伊莉討論區

標題: [光碟|良] 王牌投手 振臂高揮『全26話』(多免空@繁體[DYMY]@MP4) [打印本頁]

作者: 乂金魚乂    時間: 2012-6-9 10:48 PM     標題: [光碟|良] 王牌投手 振臂高揮『全26話』(多免空@繁體[DYMY]@MP4)

【檔案名稱】:王牌投手 振臂高揮『全26話』

【圖片預覽】:[attach]75061260[/attach]
【影片畫質】:480P(DVDrip)
【字幕語言】:繁中日語 (動音漫影字幕組)
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:7.42GB/一集約286~292MB
【存活時間】:自然死
【原創證明】:壓縮檔檔名標明乂金魚乂僅分享於伊莉獨家;ZS是GoldFish01
【解壓密碼】:
【失連補檔】:不補檔
【故事簡介】:本作品主角"三橋廉"是個希望自己成為所屬球隊王牌投手的少年,在中學時期被認為靠著爺爺是三星學園經營者的關係,才能成為該校棒球部的王牌投手,因此隊友對三橋有著極大的反感,在比賽中捕手不願意引導三橋,其他隊友在守備上也沒有全力配合,任憑三橋獨自一人在投手丘上面對打者,結果不但造成其在中學三年一勝難求,更導致他懦弱、自卑又孤僻的個性,甚至一度考慮放棄棒球。希望自己有所改變的三橋在畢業後決定不直升三星學園的高等部,轉赴埼玉縣投考高校,並進入縣立西浦高校就讀。他在社團展覽徘徊,之後抱著只是看看的心情走到棒球部,沒想到意外被監督百枝麻里亞半強迫地加入,而且是全隊唯一具有投手經驗的成員,順理成章成為西浦高校棒球部的投手。該校棒球部全體成員都是一年級,且剛從軟式棒球部轉型成硬式棒球部。三橋在捕手阿部隆也的引導下發揮出苦練而成的極精準控球能力,透過一場場的比賽、兼顧技術及心理層面的嚴格訓練及隊友間的緊密互動逐漸找到自信心及朋友間的信任感,全隊攜手朝著甲子園優勝的目標邁進。
【下載鏈接】:各級標題連接
要下載完所有檔案,才可解壓縮檔喔
HF
[乂金魚乂僅分享於伊莉獨家]王牌投手第一季.part1
[乂金魚乂僅分享於伊莉獨家]王牌投手第一季.part2
[乂金魚乂僅分享於伊莉獨家]王牌投手第一季.part3
[乂金魚乂僅分享於伊莉獨家]王牌投手第一季.part4
RS
[乂金魚乂僅分享於伊莉獨家]王牌投手第一季.part1
[乂金魚乂僅分享於伊莉獨家]王牌投手第一季.part2
[乂金魚乂僅分享於伊莉獨家]王牌投手第一季.part3
[乂金魚乂僅分享於伊莉獨家]王牌投手第一季.part4
[乂金魚乂僅分享於伊莉獨家]王牌投手第一季.part5
[乂金魚乂僅分享於伊莉獨家]王牌投手第一季.part6
[乂金魚乂僅分享於伊莉獨家]王牌投手第一季.part7
[乂金魚乂僅分享於伊莉獨家]王牌投手第一季.part8
ZS
http://www.zippyshare.com/Goldfish01/0yihed0z/dir.html
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,欲發問者見回覆總版規。』

一、心得回覆

會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 動畫名稱 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 乂金魚乂    時間: 2012-6-9 10:56 PM

[原創補分]
26*(5*1+3)*2+10=426

Part1
作者: 乂金魚乂    時間: 2012-6-9 10:57 PM

[原創補分]

Part2
作者: 乂金魚乂    時間: 2012-6-9 10:58 PM

[原創補分]

Part3
作者: 乂金魚乂    時間: 2012-6-9 10:59 PM

[原創補分]

Part4
作者: 乂金魚乂    時間: 2012-6-9 10:59 PM

[原創補分]

Part5
作者: 乂金魚乂    時間: 2012-6-9 11:00 PM

[原創補分]

Part6
作者: 乂金魚乂    時間: 2012-6-9 11:01 PM

[原創補分]

Part7
作者: 乂金魚乂    時間: 2012-6-9 11:02 PM

[原創補分]

