伊莉討論區

標題: I3主機+LG 19吋液晶螢幕 [打印本頁]

作者: eric20021981    時間: 2012-5-6 06:48 PM     標題: I3主機+LG 19吋液晶螢幕

處理器: DualCore Intel Core i3 530, 2933 MHz (22 x 133)
主機板: Gigabyte GA-H55M-D2H
記憶體: Transcend 2 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM X2 共4G
顯示卡: Intel(R) HD Graphics(內顯)
硬碟 : ST3500418AS ATA Device (500 GB, 7200 RPM, SATA-II)
燒錄機: HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40 ATA Device
POWER: HAMER 505W 80PLUS
機殼 : SG02-F(黑色)
顯示器: LG W1941 [19" LCD]
預售    :  9000元整
[attach]75113586[/attach]
出售當初組給姊姊用的桌機一台,已改用筆電,所以出清,買回去就可以用了
+一張獨立顯示卡的話,就變遊戲機了,內湖自取面測唷!
有任何問題請多多發問,謝謝!

作者: f39699    時間: 2012-5-6 07:28 PM

請問賣多少呢??
四張小朋友OK嗎?
作者: amdy55    時間: 2012-5-6 09:13 PM

作者: eric20021981    時間: 2012-5-6 09:58 PM

amdy55 發表於 2012-5-6 09:13 PM
前置音源有問題
是...不能用的意思?
可以便宜點?

是機殼的前置音源有問題(剛測試是正常的,剛我姊說的),後方是可以用的~有誠購買可便宜一點
作者: dc880303    時間: 2012-5-6 11:03 PM

不買銀幕的話
可以多少呢?
作者: eric20021981    時間: 2012-5-6 11:06 PM

dc880303 發表於 2012-5-6 11:03 PM
不買銀幕的話
可以多少呢?

一起帶走我比較能給您優惠,單買主機降價幅度不大唷~
作者: eric20021981    時間: 2012-5-9 01:45 AM

推一個......................................
作者: a5170888    時間: 2012-5-12 10:34 AM

不包螢幕4.5k
誠心收購
作者: baoxbox    時間: 2012-5-15 07:55 PM

作者: julian3345678    時間: 2012-6-6 06:08 PM

可以貨到付款? 7K誠購@@"

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!