伊莉討論區

標題: [奇幻][奧汀的祝福][天籟紙鳶◎著] [打印本頁]

作者: abcdef7539    時間: 2012-5-20 01:00 PM     標題: [奇幻][奧汀的祝福][天籟紙鳶◎著]

【書本類型】:奇幻小說
【書名】:奧汀的祝福
【作者】:天籟紙鳶
【內容】:奧汀的祝福 - ((一共有三集
第一集 - 重生的火神
相傳眾神之王奧汀被弟弟火神洛基叛變殺死,
導致北歐十二主神全滅的『諸神黃昏』。
直到三千年後,眾神將一一的甦醒……

第二集 - 遺失的英靈神殿
三千年前眾神的世界裡,神族與巨人族紛爭不休,
諸神們在年輕帝王奧汀的領導下,
政治及武力皆擁有絕隊的優勢……

第三集 - 主神的思念
三千年後伊娜終於覺醒成為弗麗嘉,
同時阿希爾神族與華納神族的衝突越演越烈,
弗麗嘉夾在兩方軍事領袖奧汀與洛基之間,
發現這不僅是神族大戰,也是一場愛情的戰爭

這一本書故事內容是從北歐神話取材,屬於西方風格的故事內容,
女主角伊娜原本是一位沒沒無名的神金匠,
直到遇上了藍道,他的人當中開始發生了轉折……
而接下來的內容還是請各位自己去慢慢的體驗親自去看囉
真的很好看 只要有興趣 保證買了不會後悔

【讀後感想】:
我個人滿愛這一種奇幻故事的
不過看跟神話有關的倒是第一次
他不會讓我無聊到想睡
反而會想是把我吸進去似一直不斷的讓我想往下閱讀
不過幸好我沒帶去學校
因為如果我帶去學校看的話
我想我連上課或是下課都完全不知了吧
不過有時我看到某部份心都會抽痛起來((他是有關愛情
洛基跟奧汀他們兩表達自己愛的方式完全不同
但在某方面來說都是很強烈的吧((尤其是洛基
不過看了有的時候你可能會同情洛基
不過由自己所選擇的就是要承擔
就算會後悔也是一樣
三角戀就是如此的痛苦阿
((不過偷偷跟你們說  奧汀超級無敵的專情喔!!!!!

[attach]75773782[/attach][attach]75774657[/attach]
作者: aa83726p    時間: 2012-9-7 07:02 PM

作者: cloudyaung    時間: 2012-9-8 01:17 AM

感謝分享 光看簡介就能引起我的注意了 想多了解劇情發展

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!