伊莉討論區

標題: 黑子的籃球 [打印本頁]

作者: 純黑茶    時間: 2012-5-21 05:29 PM     標題: 黑子的籃球

為什麼黑子跟其他五個比起來比較弱呢..
原因是因為...

他頭髮顏色跟名子不符合...?
黃瀨 黃色
綠間 綠色
青峰 深藍色
紫原 紫色
赤司 紅色..

只有黑子名子根頭髮不符合...

作者: wdvtgb    時間: 2012-5-21 07:49 PM

也就是說黑子的頭髮如果是黑色的話
他就會跟其他五個人一樣強瞜
作者: lvbluerose99    時間: 2012-5-22 02:16 PM

作者: HIBARICSON    時間: 2012-7-24 08:44 PM

作者: q94q94465    時間: 2012-7-24 11:16 PM

因為是影子阿~  ((那跟髮色有什麼關聯阿!!
作者: blblgreat    時間: 2013-5-20 08:28 PM

這...這跟髮色完全無關吧
(笑翻)
原諒我笑了樓主的推論
不過黑子不是正取其影子之名的諧義嗎?

感覺只是純粹設定上覺得黑子弄黑色的頭髮比較不好看?(個人亂掰)
不過這水藍色的頭髮很漂亮阿
我想強不強根本就是看作者設定不是看髮色啦(笑滾地)
(原諒我)

作者: Godvdog    時間: 2014-1-16 11:34 PM

黑色頭髮感覺比較沒有透明感吧  

作者: LaiLuck    時間: 2014-1-17 05:20 PM

黑子果然還是是因為是影子的關係吧
存在感也很薄弱XD
作者: jack61723    時間: 2020-4-7 09:01 AM

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-4-7 10:04 AM

黑子的籃球...在台灣叫做影子籃球員...

從名稱就可以看出來了..就是當個沒有

存在感的影子

否則奇蹟世代那麼強大..一定鋒芒畢露..那有可能成為沒有存在感的影子呢?

其實除了奇蹟世代..還有努力到可以和奇蹟世代對抗的另一位主角火神大我了

其實也是黑子哲也讓火神大我成長到如此地步... 其實在動漫界籃球動漫畫當中

可以和灌籃高手一比的就是影子籃球員

綠間真太郎相當於灌籃高手的三井壽和神宗一郎都是三分球射手

黃瀨相當於仙道彰...流川楓...澤北榮治一樣都有多變的球技

紫原敦高大的身材相當於赤木剛憲..魚住純..花形透..河田雅史一樣是當中鋒來蓋火鍋和灌籃

赤間征十郎相當於海南大學附屬高中的牧紳一..藤真健司..諸星大一樣要掌控全場局勢

青峰大輝和黃瀨一樣...相當於球技高超的仙道彰..流川楓..澤北榮治是一樣的類型

作者: zerojail    時間: 2020-4-7 10:51 AM

自帶隱形被動的黑子沒差吧

作者: bluebruce    時間: 2020-4-10 01:01 PM

其實這應該無關強弱的問題,而是每個位置都有它的特色吧~~已經有五個超強的~~如果聯第六人都超強,那火野還有看頭嗎~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!