伊莉討論區

標題: 廉政英雄之千門八將 [打印本頁]

作者: a2165608    時間: 2012-5-7 11:12 PM     標題: 廉政英雄之千門八將

相信很多人看廉政英雄都在討論最後三個千門八將老闆 風 謠到底是誰 但小弟有一些淺見 雷檢不懂老闆留言"提會在地檢署協助你"這句話 原因是齊英武知道雷檢是提的話 老闆還特地告訴他 豈不怪怪的 所以我猜想是不是會有2個提 雷檢不知道!!? 另外風 是指把風,探風,收風及執行紀律者 我猜有可能是那位眼神有異的法國人 謠指各類不論正反的情報調查收集與散播者 我猜是華姐 最後幕後大老闆 很多人在猜是否是立公 但參考維基百科上面所寫 立公因為追查雷檢父親死亡真相而引來殺機 所以有可能不是老闆... (但有可能自導自演) 另一個有嫌疑的老闆應該就屬唐定軍了 不過個人是覺得老闆感覺應是有錢有勢的 所以立公還是嫌疑最大

以上是小弟所猜測的 若有異見歡迎討論~ 廉政英雄這部戲很不錯 考驗大家推理能力 一起來推理猜看看吧~

作者: lovekelvin    時間: 2012-5-20 03:32 PM

作者: a夢b夢    時間: 2012-5-20 06:47 PM

考驗臨場反應與鬥志~很值得看!!
作者: a2165608    時間: 2012-5-20 08:07 PM

看來我是猜錯了>< 風是唐定軍唷~~
作者: dinjeifon    時間: 2012-5-24 12:52 PM

個人也是推薦大家看這齣戲,劇情總會出乎意料之外
作者: a888333    時間: 2012-5-27 09:05 AM

我猜不出來
不過戲還不錯看
到底是誰呢
作者: Shelle    時間: 2012-6-7 07:22 PM

我覺得唐豐飾演的雷檢是個很吸引人的角色
亦正亦邪,又帶著令人悲傷的過去
下一集就會殺青,真的很令人不捨
接下來的廉政有點讓我沒動力看下去了...
作者: 小灰鳥    時間: 2012-6-9 09:34 PM

作者: craig0508    時間: 2012-6-21 12:53 AM

其實我覺得應該是雷均安他是站在第三人的立場來問齊英武
所以齊英武才會回他"你不就是提嗎?
站在收集證據的角度,當然要問齊英武到底誰是提,誰在地檢署當內應
作者: wlbgd    時間: 2012-6-22 02:36 PM

Shelle 發表於 2012-6-7 07:22 PM
我覺得唐豐飾演的雷檢是個很吸引人的角色
亦正亦邪,又帶著令人悲傷的過去
下一集就會殺青,真的很令人不捨 ...

我也是

少了雷檢的廉政
新的一部
我已經有點看不下去了

對了,姚元浩一開始有出場
為啥現在都沒下文了
有人知道嗎????
作者: z1753    時間: 2012-7-15 12:24 AM

作者: z1753    時間: 2012-7-30 02:31 AM

作者: fhps970116    時間: 2012-8-3 11:59 PM

作者: gamemagic1502    時間: 2012-11-29 03:58 PM

這部真的很好看,看前面會會在那猜想,到後面就發現自己的頭腦程度絕對不適合當檢警
看看就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!