伊莉討論區

標題: 電影「けいおん!」BD/DVD初回限定版預約開始!! [打印本頁]

作者: an127009580    時間: 2012-5-5 11:21 AM     標題: 電影「けいおん!」BD/DVD初回限定版預約開始!!

[attach]75040610[/attach]
要在2012年7月18日發售預定的電影「けいおん!(K-ON!)」Blu-ray初回限定版 / DVD初回限定版的預約目前已經在秋葉原的各大店舖內展開了。這次的初回限定版有「劇情介紹繪圖縮小版・劇場用小冊子縮小版・迷你設定資料集」等作為封入的特典、而映像特典光碟則是收錄了有多達149分鐘的內容喔、目前在秋葉原的店舖內也都已經可以看見各店的宣傳告知POP和海報了。

電影「けいおん!(K-ON!)」根據介紹是『已經決定從高中輕音部畢業的3年級生、唯、澪、律、紬這4人總是在部室裡喝著茶討論關於樂團的方向性問題來打發時間。有一天班上的同學送來「畢業旅行」的通知、唯他們要去畢業旅行了。聽到這消息的梓喵也決定要參加、就這樣各自提出自己心目中想去的地方之後、最後經過抽籤之後結果決定是要去「倫敦」了!、雖然旅行指南都準備好了、但各自都有想去倫敦的想法!』等。

另外電影「けいおん!(K-ON!)」是在2011年12月3日在日本全國的137間影院上映的、而且上映的時間也長達了有90天以上之久、並且在2012年5月2日時的票房已經突破19億日元大關了呢。

要在2012年7月18日發售預定的電影「けいおん!(K-ON!)」Blu-ray初回限定版 / DVD初回限定版、根據製品情報介紹『初回限定版的封入特典有、劇情介紹繪圖縮小版・劇場用小冊子縮小版・迷你設定資料集・「天使にふれたよ!」譜(4種)・金屬海報組(5種)・售前鑑賞券縮小版(5種)』和特製三方背BOX、新繪的封面圖、日本語字幕、特殊光碟印刷等。而且、映像特典是「山田尚子監督in倫敦(原創光碟映像)」‧田中みな実的錄音配告~未放送部分追加 完全版‧ 11/27 放課後下午茶時間in大阪環球影城 ? 舞台幕後影像‧11/27 放課後下午茶時間 in UNIVERSAL STUDIOS JAPAN?舞台裏映像‧11/27 放課後下午茶時間 in TBS 記者招待會映像‧映畫「けいおん!」ナビ番組 1・2・3はけいおん!・けいおん!音楽堂‧12/3 公開首日初日舞台宣傳映像‧無字幕片頭/片尾膠卷‧特報/預告/TV廣告集』等收錄的時間長達149分鐘之久、另外聲音特典則是收錄了有角色副音頻‧製作成員副音頻‧製作人副音頻等。而且各店鋪的特典也是很豐富喔!

[attach]75040612[/attach]
▲電影「K-ON!」Blu-ray初回限定版 / DVD初回限定版、在秋葉原的各店內開始預約、發售日期是2012年7月18日
[attach]75040614[/attach]
▲アキバ☆ソフマップ1號店的電扶梯前
[attach]75040616[/attach]
▲ソフマップ店特典是B3尺寸的原作掛畫
[attach]75040617[/attach]
▲BD/DVD的包裝盒樣品
[attach]75040621[/attach]
▲預約專區
[attach]75040623[/attach]
▲在模型區這邊也可接受預約
[attach]75040625[/attach]
▲DVD通常版的包裝盒樣品
[attach]75040627[/attach]
▲アニメイト店的特典是短冊海報
http://www.youtube.com/watch?v=0vWF_D_866k&feature=player_embedded
轉載自:裏の萌え二次元

繼動畫一,二季之後出了劇場版
不知道這次又會創下甚麼銷售紀錄了?
這下子又有得賺了!
第三季不知道會不會出啊?

作者: 天宮蕾    時間: 2012-5-5 03:21 PM

K-ON人氣實在太旺了
不知道這次會創下什麼紀錄
到時候拭目以待吧
作者: 65198456196    時間: 2012-5-5 03:57 PM

台灣再不上映的話……
BD/DVD一上市,之後再上映的話
票房會比沒出DVD時還低吧
((個人覺得啦...
作者: wwhat887    時間: 2012-5-5 04:00 PM

好期待啊! ...不過沒辦法去日本買...沒字幕也看不懂

台灣什麼時候會開始賣呢?
作者: gavin20110524    時間: 2012-5-5 04:16 PM

沒辦法啊
誰叫我們生長在台灣呢......(嘆
台灣不管什麼都跟不上
就是"政策"跟得最快而已
一大堆好看的小說 台灣都遲遲沒有消息
真悲劇
作者: andy00073    時間: 2012-5-5 04:27 PM

