伊莉討論區

標題: 《連載活動》第360話-幽靈的本體時而可見時而不可見 [打印本頁]

作者: 賴義閔    時間: 2012-4-29 09:02 PM     標題: 《連載活動》第360話-幽靈的本體時而可見時而不可見

[attach]74749277[/attach]活動內容

看漫畫寫心得拿積分!!

活動獎懲辦法:
1.凡寫下心得通過審核即+5~+15積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-30積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.是要寫心得而不是劇情大綱呦

回覆格式:

1. ID或暱稱:
    2. 是否遵守版規:
    3. 心得:(20字以上喔!!~不是大綱)
    複製代碼

本週漫畫
             幽靈的本體時而可見時而不可見

[attach]74750480[/attach]
[attach]74750483[/attach]
[attach]74750485[/attach]
[attach]74750488[/attach]

作者: web920012003    時間: 2012-4-29 09:31 PM

ID或暱稱:web920012003
是否遵守版規:是
心得:(20字以上喔!!~不是大綱)神父沒想到還在呀,話說好像還有其他幽靈,千櫻來的真不是時候呀
作者: youk852    時間: 2012-4-29 10:23 PM

ID或暱稱:youk852
心得:小颯雖運還真不是普通等級~而且在厄運種類中偏偏女難跟金錢類的災難最為強烈~好死不死每次都會出現令人誤會的畫面~小颯這方面的運勢堪稱一絕
作者: hina19890303    時間: 2012-4-29 10:51 PM

ID或暱稱:hina0303
心得:
話說這是難得能見,又是休刊後雛菊篇呢。看到日文版時就很期待阿!                         畫風確實有改變呢,這張的雛菊好可愛
[attach]74755451[/attach]
還有神父難得出場,卻面臨被消滅的危機。
不過雛菊已經看不到神父了嗎?但靈感真的爆強的,神父差點就昇天了。
沒有神父就難以表達作者的內心了阿!!!
不過喝了熱牛奶就睡著?這...這...這,小颯是不是做了什麼手腳(不過睡著的樣子好可愛)
[attach]74755592[/attach]
到後來小颯竟然稱呼雛菊為公主(還趁人家睡著時)!!!!!!小颯你想做些什麼?
[attach]74755528[/attach]
幸虧千櫻及時趕到阿 !把小颯抓去關吧      
作者: 月萌之夜    時間: 2012-4-30 08:57 AM

01.ID或暱稱:月萌之夜

02.是否遵守版規:是

03.心得:看到這集 我知道了就算雛菊在強 也拿幽靈沒則呢 可是也不能說沒則拉 他雖然看不到 可是他的靈感真的很強呢 雖然我說他他對幽靈沒則可是那是在伊澄還沒給他那把木刀之前 只能說就算看不到 他也可以靠靈感來除靈了呢 看到這裡我很想說雛菊你要不要改行當驅魔師呢當然我是覺得不可能 因為他怕幽靈嗎 雖然很強 可是怕的話 也不可能當驅魔的人 因為還沒驅魔之前自己可能就被先下暈了呢

還有就是真不知道主角算是運氣不好還是好呢 因為雛菊好不容易睡著了可以用帥氣的方式抱他回去 可是就這麼剛好的 這個姿勢被別人看到 我只能說如果千櫻如果跟別人說的話 我想他可能會被雛菊殺了把 只能說請主角自重了呢((我想不知道的人 看到這目以為主角要對他做什麼推.倒.. 雖然我想這樣說拉 可是以主角個性是不可能 其實也不是不能喔 畢竟主角可能也有不為人知的一面嗎當然我很好奇把這幕拍起來的話 我很想看看雛菊會有什麼反應呢 期待下集主角會不會死得很慘呢
作者: s510152    時間: 2012-4-30 11:49 AM

ID或暱稱:s510152
心得:
神父真是久違了
一出來就面臨生死關頭
要不是有小颯
神父就會死於雛菊之手
小颯到最後的最後還是會製造麻煩
這下可誤會大了
作者: 97712102    時間: 2012-4-30 02:32 PM

ID或暱稱:97712102
心得:
好久不見啦Archer....不對,是神父!!
為什麼你好不容易出場馬上就差點領便當啊?!
而且還偏偏惹上學生會長?!
她可是有木刀正宗的啊!!
還是你以為你是阿飄所以可以把事情推給管家啊?
好吧你得逞一半了
還多虧人家救你一命(?)
現在搞得這麼尷尬,你不準備出來解釋兩句嗎?

