伊莉討論區

標題: 左助不會月讀的證據&為大家對大蛇丸跟兜的歧視正名(5/12更新內有585話劇情...慎入) [打印本頁]

作者: viktorqsc    時間: 2012-5-11 12:20 AM     標題: 左助不會月讀的證據&為大家對大蛇丸跟兜的歧視正名(5/12更新內有585話劇情...慎入)

其實本篇個人比較想稱為585話的心得
左助不會月讀已經可以說確定了
[attach]75322948[/attach]
鼬放的是月讀
他卻是靠血輪眼加成的普通幻術?

這讓我想起我之前的推測
http://www03.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7590494&highlight=%E8%A1%80%E8%BC%AA%E7%9C%BC
上面是之前的發文的連結

個人認為大騙子鼬跟大騙子面具班
都在胡扯
什麼要有天照月讀才能有虛左能乎
那根本只是鼬自己的情況
他不知道是自認為那樣還是根本沒有其他例子能參考

所謂得血輪眼應該是每個眼睛都能寄宿一個特殊能力
像是鼬就是天照跟月讀
都開啟了才能開啟虛左能乎
左助是迦具土跟鼬給他的天照
所以他被鼬強迫達成開啟條件
那也就是說如果他沒被強制傳遞天照
說不定會自己開發出別的能力(或是就是因為是天照才能強制開啟)

所以面具班在五影大會上說的無限月讀就具有很大的質疑性質
他是因為鼬的月讀人盡皆知才拿這個來當開戰理由
還是他的能力也是月讀???

對了卡卡西只能神威這個解釋也可以很完美的解答
因為他只友一隻眼
他那隻眼的能力就是神威

而止水就扯了點
兩眼都是別天神
雖然是有可能的
因為日本神話中別天神有5位(他的梗還是很大...誰叫他只出現過一眼的能力   真的兩眼一樣嗎???)

接著換兜
[attach]75323013[/attach]
他的這招鼬已經給出解說了
他是利用吸收進身體裡的血液(靠= =上一集那是什麼= =把大蛇丸本體絞爛濃縮在注射到自己體內嗎...)
而達成使用他人的血繼能力
就是那個君麻呂
他得血繼是骨頭
沒辦法跟血輪眼一樣用移植的
所以幾乎可以說
兜他跟大蛇丸發明了讓每個人都能使用各種血繼的術...
果然是天才二人組
[attach]75322979[/attach]
最後這張圖
讓我突然對兜有了莫名的好感
有種感動的感覺阿

其實在他的新八回憶錄(誤)的前半集
個人就對她有好感了
能讓人感動的永遠是每個人的經歷
為什麼成為間諜???
為什麼會有這樣的能力???
為什麼會有這種追求
這永遠都是沒有是非對錯的

就跟大蛇丸一樣
他追求的前提只有一個"想知道"而已
大蛇丸說過他是為了想知道世上的一切才做這些事情
我們能說他什麼???

你能對愛因斯坦說你發明了核彈你去死一死吧
相對論我遲早會發表的
你只是早一步???

世上的是非對錯永遠是相對的
你們這樣對大蛇丸跟兜的評價
公平嗎???

如果今天火影忍者改名叫大蛇傳或是音之忍者
主角變大蛇丸
內容是正義的大蛇丸如何以一名木葉忍者的身分收容被木葉迫害的人們來對木葉進行反撲
就像海賊王的龍跟薩波的對話一樣
現在的貴族已經能讓孩子說出我對身為貴族為恥這種話了嗎
你們是不是會有完全相反的評價???
是不是會說木葉那堆腦袋進水的白癡
隨便講講的火之意志就能被進行思想操控了???

A...我激動了
抱歉我去找杯紅茶淡定一下
只是看到有人發表了大蛇丸該不該死的投票看到一些人的留言有點無言而已

5/12更新
後面有人回覆說團藏說左助會天照...根本是記錯好嗎
讓我們回顧一下左助對團藏
[attach]75370784[/attach]
首先是悲劇的左助無奈的被打好玩的
然後好不容易對團藏放到幻術
[attach]75370799[/attach]
但團藏明察秋毫說的識破並說他幻術比不上鼬的月讀
所以團藏言下之意是說他不會月讀就算了幻術也只有普普阿
[attach]75370788[/attach]
接著就跳了一大段
但是重點就是面具班說的話
這個幻術跟月讀天差地別阿(這張圖有問題...她寫錯寫成天照...)
[attach]75370791[/attach]
這張原本沒有要放...
但是想連貫一下
重點就是"弱小的幻術"
而月讀不可能被冠以這種恥辱的名稱
[attach]75370816[/attach]
面具班說了這麼多句話...
還是堅持那只是血輪眼加持的幻術
所以...
你記錯了
左助是不會月讀的
所以左助的虛佐開起條件並不是天照加月讀
是天照加迦具土

