伊莉討論區

標題: 【誅仙2】【新七號誅仙】【神族變態版】【新體驗】 【任務活動】 [打印本頁]

作者: randreg002    時間: 2012-5-5 09:04 PM     標題: 【誅仙2】【新七號誅仙】【神族變態版】【新體驗】 【任務活動】

【誅仙前傳】◆『神族新七號誅仙』●本周六晚8點開機運行●三年信譽◆穩定開放

●網站域名:h t t p : / / w w w . u x c h i n a . c o m
●遊戲論壇:h t t p : / / b b s . u x c h i n a . c o m
●開機時間:本周六晚8點
●語言支援:簡體繁體共存
●遊戲模式:1線PVE\2線PVP
●順利進入遊戲的前置條件:首先需要保證遊戲客戶端為純潔官方客戶端,版本號需要達到:如果使用大陸客戶端,版本序號需要在997以上,如果為港台客戶端,版本序號需在214以上,我們建議更新到官方最新版本,然後再放我們的登陸器進入遊戲。更新到官方最新版的方法,運行誅仙目錄中patcher子目錄中的patcher.exe,然後選擇版本驗證的方式對遊戲版本進行驗證更新。(目前登陸器是基於大陸官方1139版本和港台240版本製作,可正常登陸入遊戲) ,同時在玩原七號叮噹區的玩家建議你另複製出來一個誅仙資料夾,用於單獨登陸神族新七號誅仙,省的更新麻煩。

●遊戲設置介紹:
●全職業上線150級,包裹倉庫直接144格,每5級送百寶箱一個,打開獲得各種道具,其中包含涅盤金印,可以直接找青云太上道德天君處接涅盤飛升,和諧全職業的轉重任務,到達等級自動轉重。
●由原先單一線路,改為一線PVE模式,所有任務和BOSS在一線刷新,二線PVP模式,每個人物贈送128鴻利元寶。
●遊戲經驗做了階梯式重設置,飛升後1-75級升級經驗100倍,75-90級升級經驗80倍,90-105級60倍,105-120級40倍,120-135倍20倍,135-145級10倍經驗,145-150級5倍經驗。上線送VIP白銀卡一張再享1.5倍經驗。
●怪物金幣掉落10倍,用金幣可以在金幣商城中購買到遊戲必備物品。
●人物技能點數從基礎增長20點,天書點數從基礎增長20點,強化新人技能傷害。
●各種任務獲得的獎勵大幅提升,包括各種金丹任務及元神任務(例如天行、行天、寶物、景仰先賢、建功立事、神秘金丹、戾氣危機、每日一卦、天方奇譚、聚妖令、云游天將的試煉、襲破守護、逐波聖靈、追風聖靈等等)。
●所有BOSS6小時刷新一次,刷新與官方地點相同,資料可以Google搜。
●人物到達75級,90級,105級,120級,135級,都會贈送相應職業相應等級的坤裝備武器,並贈送鐵玉大禮包。
●可在太上道德天君處兌換120級135級乾坤坎武器及6-10級金精鐵玉,各職業聖使處可以兌換120級135級乾坤坎裝備,合職業聖使已經集合至河陽小院內。
●河陽增加核心管理員NPC,以金幣出售遊戲必需物品,比如抽獎物品,煉器道具,金身法身,造化珠,元神修為珠,煉器符,完壁符,金精鐵玉,灌注符等等。
●開放天帝寶庫副本,社稷戰,演武陣,天界無雙城等等
●紅名懲罰措施,新手上線150級殺人紅名即送滴血洞,飛升後殺人紅名值達10點不洗白送滴血洞。
●太多內容無法一一列明,請進入遊戲細細體會。

