伊莉討論區

標題: 你的性格問題點 [打印本頁]

作者: 飛雨    時間: 2012-5-26 10:52 AM     標題: 你的性格問題點

假設因為有三高(高血脂、高血壓、高血糖)症候群的原因決定要減肥的你,會選擇下列哪種方法減肥呢?

A: 徹底控制卡洛里攝取

B: 跟朋友一起比賽減肥

C: 一個人默默地運動

D: 坊間的減肥餐食譜

A:徹底控制卡洛里攝取

屬於缺乏執行力類型。你常常在腦袋中思考著各式方法,但總是三心二意,覺得好像都不錯,但又會覺得好像成功機率都不高,總之,你總是停留在腦袋發想的階段而已。

B:跟朋友一起比賽減肥

屬於常常半途而廢型。你是那種容易熱情十足也容易瞬間冷卻的人,每次做事,總是會在半途中便發出「不想做了」的聲音出來。沒有責任心、半途而廢是你性格中最有問題的地方。

C:一個人默默地運動

非常重視自我的你,雖然也會介意周遭人的意見與想法,但其實是屬於頑固一族,要小心過度的自信會讓你常因無視於他人的建議而判斷錯誤喔!

D:坊間的減肥餐食譜

想要輕鬆快速瘦身的你,對於任何事情都容易有「好困難達成喔」的想法,從一開始你就想要逃避困難與麻煩,所以一發現有困難擺在眼前時,你就容易放棄,最後卻又後悔自己沒堅持到底。
作者: k588010486    時間: 2012-5-26 11:00 AM

:一個人默默地運動

非常重視自我的你,雖然也會介意周遭人的意見與想法,但其實是屬於頑固一族,要小心過度的自信會讓你常因無視於他人的建議而判斷錯誤喔!
嗯嗯

作者: sshes90010    時間: 2012-5-26 11:07 AM

屬於常常半途而廢型。你是那種容易熱情十足也容易瞬間冷卻的人,每次做事,總是會在半途中便發出「不想做了」的聲音出來。沒有責任心、半途而廢是你性格中最有問題的地方。

作者: sarah3812    時間: 2012-5-26 12:19 PM

作者: asd1355    時間: 2012-5-26 01:19 PM

屬於缺乏執行力類型。你常常在腦袋中思考著各式方法,但總是三心二意,覺得好像都不錯,但又會覺得好像成功機率都不高,總之,你總是停留在腦袋發想的階段而已。
作者: music28    時間: 2012-5-26 01:34 PM

作者: derek123789    時間: 2012-5-26 01:41 PM

作者: p951753852654    時間: 2012-5-26 01:44 PM

作者: nba94677    時間: 2012-5-26 01:48 PM

作者: 悠悠叻    時間: 2012-5-26 02:37 PM

作者: z2266922    時間: 2012-5-26 02:46 PM

哈,差不多是這樣
作者: molly741    時間: 2012-5-26 02:53 PM

作者: sue79    時間: 2012-5-26 03:08 PM

作者: 超~~級烏龜    時間: 2012-5-26 03:40 PM

作者: s斯諾爾s    時間: 2012-5-26 07:16 PM

猶豫不決~好像真的是我很大的缺點
因為我會想尋找最好的辦法
但是每次都會找太久
最後好像就因此而放棄執行了= ='''
作者: c3256c3256    時間: 2012-5-26 09:06 PM

作者: mo836291    時間: 2012-5-26 09:16 PM

作者: flowers030    時間: 2012-5-26 09:59 PM

作者: 冷霜〃    時間: 2012-5-26 10:24 PM

作者: qzwxecrv999    時間: 2012-5-26 11:11 PM

作者: pockycatman    時間: 2012-5-26 11:21 PM

作者: kyoonepiece    時間: 2012-5-26 11:25 PM

作者: mingming1987    時間: 2012-5-26 11:35 PM

作者: 861015    時間: 2012-5-26 11:46 PM

作者: u83cjo425    時間: 2012-5-26 11:51 PM

很不妙我選的就是B
而且很慘的確實很多事情都半途而廢
或是覺得麻煩興致缺缺
這樣感覺不能成大器吶
作者: chieh0506    時間: 2012-5-26 11:55 PM

作者: nighthoof    時間: 2012-5-26 11:56 PM

作者: xmark81515    時間: 2012-5-26 11:57 PM

作者: jasbby6428    時間: 2012-5-26 11:58 PM

作者: spp010123    時間: 2012-5-27 01:25 AM

作者: 駱盈盈    時間: 2012-5-27 02:07 AM

作者: fthgbvnry    時間: 2012-5-27 08:32 AM

作者: naru9986    時間: 2012-5-27 10:13 AM

作者: gj94fu48    時間: 2012-5-27 10:19 AM

作者: edward1023    時間: 2012-5-27 10:34 AM

一個人默默地運動

非常重視自我的你,雖然也會介意周遭人的意見與想法,但其實是屬於頑固一族,要小心過度的自信會讓你常因無視於他人的建議而判斷錯誤喔
作者: shit3344    時間: 2012-5-27 10:41 AM

作者: pp2004222    時間: 2012-5-27 11:12 AM

作者: hokwing    時間: 2012-5-27 11:24 AM

作者: 罪蒼狼    時間: 2012-5-27 11:31 AM

作者: 眾空    時間: 2012-5-27 11:35 AM

我才沒有自信呢……
作者: blue189453    時間: 2012-5-27 11:48 AM

作者: j8525739    時間: 2012-5-27 12:02 PM

作者: abcde2409    時間: 2012-5-27 07:46 PM

作者: kumamigu    時間: 2012-5-27 08:48 PM

想要輕鬆快速瘦身的你,對於任何事情都容易有「好困難達成喔」的想法,從一開始你就想要逃避困難與麻煩,所以一發現有困難擺在眼前時,你就容易放棄,最後卻又後悔自己沒堅持到底。
作者: 艾灸    時間: 2012-5-27 09:04 PM

作者: ggct656    時間: 2012-5-27 09:25 PM

感覺還好耶! 感覺我比較像是選C答案解答出來的那種人~ 但還不錯玩啦 感謝分享~
作者: gayman    時間: 2012-5-27 09:39 PM

作者: fmelove    時間: 2012-5-27 11:28 PM

作者: Rayson    時間: 2020-8-12 05:40 PM

作者: 黑黑吧    時間: 2020-8-12 09:26 PM

作者: 黑黑吧    時間: 2020-8-12 09:27 PM

作者: rurutia1024    時間: 2020-8-12 09:56 PM

作者: s7371440    時間: 2020-8-12 10:58 PM

作者: chihyangboy    時間: 2020-8-13 12:24 AM

作者: wu00138208    時間: 2020-8-13 02:09 AM

作者: sag358    時間: 2020-8-14 12:17 AM

作者: veve99123    時間: 2020-8-14 12:47 AM

作者: veve99123    時間: 2020-8-14 12:48 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!