伊莉討論區

標題: 求 67等 快速封頂 的練功方向???? [打印本頁]

作者: qaz4793586    時間: 2012-5-1 08:38 AM     標題: 求 67等 快速封頂 的練功方向????

小弟我玩了 3個禮拜了 不知道 到底有什麼方法或者路徑 可以快速的 封頂 QQ

求救 各位大大了~

作者: hkaa88    時間: 2012-5-1 12:52 PM

doing quest and queue random instance , when lv 68 go northrend , do quest , daily and instance , lv80 , do quest daily and instance
作者: vicxyz    時間: 2012-5-1 06:23 PM

找個25級公會加入 會有經驗加成。
然後 最好玩坦或補 排副本。基本上坦是秒進。
補要等一下下。DD的話就邊排副本 邊解任務。
68級就能去北裂境了~那邊裝備好經驗也多。
作者: zaq388    時間: 2012-5-1 08:43 PM

找個高等公會+是必須的,畢竟有不少好技能
至少要有「快車道」10%加成經驗值的技能

看起來你是新手,三禮拜練到67我覺得算不錯了
先請教您是何種職業玩何種天賦?
若是坦補那「絕對」要記得把每個副本打一次(解完該副本任務即可)
我是建議解任務升級,無腦副本是否比較快我不知道
但對我而言邊際效益遞減很快,我會覺得這遊戲很無聊
還有我不知道你是哪陣營的,個人是玩部落,故以下我用部落的打法教你
68等離開外域去北裂境,我會從奧格瑪飛去戰哥堡(北風凍原)那練
練到約71~72去龍骨荒野練,75左右去灰白解任務解到有熊摔角(征服堡任務解一解就有了)
然後找人帶你,若你沒人帶就有點悲劇,因為很難找隊友
以上解完大約也76了,再去祖爾德拉克解競技場任務
然後解些普通任務78看要去風暴群山還是寒冰皇冠,然後80就去
海加爾山→82到地深之源→83到奧丹姆(或者在地深解到84)→84到暮光高地
我估計你這練等大概還有3禮拜,宅一點的話1~2禮拜應該就可以

第二招,你找個朋友跟你綁招兵買馬(官網活動)此活動可以讓你有三倍經驗
你先創一隻新角色最好是可以坦補的,然後跟你朋友從1等練到67
再換你想玩的那隻角色,無腦刷副本大概3天內就可以80了
80後再照我上面的練法就好

我說的不一定是最快的練法,但可以讓你參考參考
作者: 911172319    時間: 2012-5-1 08:45 PM

練到68快去北裂境吧

邊打任務邊排副本

加個25等公會

沒有更好的辦法了-ˇ-

(應該有人密你過要花金幣帶練的服務...不過你是新手也沒金幣..)
作者: 火火燐    時間: 2012-5-1 08:59 PM

乖乖解任務吧0 0解任務是最快升級途徑,熟悉或者有裝任務ui的話升等速度不是打副本能比的(尤其任務有些送的裝備都滿好看的0 0可已保留當幻化,而且累積的財富也會比打副本多)
作者: new45123    時間: 2012-5-1 10:12 PM

目前公認最快速的升等路線絕對是解任務
個人是覺得被帶反而比較慢而且裝備會落後
作者: qaz4793586    時間: 2012-5-2 11:40 AM

感謝各位大哥的專業見解 !!!
作者: phenixfred    時間: 2012-5-2 01:29 PM

作者: lkkspp2008    時間: 2012-5-2 03:17 PM

邊排隨機邊解任務最快
傳家寶跟25等公會若有的話更好
作者: 屁屁小    時間: 2012-5-2 06:25 PM

就是 衝衝衝!!!!!!!
作者: jeffchenedith    時間: 2012-5-2 11:04 PM

隨便加個工會和傳家寶
找低等的地方解任務
作者: TEA168168    時間: 2012-5-3 11:08 PM

爆肝!爆肝!爆肝!還是爆肝XD邊解任務邊排副本~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!