◆遊戲官網◆:h t t p : / / w w w . u x c h i n a . c o m

作者: water62127    時間: 2012-5-5 09:15 PM

{:52:}玩玩看
作者: m13456782    時間: 2012-5-7 05:03 PM

看起來不錯玩推推推推推推推推推推推推推
作者: dieout    時間: 2012-5-8 02:44 PM

這個服是開來賺錢的
GM非常傲慢幼稚會遷怒
到GOOGLE搜尋極力反推+誅仙遊戲聯盟就知道了    那篇把某個事件寫得很詳細
去玩過的也知道...玩家表達意見被鎖論壇帳號
少數玩家表達的意見不合GM之意     GM就把整區設定亂改
一堆人被屏蔽    當然有的是玩家自己無理謾罵
但更多的是理性溝通而得不到合理解釋
你講的東西有理    GM只會叫你多發點有意義的文章
總之~~非常不推     有比這更好而且開放更多東西的繁體誅仙私服
作者: randreg002    時間: 2012-5-8 11:26 PM

這個服很不錯,只有玩過才知道,解釋什麼真沒用,開三年負面幾乎沒有,很公平
作者: water62127    時間: 2012-5-9 12:36 AM

看起來不錯玩推推推推推推推推推推推推推
作者: dieout    時間: 2012-5-9 12:45 AM

是可以玩看看,但是建議不要儲值,GOOGLE搜到的文章有多少人附和你沒去看吧,說負面沒有真的天大笑話。七號區取消在線元寶送元寶制度是因為他們GM被嗆,而為什麼大家會知道,就是因為他們GM洋洋灑灑對夢回區的人講。今年1月1233事件爆發後他們態度有比較收斂,但是照樣看你不爽就禁言啥的,而且之前七號區最讓人詬病的紅人問題,不可能待三年都不知道,也沒人待滿三年。

最後我只想說,大家去誅仙遊戲聯盟的論壇看看吧,現在是5月9日凌晨12點43分,根本沒有公開的神族版本推廣文,只有舊的七號版本,宣傳區4月中以後就沒人申請推廣元寶了,神族版現在找不到推廣制度。高度懷疑你就是七號GM自己來推廣,態度就是這樣傲慢說啥都不必解釋,只會用三年來唬騙玩家,你們還是跟1233說的一樣,連邏輯漏洞都不補好...老是當玩家這麼好騙?有持續關注你們論壇的都知道多少人被禁言,你們對多少事情提不出合理解釋。只是一直沒人願意花時間蒐集證據做成懶人包發布,只有1月底的那個1233做了。你們剛開始可能做得很好,可是最後沉浸於過去的成功,已經只剩下傲慢和不通情理。

你是不是GM只是我的猜測,你不是的話大可以不必管,就當我在嗆他們GM,你是的話才有必要惱羞成怒,這點我可先提醒了,GM大人不要自己露馬腳。我們之前真的花錢玩得很火大,嗆他兩聲也是應該的。

我也一樣不再多說了,大家自己去GOOGLE搜尋反推+誅仙遊戲聯盟就知道。

作者: randreg002    時間: 2012-5-9 12:14 PM

你發的貼我看了,人家有設置遊戲的權利,沒道理不讓人更新吧,你也太霸道了。我玩這個遊戲,我有權利說出我的觀點,你憑什麼不讓我說啊,只說壞話才好嗎,還是幫著說話就是GM。你在人家論壇上亂講負面,GM會不封你嗎,有什麼事不能心平氣和好好講,就比如你在這個論壇上說這個論壇這裡不好那裡不好管理人員不好,版主不好,管理他們會願意聽,會不對你處理?

我也建議大家都有去看看那貼子,事非自有公斷,建議大家別亂聽別人講,不是你可能受了不公平的待遇,所有人都會受不公平的待遇,那麼我也想這個遊戲是沒有人會玩的,可我看到的,聽到的,感覺的,是這個遊戲不錯,所以我願意幫忙宣傳。
作者: dieout    時間: 2012-5-9 12:54 PM

他們更新是因為玩家對他們理性辯論,所以把怪改強,把玩家福利取消,不只沒有半點理性辯論肚量,還遷怒到整個區。他們一開始並沒有針對管理人員,而是針對遊戲設置,想讓GM做一些修改好吸引更多人潮。當初夢回區的人提出的+7鐵比較好拿,甚至只是請GM把家族升級物品放出來,GM拖多久都不做?只有損害玩家福利的更新做最快。如果玩家提出建議就是說負面,然後G憑藉自身優勢改東改西,而且取消一堆福利之後,並且把夢回區玩家都禁言之後,不少後來的玩家都反映沒有在線累積送元寶,推廣文是不是要改?GM口頭上說會改,事實上依然用不實的推廣吸引玩家。誰霸道?你真的有持續關注那個服?

