伊莉討論區

標題: 2331精英個人小研究之現在入場還來得及嗎? [打印本頁]

作者: ccvs12345    時間: 2012-5-16 06:43 PM     標題: 2331精英個人小研究之現在入場還來得及嗎?

[attach]75600069[/attach]
如圖
今天跳漲導致的缺口,假設這幾天沒被補滿的話,應該是會持續漲。
被補滿的話就有很大的機會往下跌了。
我自己的分析方法如上圖囉
MACD、OBV、KD(slow)、新心理線已有了黃金交叉點
看最近的新聞也有些正面的消息
現在入場還來得及嗎?(雖然大盤不穩中)

[attach]75600284[/attach]
至於日平均圖,轉換線也在基準線上(交叉點在前面T_T 沒跟到)
且移動平均線以黃金交叉過囉
以布林加通道去看,目前股價線在通道外,今日雖已到買超區間,不過創新近一年的高點,應該會繼續往上爬升。

以上是我目前的技術研究><
希望有高手可以幫忙解答
(目前是打算掛買3張)

作者: btiori    時間: 2012-5-16 08:44 PM

作者: ccvs12345    時間: 2012-5-16 08:46 PM

btiori 發表於 2012-5-16 08:44 PM
不太建議買這種左手換右手的股票,資本公積本來就是股東的錢.....

左手換右手是啥意思><(股市新人不太懂)
是指他把投資者的錢都拿去炒自己的股嗎?0.0
作者: r1231818    時間: 2012-5-16 09:06 PM

作者: ccvs12345    時間: 2012-5-16 09:22 PM

r1231818 發表於 2012-5-16 09:06 PM
等他修正吧~他今年配2.多的股利(以11元來看約20%)最近彪是彪這個你要衡量這個股利領完會不會填~填完大家會 ...

嗯 明天會看走勢圖來判斷
目前朝向凌群2453觀察
要買的話可能買這支=~=
根據上面的方法
這支也有機會

作者: r1231818    時間: 2012-5-16 09:34 PM

作者: ccvs12345    時間: 2012-5-16 09:43 PM

r1231818 發表於 2012-5-16 09:34 PM
為啥要買2453阿= =這知我看不懂~= =量好小~且趨勢不是向下嗎= =多考慮一下吧~= =老實說真的不建議你現在作 ...

2453 明天會一早觀察
會買的原因是我用日K去分析 剛好昨天就進入各指標的黃金交叉點囉
CCI也向上趨勢
(雖用週K看布林加通道是往下(但也有可能返回基準線

明天要看的個股有
2453 凌群
2331 精英
3481 奇美電
3049 和鑫

作者: btiori    時間: 2012-5-16 11:19 PM

作者: sickboy520    時間: 2012-5-18 05:53 PM

作者: 邪惡的勇者大人    時間: 2012-5-18 06:06 PM

不建議買入~利多見報後~雖然爆量上漲~
但這幾天的成交量加起來將近20萬張~背後可能有主力大戶在出貨~
再加上今天量縮未見高點~表示籌碼不穩~若手上有持股建議賣出~不建議進場~

作者: SkyTravel007    時間: 2012-5-18 09:27 PM

作者: anchorman    時間: 2012-6-23 12:22 PM

作者: ch82098788    時間: 2012-6-24 04:55 AM

外資最近開始持續買進動作
資券具增  恐怕還有一段多空交戰行情 也像是主力作價跡象
如券增1萬張以上 除息前會有一段嘎空戲碼
不過業績不怎麼樣 想長期持有要多多考慮
作者: fffffoooooolll    時間: 2012-6-24 08:25 AM

這一檔只敢看不敢買~~
新人有時候多看多學~~
有時候也可以拼一下~~
不管成敗就要自付喔~~
作者: yestiger    時間: 2012-6-24 02:00 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!