伊莉討論區

標題: [Beats!/昇天節奏][中文+英文][115][237MB]用自己的音樂玩節奏遊戲吧! [打印本頁]

作者: tyu3900    時間: 2012-5-26 10:59 AM     標題: [Beats!/昇天節奏][中文+英文][115][237MB]用自己的音樂玩節奏遊戲吧!

[遊戲名稱]:Beats!/昇天節奏
[遊戲封面]:

[attach]76042823[/attach]

[遊戲格式]:RAR→ISO
[下載方式]:115網盤
[遊戲容量]:237MB
[遊戲語言]:中文+英文
[遊戲類型]:音樂節奏遊戲
[遊戲簡介]:

因為之前求檔區那個超慢的載點有人跟我說他跑不動
所以我就傳上來自己的網盤了=v=

Beats!,是一款由SONY開發,可以利用 PSP 與你自己的音樂進行互動的新型態遊玩方式。任何玩家所提供的音樂,它都可以利用節奏判別技術來製造節奏遊戲,將生命帶入你的音樂之中。遊戲本身附有少數音樂可以提供練習。

可以選擇難度(NOVICE、NORMAL、HARD、EXTREME),
HARD跟EXTREME都會有三個判斷點,NORMAL我忘了,NOVICE只有一個。
當左右邊的判斷點有按鍵飄來時,玩家必須同時緊按方向鍵左右不放,如果是中間的判斷點,鬆開所有方向鍵即可。
其他按鍵還有一些玩法,就自己去教學大廳看看吧。

最多可以進行4人連線遊戲。

特別注意事項,麻煩看看好嗎:

第一:
遊戲由於設定問題,OX與一般台灣玩家所認知的設定相反。
在畫面中,X是選擇,O是返回,不過遊戲中的OX還是一樣的(它出現X你就按X),這點請注意。

第二:
為了防止遊戲無法判別檔案名稱,建議將所有音樂檔案的TAG(標籤)更改為ID3 v2.3
詳細可以參考小軟體Mp3tag,如果有人不會用再回文,只是個小軟體而已,我可以上傳後順便附在這裡。

第三:
另外,不管怎樣,它遊戲內顯示音樂檔案名稱都會出現一個亂碼字,可以無視
--------------------------------------
已經有軟體的人,開啟軟體後,先選擇上面的工具→選項,
左邊標籤那裡選擇Mpeg,上面的讀取要全部打勾,寫入那邊只要勾選ID3v2,下面選擇UTF-16
移除那邊勾選ID3v2以外的全部選項

之後將音樂檔案拖曳進去,然後先看看<Tag>這一塊有沒有ID3 v2.3。沒有的話先把沒有ID3v2.3的檔案選起來,按寫入,然後再按一次移除。

由於你上面已經設定好了,所以他會把ID3v2以外的所有標籤通通移除
為什麼要這樣做呢?因為電子資訊產品不會優先顯示ID3v2的標籤,所以只能夠讓檔案有ID3v2而已。
如果你PSP聽音樂時,沒辦法正常顯示其他國語言的音樂檔案名稱,也可以用這個軟體解決。

[遊戲畫面]:

這是遊戲的主畫面~
[attach]76042825[/attach]

動畫<原罪之冠>OP2「The Everlasting Guilty Crown」實玩畫面

[attach]76042826[/attach]

動畫<Angel Beats!>第十話插入曲「一番の寶物」實玩畫面

[attach]76042827[/attach]

[遊戲載點]:

我應該有加入3%修復紀錄,如果壞掉就修修看。

解壓縮密碼:tyu3900@eyny
壓縮檔案內註解註明tyu3900僅分享於伊莉
Part01:http://115.com/file/bej1xyuf#
Part02:http://115.com/file/ane262ry#
作者: a981173981173    時間: 2012-5-26 11:24 AM

好像不錯耶 最近很缺節奏遊戲玩~~~~~~~~
作者: mild5762    時間: 2012-5-26 12:56 PM

謝謝大大有看到我在你求檔區的點評><

我還以為對這遊戲只能絕望了......

先來下載試試看吧!!!

謝謝大大囉~

補充內容 (2012-5-26 12:59 PM):
我等下載完之後有問題再來問大大好了...你的注意事項有點不懂...等我實際體驗好了=_=
作者: tyu3900    時間: 2012-5-26 01:10 PM

mild5762 發表於 2012-5-26 12:56 PM
謝謝大大有看到我在你求檔區的點評><

我還以為對這遊戲只能絕望了......

其實我一直都有看到那個點評啦
不過因為要傳音樂去下載區那邊推廣比較少人知道的Galgame佳作....
外加我上傳速度只有10kb/s
所以直到最近才開始傳= =
作者: 黑幹榨乾    時間: 2012-5-26 01:21 PM

雖然看起來有點麻煩 不過看到 能用自己音樂來玩節奏遊戲 心動摟
作者: s92107s92107s92    時間: 2012-5-27 09:11 AM

作者: tyu3900    時間: 2012-5-27 09:15 AM

s92107s92107s92 發表於 2012-5-27 09:11 AM
想玩 可是我不會用網盤 大大有bt嗎?

