這假面MG假面騎士一號是值得收藏又可以自組裝有動,只是昭和騎士只出這隻
作者: PCCing    時間: 2014-6-25 09:30 PM

作者: fakafakaliu    時間: 2014-6-25 09:34 PM

SIC已經讓我很滿意了,所以沒有考慮MG版本的假面騎士,但是蠻忠於原作的設定耶,連身上的線條都一樣,好懷念的假面騎士啊^^
作者: 020415317    時間: 2014-6-26 09:01 PM

挺不錯的唉

超懷舊的阿~收了好多他的Q版小玩偶阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!