Part8
作者: 乂金魚乂    時間: 2012-6-9 11:03 PM

[原創補分]

Part9
作者: 乂金魚乂    時間: 2012-6-9 11:03 PM

[原創補分]

Part10
作者: 乂金魚乂    時間: 2012-6-9 11:04 PM

[原創補分]

Part11
作者: 乂金魚乂    時間: 2012-6-9 11:05 PM

[原創補分]

Part12
作者: 乂金魚乂    時間: 2012-6-9 11:06 PM

[原創補分]

Part13
作者: 乂金魚乂    時間: 2012-6-9 11:06 PM

[原創補分]

Part14
作者: 爆肝ING    時間: 2012-6-11 08:00 PM

會員名稱: 爆肝ING
下載項目:  1
心得感想: 王牌投手 真的很好看
            彼此陌生的隊友變成最佳的夥伴
            並將每位打者.投手的細節做得很棒.完全不馬虎
            期待第三季的動畫到來!!  

PS:有第二季的話一定要分享喔 !!
                 感謝分享 . 永遠支持

補充內容 (2012-6-14 11:20 PM):
收到

作者: 罪琉璃    時間: 2012-6-25 09:53 PM

那個......大大您好。
因為我家網路實在是......慘不忍睹......你知道......呵呵。
所以我想請問一下噢,是只要載part1~part4就可以了,
還是part1~part8都要載呢?或者到39......
我目前已把part1載下來了,但解壓縮密碼......
是只要我把part2.3.4也載完,密碼就會出來了嗎?
呃......我很好奇......因為我第一次遇到這種的壓縮檔˙˙
還請大大幫我解答~感謝!!

PART1的部分我總共拿到13個檔案,
其中有一個檔案標示損壞......是我載壞了˙˙?
好像是第八集吧......所以我要整個重載嗎?
因為我光PART1就載了2個小時- -

作者: 罪琉璃    時間: 2012-6-25 10:15 PM

罪琉璃 發表於 2012-6-25 09:53 PM
那個......大大您好。
因為我家網路實在是......慘不忍睹......你知道......呵呵。
所以我想請問一下噢,是 ...

這樣啊,明白了,謝謝大大。
我慢慢載完他唄~這部動畫真的很好看啊!!
如果我載完還有不明白的地方還請大大多指教了^^
作者: asd55320    時間: 2012-6-26 04:50 PM

會員名稱: asd55320
下載項目: 全部
心得感想: 自從在ANIMAX(是這樣拚的吧><)看到之後就好想看完全部阿~~
原本不是很愛這類動漫的~但是看到就愛上了>///< 謝謝大大~
作者: rioasik    時間: 2012-7-9 11:43 AM

會員名稱: rioasik
下載項目:  全部
心得感想: 最近又開始追漫畫進度,看了漫畫又想看一次動畫啊
                太好看了~找了一下第一季高清都沒源了,在這裡找到太好啦~
                感謝分享~期待LZ分享第二季~  
作者: pipi30822    時間: 2012-7-25 10:57 AM

大大,MF真的不補檔了嗎??

我用HF下載,一個檔要八小時才下的完...OTZ

我的防毒又說RS有毒....((默

作者: eunice910448    時間: 2012-8-12 03:10 PM

作者: m1023    時間: 2013-2-6 03:49 PM

會員名稱:m1023
下載項目:全部
心得感想:A台及華視重撥了非常多次,但每次轉到都是看到主角很懦弱的一面,造成我完全對此部動畫沒啥興趣,但在因緣巧合下,看到有人心得文,讓我這部動畫一定是真的很棒才有人這樣大力推薦,所以決定跳這個坑了= =+
作者: ckteng    時間: 2013-2-11 08:07 AM

會員名稱: ckteng
下載項目: 王牌投手 振臂高揮『全26話』
心得感想: 攜手朝著甲子園優勝的目標邁進 熱血

作者: eldercolt    時間: 2013-2-18 06:30 AM

作者: 70688    時間: 2013-3-18 09:43 PM

會員名稱: 70688
下載項目: 全部
心得感想: 以前曾在電視上看過,但沒看完,現在升上大學有比較多的時間,感謝樓主分享高清的版本
作者: mopo    時間: 2013-3-30 10:01 PM

