伊莉討論區

標題: 賤價!!賠賣!!顯示卡!!!技嘉GV-N56GOC-1GI GTX 560 使用不到一個月!! [打印本頁]

作者: r123379263    時間: 2012-5-4 03:39 PM     標題: 賤價!!賠賣!!顯示卡!!!技嘉GV-N56GOC-1GI GTX 560 使用不到一個月!!

技嘉 GIGABYTE 技嘉GV-N56GOC-1GI GTX 560 購入日期是101年4月2日(下方附有購買收據圖)使用不到一個月,當時是衝著蝙蝠俠阿卡姆之城這款遊戲而買的!如今已通關,所以這張卡也沒有存在必要了。
  完全正常使用,保存良好,沒有超頻,因為我不是玩家級。若說這張卡有什麼瑕疵的話,美中不足的就是“多了一點灰塵”而已...@@||| 因為要購入XBOX360,所以急賣!!賠錢賣!!折價賣!!識貨的您,買到就是賺到!

該顯卡目前市價是5500左右,本人5000賤價賠賣,可議價
[attach]74992695[/attach]

本人在台南市東區,歡迎面交。要我用郵寄貨宅配的請想清楚了,我實在懶的去寄
面交無疑是最佳抉擇,買這種東西親眼目睹總是,比較有保障,以免以後有糾紛,謝謝!

本人的連絡方式:r123379263@hotmail.com  手機:0912903022
[attach]74992170[/attach][attach]74992215[/attach]

作者: yame1370    時間: 2012-5-4 09:22 PM

請 問 4 2 0 0 ?

可面交  但非台南人 ~
作者: r123379263    時間: 2012-5-4 09:35 PM

yame1370 發表於 2012-5-4 09:22 PM
請 問 4 2 0 0 ?

可面交  但非台南人 ~

抱歉!太低價位.....限台南
作者: shesin    時間: 2012-5-8 09:53 AM

二手的好歹要砍一千吧,4500要嗎
作者: r123379263    時間: 2012-5-8 04:24 PM

shesin 發表於 2012-5-8 09:53 AM
二手的好歹要砍一千吧,4500要嗎

可以啊,那麼台南面交如何?
作者: shesin    時間: 2012-5-9 08:52 PM

抱歉,以為是二手N56GSO
如果是N56GOC的話二手就算賣4500我個人就沒興趣了
畢竟六世代都要出來了

希望您能順利賣出摟~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!