作者: paulxd    時間: 2012-5-11 09:04 AM

他這招到底怎麼來的,這麼多血繼限界混在一起,身體不會有事嗎?!既然他可以召喚鼬出來,表示兜一定有鼬的DNA,那麼為什麼不一起混入自己身體裡面,我忽然想到如果都把斑跟初代火影都融入體內....他不就是六道第四了。
話說~大蛇丸是真的很該死,背叛師門,殺了四代風影引來沙忍攻擊木葉,又殺了自己的老師,一樣是天才,一樣在發明新的術,為什麼四代火影就不會這樣做,所以為了自己的私慾,亂殺人,大蛇丸真的該死。

作者: ezxc1234    時間: 2012-5-11 12:40 PM

=..=a在度證明了 一個很大Bug...
那佐助之前連外掛都算不上啊
根本就是bug..
作者: edison520    時間: 2012-5-11 03:01 PM

作者: eric611101    時間: 2012-5-11 03:30 PM

為什麼我記得佐助有用過月讀?
我記錯了嗎?我印像中是和段藏對戰時!
佐助用了幻術變了段藏手上還有寫輪眼!
而段藏說只有月讀才能騙得了他!
作者: viktorqsc    時間: 2012-5-12 12:38 AM

eric611101 發表於 2012-5-11 03:30 PM
為什麼我記得佐助有用過月讀?
我記錯了嗎?我印像中是和段藏對戰時!
佐助用了幻術變了段藏手上還有寫輪眼 ...

你記錯了
我在正文回復你了
因為要增加圖片解說...
作者: viktorqsc    時間: 2012-5-12 01:11 AM

paulxd 發表於 2012-5-11 09:04 AM
他這招到底怎麼來的,這麼多血繼限界混在一起,身體不會有事嗎?!既然他可以召喚鼬出來,表示兜一定有鼬的DN ...

記得團藏嗎
他的右手就是融合初代細胞進身體裡的實驗品
而團藏最後的結果也說明了那並不穩定
隨時有可能反噬自己(這讓我想到仙人模式的自然之力...所以說不定兜他已經融合了但沒有放)
而仙人之體(千手一族繼承的六道遺物)
說不定也有嘗試過了但他還沒說明而已

而鼬...宇智波只有眼睛而已
其他都是笑話

比天才比不上大蛇丸跟兜
比家族硬是被千手壓
比內部團結被一個腦袋進水被木葉洗腦的鼬滅族
不是笑話是什麼

看那卡卡西
他以身為非宇智波一族的人
做到了宇智波一族到現在只有5個人做到的萬花筒血輪眼(班.班的弟弟.止水.鼬.左助)
面具班不知道有沒有開也不知道他的真正身分先不管他...就算管了當面具班有開萬花筒
也就是加上卡卡西7個人...扯嗎???

只比號稱血繼限界但是只有初代獨有
其他千手族人沒一個會的木遁扯一點

接著你能想想
他為什麼只放音忍5人眾跟大蛇丸的術
因為他是在提醒自己
自己身邊永遠都有這麼多有相同目標的人
他們都是他的同伴

而最後一點...
你有思考我說的嗎
如果真的這本漫畫的主角是大蛇丸
能不能讓他的所有事情合理化???
能不能為他的所有行動找出正義的立場???
我敢說
可以
所以我一直很喜歡大蛇丸這個人物
只是立場不同而已
並不俱備該死的條件

他毀滅木葉的理由也是相同的
他說看著不動的東西就覺得很無趣
那就能說他心裡還是對木葉有期待的
他希望能讓木葉不在腐敗
他的立場一直都不是錯的
他如果成功了
他就是建立新木葉的英雄