作者: piece89654    時間: 2012-4-30 09:58 PM

ID或暱稱:piece89654
心得:
小颯真是多災多難,雛菊真是直覺真是太強了,神父真是久違沒見,我也有點快忘記了他存再,神父要是被雛菊發現可能真的要去了,不過雛菊看不見只能用直覺,結束一場事件下一秒由是問題,小颯夜晚真是慢長。
期待下一話
作者: 楊金真遠    時間: 2012-4-30 11:14 PM

ID或暱稱:楊金真遠
心得:小颯好阿!!!直接撲上去了啦!雛菊的直覺太敏銳了= =連大概的位置都能夠抓得到....甚至連逃跑的地點都有法子!!!不過~魔高一尺.道高一丈阿~小颯的噩運生活可不是白活了這麼多年......在最後的最後還是很悲劇的被看到最不該看到的畫面了.....默哀阿~
作者: tako07130723    時間: 2012-5-1 10:52 AM

ID或暱稱:tako07130723
心得:
哈哈哈~~~看來千櫻小姐跟神父~~~
出現的時機點~~~真是準而已啦~~~
剛剛好構成那個畫面~~~哈哈哈~~~經典啦~~~
好久不見的神父~~~果然一出場就令人印象深刻~~~
水啦~~~不錯看~~~  ^^
作者: angel93304    時間: 2012-5-1 06:02 PM

ID或暱稱:angel93304
是否遵守版規:yes
心得:
這集唯一感想...小颯必須死!!!

會長的直覺在擁有白櫻後似乎越來越厲害了@@
小颯~我強烈懷疑你那杯牛奶裡面有參甚麼奇怪的東西...= =+

還好小颯下手之前被千櫻撞破了~不然後果...(這啥阿XD)

作者: Harmase    時間: 2012-5-2 12:29 AM

ID或暱稱:Harmase
心得:
難怪雛菊會怕成這樣,在任何人的眼中確實是靈異事件
全都怪神父不好,半夜沒事的在看搞笑漫畫
小颯當然不能告訴雛菊幽靈神父的存在
若直接告訴她的話,事情會越搞越大
不過雛菊真厲害,當場就感應到神父的氣息
雖說小颯的應付招式很隨便,但還挺有效的
好死不死的被千櫻看到不該有的畫面,想夜襲熟睡中的女性,真是太不應該了
幸好是被千櫻看到,如果是被小凪給看到就更不得了
作者: prettycats    時間: 2012-5-3 12:48 PM

ID或暱稱:prettycats
心得:
雛菊跟小颯又一起相處了 給三千院凪大小姐發現就不好了
小颯真是運氣不好 只是好心把她抱回床上 竟然被誤會了

作者: ccps961009    時間: 2012-5-5 01:16 PM

ID或暱稱:ccps961009
心得:
看完整個就覺得雛菊也太可愛了吧
神父就是出來亂的阿
千櫻出現的時機也太剛好了吧!!!
作者: 傻颯愛    時間: 2012-5-7 12:03 PM

ID或暱稱:傻颯愛
是否遵守版規:Y
心得:
衰運連連的管家 果然總是讓人被誤會
尤其是女孩子的方面
話說神父好久沒出場了 這次出來畫風變了
神父算是這部漫畫裡蠻帥的角色呢
只可惜個性卻是瘋狂動漫愛好者
他在之後應該會有很多戲分吧
猜測大概是跟法仙打的時候~~((茶
作者: sunida    時間: 2012-5-9 07:11 AM

ID或暱稱:sunida
心得:話說雛菊該不會在接受白皇時,力量也提升了。
再說小颯真有一套,那招拐女孩子的方法我收下了
,雖說他的命算好還是算差呢,又這樣被誤會了
作者: qwe59597863    時間: 2012-5-10 09:59 PM

ID或暱稱:qwe59597863
心得:
小颯他真的是全世界可能是他最可憐~因為欠人家那麼多錢
還被幽靈神父纏上身
可是滿佩服雛菊他的靈感準的
讓我嚇到了
爾且他的木刀也超強
真是一部好看的漫畫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!