伊莉討論區

標題: [伏見司]我的妹妹哪有這麼可愛10(txt/jar@1.81MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: kenny310    時間: 2012-5-5 11:29 AM     標題: [伏見司]我的妹妹哪有這麼可愛10(txt/jar@1.81MB@附件@繁中)

電子書名稱:我的妹妹哪有這麼可愛10
電子書類型: 小說
電子書格式:TXT/jar
檔案大小:1.81MB
電子書語言: 繁中
解壓密碼或原創證明:zaqwerfvcx
電子書截圖:[attach]75040472[/attach]
載點網址:[attach]75041454[/attach]
內容介紹:
我的妹妹──高阪桐乃既染髮又穿耳洞,正是所謂的時下的女國中生。身為家人的我這麼說也許不甚客觀壽夥夤夢,不過她真的是個大美女。這傢伙平常完全沒把我這當哥哥的放在眼裡,而且我也不喜歡她那種態度綰綷緎維,所以好幾年都沒好好和她交談過。雖然經常被男性友人羨慕,但我真想大聲說「即使有個漂亮的妹妹酲酺酹酸,好事可是一件也沒有啊」(至少對我而言是如此)!

但卻在某一天我不小心踩到有關她祕密的超大地雷,沒想到妹妹竟然會找我作「人生諮詢」──!?

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上蒐集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: hhjk2zz1    時間: 2012-5-5 12:09 PM

下載項目:我的妹妹哪有這麼可愛10
下載日期:2012.05.5
解壓縮密碼:正確
感謝語:謝謝kenny310大大的分享
心得:等第10集很久了 不知道這次又會有什麼樣的發展 謝謝分享
作者: lgking504632    時間: 2012-5-6 09:53 PM

作者: opp1987go    時間: 2012-5-7 06:41 PM

下載日期:2012.05.7
心得:謝謝大大的用心^^讓我先看了第十集真是大感謝了
作者: 達克KUO    時間: 2012-5-16 09:03 PM

作者: 天才小廷廷    時間: 2012-5-27 12:58 PM

作者: zxc5514889    時間: 2012-6-7 09:50 PM

心得:謝謝大大的分享,不過可以您幫忙用一下第9集呢?
感謝大大
作者: josh1215520    時間: 2012-6-7 10:16 PM

下載項目:第十卷TXT
下載日期:今天
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:THANKS KENNY
心得:因為有兩個妹妹在身邊,雖然才幼稚園,不過.......說不定......嘿嘿
作者: nmm211015    時間: 2012-6-9 08:56 PM

作者: keytopy33    時間: 2012-6-10 08:58 PM

心得:等第10集很久了 不知道這次又會有什麼樣的發展 謝謝分享
作者: sun0727    時間: 2012-7-3 07:43 PM

下載日期:2012.7.3
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:(需含樓主的名字) 感謝kenny310大大的無私分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
第十集!!!好期待會有什麼樣的發展呢~
作者: leo2821124    時間: 2012-7-6 03:23 AM

下載日期:2012.07.06
解壓縮密碼: 正確
感謝語:感謝kenny310大大的上傳
心得:等第10集很久了  很期待接下來的發展!!
作者: freeroad    時間: 2012-7-15 10:12 PM

下載日期:2012.07.15
心得:原來出第10集了啊,都忘了追了,接下來應該又會更有趣了吧,謝謝分享哦
作者: 乂龍之谷乂    時間: 2012-7-27 09:42 PM

作者: hunter4016    時間: 2012-8-31 10:13 AM

下載日期:2012.08.31
感謝語:謝謝大大的分享
心得:等第10集很久了 不知道這次又會有什麼樣的發展 謝謝分享感謝大大的提供!!!
作者: poimkk    時間: 2012-10-3 09:58 PM

下載項目:10
下載日期:10/3/2012
解壓縮密碼   正確
感謝語:謝謝你的分享   我很喜歡這故事內容
作者: zxcv75395123    時間: 2012-10-10 10:27 PM

謝謝大大了我就拿走了
作者: 3ctt    時間: 2013-1-18 09:44 PM

下載日期:2013.01.18
感謝語:感謝kenny310大大的上傳
心得:想看第10集,另外找到對岸的感覺翻的不是很好,下載來看看
作者: jave1217    時間: 2013-1-26 11:05 PM

心得:等第10集很久了 不知道這次又會有什麼樣的發展 謝謝分享3Q
作者: dex611122    時間: 2013-1-30 11:49 PM

作者: wade970017    時間: 2013-7-20 06:43 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!