伊莉討論區

標題: [未來日記][日文][BT]連續兩季人氣動畫! [打印本頁]

作者: 華古錫菲羅    時間: 2012-4-26 10:26 PM     標題: [未來日記][日文][BT]連續兩季人氣動畫!

[遊戲名稱]:未來日記
[遊戲封面]:
[attach]74581782[/attach]
[遊戲格式]:ISO
[下載方式]:BT
[遊戲容量]:494MB
[遊戲語言]:日文
[遊戲類型]:文字冒險
[遊戲簡介]:日本官網 http://www.kadokawa.co.jp/game/mirainikki/
[遊戲畫面]:
[attach]74581860[/attach]

[attach]74581863[/attach]

[attach]74581866[/attach]

[attach]74581869[/attach]

[attach]74581873[/attach]

[attach]74581877[/attach]
[遊戲載點]:[attach]74581752[/attach]
轉載TGBUS

作者: tyu3900    時間: 2012-4-26 10:52 PM

遊戲正式名稱
未來日記 第十三個持有者RE:WRITE

重點是後面的RE:WRTIE....因為這版本是新的
PSP上好像原本還有過一款
作者: 22669893    時間: 2012-4-27 12:10 AM

tyu3900 發表於 2012-4-26 10:52 PM
遊戲正式名稱
未來日記 第十三個持有者RE:WRITE

摁 這部是重製版的....加强版中在前作劇本中追加全新的事件@@
作者: peter6652    時間: 2012-4-27 12:54 AM

作者: sampig1    時間: 2012-4-27 11:53 AM

作者: id6    時間: 2012-4-27 05:03 PM

酸然是重制版,不過還是想再玩一遍
作者: YiDeShi    時間: 2012-4-27 06:47 PM

peter6652 發表於 2012-4-27 12:54 AM
可否請大大上傳至MF空間,小弟由於學網無法下載BT

MF+1
BT真的很麻煩(對我家的電腦來說)
希望大大可以上傳到網路空間

作者: harry129tk    時間: 2012-4-27 07:29 PM

前作有沒有漢化版阿~~
或者有哪個翻譯組有發出消息要漢化的~~
能給我那個翻譯組的網址嗎??
作者: 華古錫菲羅    時間: 2012-4-28 12:05 AM

其實是我不懂得用MF空間- -...
我也是剛學發貼不久的新手,多多指教!
作者: 27246225    時間: 2012-5-2 04:55 PM

作者: 零夏十字架    時間: 2012-5-5 09:53 PM

作者: iacoolman    時間: 2012-5-6 05:22 PM

動畫看了覺得超棒的XD  來玩玩看遊戲的=))
作者: 華古錫菲羅    時間: 2012-5-6 06:01 PM

零夏十字架 發表於 2012-5-5 09:53 PM
想要MF+2
BT下載有點麻煩我慢...
希望樓主可以上傳到MF

我想找個MF教學- -...我有時間也想學一下
我每次發貼BT就算快也申請不到獎勵分- -
一個貼才15分補貼,別人發MF發貼也補30分外加60分獎勵
我辛苦抓圖找遊戲發6個貼才跟別人發1個同分
作者: 戀愛ing    時間: 2012-5-6 07:00 PM

華古錫菲羅 發表於 2012-5-6 06:01 PM
我想找個MF教學- -...我有時間也想學一下
我每次發貼BT就算快也申請不到獎勵分- -
一個貼才15分補貼,別人 ...

畢竟妳這只是轉貼 而不是又花時間 親傳MF...
作者: 華古錫菲羅    時間: 2012-5-6 09:23 PM

戀愛ing 發表於 2012-5-6 07:00 PM
畢竟妳這只是轉貼 而不是又花時間 親傳MF...

其實很想自己弄的,但技術上很多問題,因為其實我不太懂電腦- -...
免空也有看下教學,但免費的好像要把檔案斬件分開上傳,
那個我還是不會用,自己試了幾次,好像再解壓後又有錯誤,
如果弄得不好也不敢拿來分享
作者: windcountry    時間: 2012-5-11 01:35 AM

作者: 大姥姥    時間: 2012-6-9 06:50 PM

問一下
這是要用PSP才能玩嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!