伊莉討論區

標題: 私心之作10(美女3) [打印本頁]

作者: 琳奈雅    時間: 2012-5-19 01:00 AM     標題: 私心之作10(美女3)

哈囉哈囉~大家安喔~
我又做了第三批美女們羅~^^
人物有:冰寂寞.女陰陽師.朱聞挽月.沐紫瑛.春無極.紅狐九尾.柳湘音.楚君儀.異法無天.荻神官.殷大小姐(我忘了她的名字).還有一ㄍ赫韻~^^[attach]75704605[/attach][attach]75704585[/attach][attach]75704579[/attach][attach]75704573[/attach][attach]75704605[/attach][attach]75704639[/attach][attach]75704635[/attach][attach]75704589[/attach][attach]75704632[/attach][attach]75704628[/attach][attach]75704624[/attach][attach]75704593[/attach][attach]75704601[/attach]
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2012-5-21 06:02 PM

很漂亮

用來當桌布正好

難過的是霹靂的美人很難有壽終正寢的

目前有happy end的一隻手就數完了
作者: kit0955    時間: 2012-5-24 12:48 PM

每一張都很精緻很漂亮...
不過幾乎都是下場悲慘= = ( 我非常慎重懷疑編劇們童年跟婚姻生活嚴重悲哀失調@@

第六張是殷末蕭的大女兒─殷千芸

作者: byo1    時間: 2012-6-18 11:21 PM

看不到...
合成的都看不到.....
作者: 琳奈雅    時間: 2013-2-18 10:32 AM

tgfm18yayawu777 發表於 2012-5-21 06:02 PM
很漂亮

用來當桌布正好

呵呵~謝謝你的喜歡與留言~請收!
唉....只能說是天忌紅顏~
所以美人都不長壽!
作者: 琳奈雅    時間: 2013-2-18 10:38 AM

kit0955 發表於 2012-5-24 12:48 PM
每一張都很精緻很漂亮...
不過幾乎都是下場悲慘= = ( 我非常慎重懷疑編劇們童年跟婚姻生活嚴重悲哀失調@@

謝謝觀看與告知~~~
恩..這...有可能是喔!
每個的結局不是因生死而分離.
就是因為身分責任而分離.
要不然就是他/她是敵人的子女而分離....
作者: zero747000    時間: 2013-3-6 06:13 PM

作者: lleon73621    時間: 2013-3-6 11:20 PM

作者: sdent2062933    時間: 2013-3-9 11:15 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!