伊莉討論區

標題: 請問現在買kinect會不會太晚了 [打印本頁]

作者: mansonkiss    時間: 2012-5-22 01:56 AM     標題: 請問現在買kinect會不會太晚了

家裡的360是白色厚機台灣首發

由於個人因素封印了一段時間

偶爾會拿出來玩真三四sp和真三四e還有真三mrs

之前live沒過期時最喜歡玩doa4

想到360有台灣國旗玩起來就很爽

請問現在買kinect會不會太晚

好像快e3展了

好怕買沒多久xbox720就要出了

想聽大家的意見
作者: pizza088    時間: 2012-5-22 01:35 PM

早買早享受
晚買享折扣(也沒少多少錢)
想玩就買
不過我的kinect已經很久沒玩了
作者: miss5850    時間: 2012-5-22 03:09 PM

作者: ab341622    時間: 2012-6-12 01:04 PM

其實不會阿
真心想玩時不管什麼時候買都不嫌晚喔
我是今年初才買的
作者: deepering    時間: 2012-8-5 12:34 PM

真的是晚買享折扣
現在買白殼非彩盒新品只要3千出頭
很多2手kinect遊戲片6-7百就有
現在買確實很划算

作者: rage57    時間: 2012-8-7 02:28 AM

還好吧
即使公布了新主機
也要一段時間才會出阿
作者: Derek-14    時間: 2012-8-7 08:10 AM

作者: tokyo8250    時間: 2012-8-7 11:24 AM

買了 家庭聚會的歡樂感 無價
作者: SimonDNA    時間: 2012-8-7 04:35 PM

怎麼會太晚呢!! Kinect的遊戲大部份都是家庭同樂, 像我買了快2年了, 遊戲片超過3X片,光Kinect遊戲就有近20款, 平常玩些手把操作的如 NBA2012, 狙擊槍戰之類的還有角色解任,Kinect遊戲就一些養身休閒,格鬥訓練來運動消耗脂肪,玩膩了就放一陣子休息,無聊又開始想玩,在開機來玩,平時也可以上來聊聊玩後心得不是很好....
作者: cherwey    時間: 2012-8-18 03:30 AM

作者: kmchenh    時間: 2012-8-18 08:19 AM

作者: skuldnet    時間: 2012-8-18 05:51 PM

不會吧!!! 不過最近體感遊戲沒之前出的兇了
但是玩舊的就夠多了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!