會員名稱: mopo
下載項目: 王牌投手 振臂高揮『全26話』
心得感想: 謝謝大大分享,一開始對這感興趣是因為漫畫,以前對這類熱血漫畫是比較少看的,不過這部讓我覺得蠻溫馨的~所以想看看動畫。希望和漫畫一樣溫馨熱血=ˇ=~目前下載中。

作者: 闇夜之羽    時間: 2013-4-8 10:48 PM

作者: Golfmagna    時間: 2013-4-18 04:53 PM

會員名稱:Golfmagna
下載項目:王牌投手 zf part01
心得感想:曾在電視上看過,但都不完整,不知道投手最後如何突破自卑的心態........
作者: feich    時間: 2013-4-27 03:06 PM

會員名稱: feich
下載項目: 王牌投手 振臂高揮 第二季 + 王牌投手 振臂高揮 第一季(未下載完全-下載中)
心得感想: 感謝金魚大大的慷慨分享,從以前就很喜歡看關於棒球勵志系列的動漫,尤其是"王牌投手"系列,但一直找不到完整的片段,很欣賞且沉迷於那單純而勇往直前的努力與熱情,多謝!~
作者: 邪惡喵仔    時間: 2013-5-24 02:24 PM

會員名稱: 邪惡喵仔
下載項目: 王牌投手 振臂高揮 第一季
心得感想: 自從王牌投手出動畫,我就一直在上追,直到最近猛然想綺想再看一次。看完後依然沉迷在男生之間的友情和感動,它能激起我身上得每個疙瘩,忍不住跟著角色們一起”噢!”喊著,與往常運動類的動畫不同,是伴隨著心理戰術的棒球,不會著重於一個角色的視野,在王牌投手裡每個角色得成長躍然紙上,跳脫出往常一個人成長的框架,大家都有自己的風格,是一部覺不能錯過的精彩動畫。感謝版主提供分享,讓我可以一直沉醉於中戀戀不忘。
作者: t2264556    時間: 2013-7-10 02:31 PM

作者: 寂靜森林    時間: 2013-7-13 11:42 AM

會員名稱:寂靜森林
下載項目:全
心得感想:王牌投手是一部很青春熱血的動畫,而且作者強調的隊友間的互動,成員的心理變化都很令人感動。尤其是主角三橋的過去到現在的變化,和捕手阿部的對話以及團隊精神,讓這部動畫增色不少,而且片頭和片尾都很讚! 感謝大大分享!!
作者: Leisurelys    時間: 2013-12-25 01:18 PM

會員名稱:Leisurelys
下載項目:王牌投手 振臂高揮『全26話』
心得感想:熱血啊!三橋那個性,看了都好想巴下去一.一
要在更有自信點,很強的
那控球真是極精準,九宮格的自練習XDD
作者: huang2671868    時間: 2015-12-29 08:59 PM

會員名稱: huang2671868
下載項目: 王牌投手 第一季&第二季 全部
心得感想:   謝謝樓主無私的分享! 日本喜歡棒球的人應該是蠻多的, 看過幾部關於棒球的動漫, 這部較不同的是談論到人性. "三橋廉"喜愛當棒球投手, 花很多的時間練如何投球, 但他因為與隊友之間的相處出了些問題, 使他對自己一點自信心都沒有. 直到他轉入新的高中, 遇到"阿部隆也", 一位知道他擁有的長處, 讓他體會到人與人的相處, 信任是非常重要, 而打棒球是需要一個團隊, 大家互相信任, 互相扶持, 互相互補, 才能有好的成果. 原本一群完全不認識的人, 因棒球而牽絆一起, 共同製定目標, 一起朝目標前進. 每個人都因為有其他人的存在, 而慢慢改變, 找到自我的價值.
作者: ave1027    時間: 2015-12-30 02:27 PM

會員名稱:ave1027
下載項目:未下載
心得感想:之前找半天都沒人分享~後來找到了。所以現在看到樓主分享真的是淚流滿面阿!!!這部動畫真的超好看!很熱血也很符合青少年的運動風格,跟一般日式超期運動動漫不一樣的風格。謝謝分享唷,還是希望很多人可以看過這部動畫,因為內容是在說這個團體大家的成長與互動。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!