私慾???該死???
他手下的人哪個不知道他想要的是他們的身體
佐助又哪邊不了解了???
他是個真誠的人
而不是虛偽的偽君子

而他集合的人大多是被木葉迫害
或是對木葉現況不滿的人
你真的還要繼續歧視她???
所以我多的就都不說了
自己想想

作者: alexin90    時間: 2012-5-12 05:48 PM

真的是現實的問題,不久前的劇情鳴人還糾結在忍者村要處死佐助的判決中,
基本上忍者世界本就是爾虞我詐弱肉強食,大蛇丸在這個世界中的作為最失敗的,
還是背叛自己忍者村吧!假若今天他仍保有身為木葉忍者一員的信念,
即便有再多邪道思想或不人道的實驗,或多或少會被允許的吧,
況且這在以競爭戰鬥殺戮為重點的忍者世界他才是正常的,
然而不幸的是,身為木葉領袖的歷代火影太過正直,反倒貶抑了大蛇丸的作法,
大蛇丸的惡在於令夥伴身陷困境,他過於自私過於以求知欲為重心,
完全違背了火的意志,所以才不容於整個木葉村,
很可惜作者對他的描寫是斷斷續續,還沒有一個完整的故事,
希望有朝一日能有木葉三忍的前傳,讓讀者了解這個作品中首位大魔王的過往,

補充內容 (2012-5-13 05:38 PM):
回大大, 的確最大的失敗在於他不是主角, 他也無法成為主角, 畢竟這是jump呀,(笑
大蛇丸既然沒有所謂的人道主義,甚至於夥伴意識(音忍村的部下只是利用與實驗關係吧),
那就只好成為bosss的反派角色了, 可惜被曉還有黑化佐助的光芒掩蓋,

另外大蛇丸已經復活過一次了, 就是在佐助與鼬的戰鬥中, 被鼬以十拳劍封印到夢中, 應該不可能再回到現實世界了,除非他用複製體的身分從兜身上分裂出來(笑

作者: wxp5841x    時間: 2012-5-12 09:16 PM

作者: paulxd    時間: 2012-5-12 11:13 PM

viktorqsc 發表於 2012-5-12 01:11 AM
記得團藏嗎
他的右手就是融合初代細胞進身體裡的實驗品
而團藏最後的結果也說明了那並不穩定

宇智波只有眼睛,你哪裡來的錯覺,他們強大的查克拉,也是他們強大的地方,你沒發現除了三代火影的火遁之外,連自來也的火遁都要靠仙術才有豪火球般的大小,先聲明我不是鼬控,我是火影迷,作為一個火影迷來說,我很喜歡作為反派的大蛇丸,他才華洋溢,他沒看石碑就推測出六道仙人的秘密,他真的很天才很強大,但是做為一個人,我無法忍受他的弒師,無法忍受他為了自己的私慾就殘殺自己的夥伴,他拿木葉的下忍以及中忍來當實驗品,這沒錯嗎??這不殘忍??你還記得大蛇丸抓一大堆忍者來當備用身體??只有兜跟君馬呂才有自願這種事,你說它集合被木葉迫害的人(請提出漫畫上哪話),是他迫害別人吧!!!他可就是木葉的黑暗面的根啊!!!他自己也是加害者啊!!!沒有人歧視他,他作為反派,比起佩恩比起面具斑,他真的很帥很有個性,很天才這是沒有人可以否定的,其實這沒甚麼好爭辯的,就如同三忍大戰中,自來也跟大蛇丸對忍者的定義分歧一般,沒有對錯。
作者: ted78042000487    時間: 2012-5-13 04:57 PM

感覺各位大大的論點都很不錯
血輪眼是外掛沒錯
但具備那麼多外掛
主角群要怎麼解決呢!?
作者: alexin90    時間: 2012-5-13 05:37 PM

alexin90 發表於 2012-5-12 05:48 PM
真的是現實的問題,不久前的劇情鳴人還糾結在忍者村要處死佐助的判決中,
基本上忍者世界本就是爾虞我詐弱肉 ...

回大大, 的確最大的失敗在於他不是主角, 他也無法成為主角, 畢竟這是jump呀,(笑
大蛇丸既然沒有所謂的人道主義,甚至於夥伴意識(音忍村的部下只是利用與實驗關係吧),
那就只好成為bosss的反派角色了, 可惜被曉還有黑化佐助的光芒掩蓋,

另外大蛇丸已經復活過一次了, 就是在佐助與鼬的戰鬥中, 被鼬以十拳劍封印到夢中, 應該不可能再回到現實世界了,除非他用複製體的身分從兜身上分裂出來(笑

作者: edcrfv159    時間: 2012-5-13 07:07 PM

感覺各位大大的論點都很不錯
血輪眼是外掛沒錯
但具備那麼多外掛
主角群要怎麼解決呢!?

作者: max11yb37    時間: 2012-5-16 07:21 PM

作者: amway1616    時間: 2012-5-16 09:16 PM

感覺

現在最厲害就是兜啦

作者: neriot25961    時間: 2012-5-18 06:50 PM

作者: ericyy33    時間: 2014-11-29 05:45 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!