伊莉討論區

標題: [Android 4.0 ice cream] 有人更新後還有記憶體累積的狀況嗎? [打印本頁]

作者: a9213230    時間: 2012-4-26 11:49 PM     標題: [Android 4.0 ice cream] 有人更新後還有記憶體累積的狀況嗎?

我是用 HTC sensation XL,
這周才剛更新成4.0不久,
可是我發現,記憶體更新後,
沒有累積的狀況發生了耶?

雖然有聽過三爽的筆記本使用者說過,
但是個人是認為筆記本的記憶體本來就比較大,
更何況是艾斯二那種硬體怪物?
可是使用後才驚覺…
我幾天沒有整理記憶體了?
怎麼都沒有負荷過多的問題?
所以上來問問看,有沒有人更新成冰品後,
還是有記憶體手動釋放的必要的人?

作者: s1569874123    時間: 2012-4-26 11:58 PM

我是S2  也是一樣  玩遊戲沒多久就當
作者: a9213230    時間: 2012-4-29 09:26 PM

s1569874123 發表於 2012-4-26 11:58 PM
我是S2  也是一樣  玩遊戲沒多久就當

艾斯二居然有累積記憶體的狀況?
不太可能吧?你是不是有遊戲沒有更新程4.0通用版?
不然沒理由記憶體比較大的反而有累積狀態阿?

作者: s1569874123    時間: 2012-4-29 11:40 PM

a9213230 發表於 2012-4-29 09:26 PM
艾斯二居然有累積記憶體的狀況?
不太可能吧?你是不是有遊戲沒有更新程4.0通用版?
不然沒理由記憶體比 ...

有的遊戲不能更新4.0.3版本  更新好4.0會全部程式一起更新
作者: yalukihun    時間: 2012-4-30 12:47 AM

作者: a9213230    時間: 2012-4-30 12:48 AM

s1569874123 發表於 2012-4-29 11:40 PM
有的遊戲不能更新4.0.3版本  更新好4.0會全部程式一起更新

沒想到居然艾斯二會累積...
因為筆記本有更新的都不用再裝額外的記憶體管理程式了...
作者: erichung2012    時間: 2012-5-19 09:52 PM

作者: nick.horng    時間: 2012-6-14 11:04 AM

many of the software applications needed to complete such projects already exist. He offers Team FlashFood as a good
作者: LOVER219    時間: 2012-6-14 01:59 PM

MOTORORA DEFY
刷ICS 4.0.3
開機後RAM 210MB~230MB
平常使用約180MB~210MB

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!