7月才發售....還要等那麼久喔!不會吧!!
作者: hihi1031    時間: 2012-5-5 04:49 PM

只是幾位小女孩在閒聊和組團也這麼有人氣阿...
作者: zxcvassd123    時間: 2012-5-5 04:51 PM

台灣 到底 出不出 拉~     還是 日本比較好

作者: wiwi912018    時間: 2012-5-6 06:04 PM

還有好久呢
超想收的(可惜資金不足 錢包不允許我這樣做= =
作者: qweqwe246    時間: 2012-5-6 06:29 PM

作者: su3cl3404    時間: 2012-5-6 06:38 PM

作者: 7m7f    時間: 2012-5-6 10:03 PM

作者: kenny4704    時間: 2012-5-6 10:38 PM

可惡阿~~
超想要的!!
可是買不到T T
哭哭!
作者: j22480743    時間: 2012-5-6 11:45 PM

作者: k623372001    時間: 2012-5-7 12:39 AM

已經有第三季的相關圖片瞜!建議版主可用日本版的yahoo搜搜看,就能找到相關資料。
作者: y880123    時間: 2012-5-7 12:53 AM

輕音少女劇場版開始預約,不過要到手還是有些麻煩呢~
其實對那幾幅宣傳海報比較有興趣啦~
就是信封造型的那個~
作者: fate_syh790627    時間: 2012-5-7 01:36 AM

K-ON!人氣實在太旺了.
好想買阿.
不過沒辦法去日本買...沒字幕也看不懂!!
不知道這次又會創下甚麼銷售紀錄了?
到時候拭目以待吧!!
第三季不知道會不會出啊?

作者: ninieri    時間: 2012-5-7 08:34 AM

我也好想買哦!
再加上有那麼多特典,
值得收藏的一部好動畫
作者: wjhprince    時間: 2012-5-7 11:55 AM

不知道啥時才會出第三季(苦等...
作者: a0963161185    時間: 2012-5-7 05:57 PM

初回限定版一定要收藏
然後普通版.特典
努力存錢只為了等它!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ogcis302king    時間: 2012-5-7 06:11 PM

K-ON阿
我雖然知道她好看
但是沒時間看=D   (看到有點多集數
真好期待他出來
話說伊莉這功能還不錯

補充內容 (2012-5-7 10:48 PM):
呵呵 原來我失蹤這麼久了 連這都不知道
作者: jeff0428    時間: 2012-5-7 08:40 PM

拜託台灣趕快上映吧
12月等到現在不知普社何時要代理><
作者: map324324    時間: 2012-5-7 10:11 PM

好期待啊!
不知道台灣甚麼時候會賣

作者: hatehinet    時間: 2012-5-8 04:39 PM

真不愧是K-ON啊
靠五個女生就可以征服世界了
期待作者接下來的作品和劇場版BD!!
作者: show3628    時間: 2012-5-8 08:18 PM

不知道台版什麼時候會有耶
努力存錢摟~
作者: ILOVEDO    時間: 2012-5-9 10:06 PM

喔喔喔喔~~~ 超想要看的! 台灣的電影院已經不期待了,只期待BD啊!! 7月分的話不就和初音感謝季BD差不多時間嗎!? 看來是一場血仗了!
作者: light519    時間: 2012-5-11 02:18 PM

日本電影版都已經出BD/DVD啦!!台灣連會不會上映都是未知數...絕望了
話說,回應樓主的話:個人覺得第三季希望不大,而且真的要出的話,跟本來四人組的大學篇比起來,梓喵跟憂她們的高中篇機率比較大(純屬個人感覺),雖然不管哪個我都會追就是了
作者: sda4308    時間: 2012-5-11 05:46 PM

k-on的人氣真的太旺了= =

不過為什麼台灣還沒撥啊!!看著預告拼命流口水中= =
作者: 傻笑男    時間: 2012-5-11 06:16 PM

台灣還不上映 日本都要出藍光了真討厭
作者: lf2naruto888    時間: 2012-5-11 06:29 PM

真怨恨
我不是日本人
不然就有比較多的動漫資源
作者: kinglin0412    時間: 2012-5-11 06:52 PM

作者: 陳澔仔    時間: 2012-5-13 08:25 PM

看來K-ON又要在賺一筆了!!
如果還有在出第三季...
我看...錢會跟下雨一樣...
作者: hans31220    時間: 2012-5-15 08:09 PM

太開心啦  終於要出了   台灣就是這樣  慢慢等吧
作者: sam2468sam    時間: 2012-5-30 03:12 PM

作者: 夜乂鳴    時間: 2012-5-30 04:10 PM

好期待喔~~
不過還要好久
希望有第三季~~
作者: a218272009    時間: 2012-5-30 05:02 PM

台灣什麼時候會開始賣呢?

作者: /w\    時間: 2012-6-2 07:59 PM

作者: a0919437583    時間: 2012-6-3 04:33 PM

作者: aa0420084    時間: 2012-6-20 07:28 PM

K-ON真的讓人值得期待與等待  
作者: aa0420084    時間: 2012-6-24 01:51 PM

只好慢慢等了 不買就太可惜了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!