伊莉討論區

標題: (恐怖鬼故事)大肚山的鬼故事 [打印本頁]

作者: 火岩    時間: 2012-4-29 11:53 PM     標題: (恐怖鬼故事)大肚山的鬼故事

這個故事是聽來的..而且大概是十幾年前的事..所以只能說出個大概..大家多擔待一下唷^^"
==========================故事開始的分隔線=================================================

應該是夏天吧..在某個清晨(4~5點)..有個人(姑且稱他為阿雖)騎機車要去大肚山上....

在他從山下要上山的時候..看到一位阿公..那個阿公對他有些詭異的笑了笑..阿雖感到有些奇怪..但還是繼續往山上騎..

當他到了山頂之後..居然又看那位阿公(那個阿公並沒有任何交通工具)..而且他又對阿雖笑了笑(怎樣笑不用我說了吧)

阿雖這次真的是衰啦..二話不說馬上轉頭..油門不用錢似得拼命摧..用力的衝下山去了..但是...到了山下的時候呢(猜到了嗎?)

當然是又再一次的被嚇到..因為他居然還遇得到那個阿公..這次阿公對他嘿嘿嘿笑了三聲..我只能說..阿雖真的好衰阿..END

P.S.這個故事我不是很相信..但是大肚山(位於台中西屯)是有公墓的..所以總的來說..也只能半信半疑啦一.一"
作者: hong_2387    時間: 2012-4-30 09:48 AM

恩... 每天行經的地方
心存善念就好
作者: zzkingfu    時間: 2012-4-30 11:02 AM

作者: 小豬便便    時間: 2012-4-30 11:09 AM

還不算太衰, 因為沒有任何不幸事情發生啊.
作者: kef175    時間: 2012-4-30 11:15 AM

作者: nick5883838    時間: 2012-4-30 11:17 AM

也許是三胞胎之類的唷,謝謝大分享
作者: bookbag2005s    時間: 2012-4-30 11:24 AM

說不定人家阿公超捷徑...0.0別驚拉~
作者: 幽冥痕    時間: 2012-5-2 06:32 PM

聽我朋友說...大肚山以前也是某個戰區
好像地底下也有一堆涵洞...裡面死了不少人
作者: vs982005    時間: 2012-5-2 08:34 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!