沒有而且也不想用,抱歉
因為我每次抓BT秒速都不到1kb,所以我聽到這東西就討厭= =
作者: s92107s92107s92    時間: 2012-5-27 09:36 AM

作者: tyu3900    時間: 2012-5-27 09:55 AM

s92107s92107s92 發表於 2012-5-27 09:36 AM
可是我家網路超慢 用bt秒速都100以上...
那大大可以用MF嗎

你找別人傳吧.....
我就是要防止自己MF東西太多被砍帳號,才丟115的
還有傳這個東西會佔用我8個小時都沒辦法用網路

115沒有什麼會不會用啊.....不就進去點下載就好....
作者: s92107s92107s92    時間: 2012-5-27 01:47 PM

作者: 00831015    時間: 2012-5-27 03:44 PM

s92107s92107s92 發表於 2012-5-27 01:47 PM
進去是點那個優蛋下載嗎 有3個 優蛋 極速 存放

進去後應該有4個選項
由左至右: 優蛋下載 . 普通下載 . 極速下載 . 存至網盤

選普通下載就能載了,其他的要安裝額外的東西
不過有時普通下載會消失(?),多按幾次F5或換個瀏覽器試試應該就會有了
作者: shires    時間: 2012-6-1 01:36 PM

現在正在D中,想不到可以把自己喜歡的音樂帶到遊戲中,真得很吸引人。

雖然看不太懂說明,不過實際操做ㄧ遍應該就比較了解了。

感謝您辛苦的上傳!
作者: bear50248    時間: 2012-6-5 09:09 PM

作者: x96x96x96    時間: 2012-6-29 02:59 PM

謝謝辛苦的上傳 無私的分享 :-]
可以用自己的音樂這點真的很棒阿!!
第二個連結沒斷可是點進去總是無法顯示網頁
我是打開"我的下載">"新建下載"那邊直接複製第二個網址貼上!
樓上無法下載的 也試試看吧 ^^
作者: seed1600    時間: 2012-6-30 11:43 AM

作者: d88a45koo1    時間: 2012-7-1 09:57 AM

去哪裡按我的下載阿,我怎找不到
作者: ab661507105    時間: 2012-7-27 09:50 PM

請問大大載點有斷掉媽  我想要玩這個遊戲  我點你的載典  他說115中斷連線  好奇怪

幫補載點3Q

115很好用喔  安裝+會員就很快了  比BT穩多了
作者: killgod05211    時間: 2012-7-27 11:08 PM

大大 要辦帳號才能下載嗎?可是沒辦法半帳號啊 手機格是一直不對@@ 恕我的無理要求 能不能請大大發個BT的?><感謝!!
作者: ssm50576    時間: 2012-8-10 01:58 PM

作者: tyu3900    時間: 2012-8-10 05:31 PM

ab661507105 發表於 2012-7-27 09:50 PM
請問大大載點有斷掉媽  我想要玩這個遊戲  我點你的載典  他說115中斷連線  好奇怪

幫補載點3Q

115官方網站已經於8月初宣佈,由於版權問題,全面封鎖檔案分享

所以此檔案實際上沒死,只是你抓不了,除非加我的115好友
作者: qaz456cm    時間: 2012-8-11 12:14 PM

http://www.mediafire.com/?cu1puodo90afxvu

跟樓主一樣的遊戲

但是大小只有3.4MB左右

把所有主題、背景、內建音樂及一些音效去除

只剩下玩記憶卡內的音樂這個功能

連機部份無法使用

遊玩自己記憶卡內的音樂時完全正常
作者: csie2e    時間: 2012-11-30 10:10 PM

qaz456cm 發表於 2012-8-11 12:14 PM
http://www.mediafire.com/?cu1puodo90afxvu

跟樓主一樣的遊戲

大大,我開啟"我的音樂挑戰"時,裡面是空的,請問要如何解決
作者: givemeaway    時間: 2012-12-2 12:38 AM

tyu3900 發表於 2012-8-10 05:31 PM
115官方網站已經於8月初宣佈,由於版權問題,全面封鎖檔案分享

所以此檔案實際上沒死,只是你抓不了 ...

其實有人已經有方法破解115了...

不過那篇忘記在哪了(非此論壇..
作者: angel01184    時間: 2012-12-6 10:47 PM

tyu3900 發表於 2012-5-27 09:55 AM
你找別人傳吧.....
我就是要防止自己MF東西太多被砍帳號,才丟115的
還有傳這個東西會佔用我8個小時都沒 ...

欸 .. 那個 .. 可是我連不進115欸 .. 怎麼辦呢 ??

樓主求解QAQ

還是能不能傳給我呢 ?
作者: jerry124266943    時間: 2012-12-9 11:36 PM

作者: mama44    時間: 2013-1-7 04:19 PM

這麼厲害...
用自己的音樂來玩節奏..

感謝分享
作者: bigtigerbird    時間: 2013-2-1 10:24 AM

大大載點啊~~!!可以重發嗎??好想玩玩看啊~~謝謝大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!