之前因為MU空間被抓,各空間商風聲鶴唳,所以懶人包也被砍了,裡面有大量圖片證據,到底最初是玩家態度好還是GM態度好,大家都看得出來。現在我就重新上傳貼在這。裡面除了圖片,還有一篇被屏蔽的文章,標題是仿官區玩家的憤怒,如果看完那篇文章你還要認為當初事件是玩家亂嗆造成的,那我也不知道該怎麼繼續跟你說了,1233我認為他是一個很理性的人了,甚至認同私服賺點錢營運下去原本就應該,所以他也投資。你真的懂我們花錢花時間用+7鐵和完璧符慢慢點到+11,結果連三界都掛不動水狂噴,飛升149級還被128BOSS不死天屍三下打趴的悲哀和憤怒嗎?那裏可是仿官區,裝備屬性都跟官方一樣!
http://www.mediafire.com/?zpcfnzedsv3lnsz
你有論述的權利,我也有,不要我一出來講你就說我霸道,當初七號的GM就是這樣只會指責別人亂講,漠視他人權利。不要逼我把1233作的懶人包重發,讓大家重新知道七號誅仙的所作所為,我手上7X個私服論壇帳號。你要繼續辯也沒關係,但是光我重發的這些圖,就夠打破你說的三年沒啥負面消息,你的公信力已經大打折扣了,有圖有證據。
作者: randreg002    時間: 2012-5-9 03:42 PM

你說你的,我玩我的,一點也不耽誤我玩遊戲。不和你嘴砲了,但請你單開個貼子,不要影響到我宣傳。哪個遊戲的GM不得罪些人,我看這些都是正常,等GM惹到我的時候我再來幫你哈
作者: dieout    時間: 2012-5-9 06:54 PM

你的邏輯真的很特殊,上一篇回復講得好像他們這樣更新沒錯。單從更新的角度上來看,這應該是一件好事,但他們的更新是把怪改強讓跟他們起衝突那區的人玩不下去,而不是把遊戲越改越吸引更多人。這種私服你玩得下去我佩服你,就不要哪天你也遇到同樣狀況才在那邊不爽。我玩過很多私服有提供推廣獎勵的,都不見得有幾個人願意去推廣,每天重複推廣的就那些人,閣下居然在沒有推廣制度的情況下幫他們推廣辯護得那麼勤,偉大情操小弟拜服。

我從頭到尾在說理,講證據,你卻當是在嘴砲。誰一開始沒證據的情況下亂幫他們掛保證說沒負面?就我的理解,這應該是一個私服討論版面,不是單純的宣傳區,我當然可以在有憑有據的情況下回復反推你的宣傳文,就不必另外浪費版面了。

這篇我也不再回了,我知道七號GM自己跑了好多論壇去宣傳,我有時間再來貼反推文,到時候還有沒有人要花錢就給大眾自己決定吧,反正我們講再久都無法左右每個人,我就是把證據重新提出來,其餘的大家自己判斷。
作者: 五元    時間: 2012-5-11 01:10 AM

看起來好像不錯.........看看惹
作者: binsen    時間: 2012-5-11 01:51 AM

沒玩過這個遊戲

想說來玩看看

怎麼裡面吵成這樣....
作者: randreg002    時間: 2012-5-12 02:23 PM

太煩人了,又來回覆我的文。GM怎麼更新是GM的事,你有什麼權利干涉啊,你如果說GM對待玩家不公平,亂給人刷裝備之類,我還有可能接受,去調查一下。你不願意玩的設置GM就非得一定要改嗎,更新是整體更新,難道可以單單針對一個人或是某部分人嗎,你污陷的水平有點差

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!