伊莉討論區

標題: [緋色]【河圖】荒唐大帝(TXT@2.03MB@附件@中文) [打印本頁]

作者: 嵐海星空    時間: 2012-4-26 04:00 PM     標題: [緋色]【河圖】荒唐大帝(TXT@2.03MB@附件@中文)

電子書名稱: 荒唐大帝
電子書類型: 小說
電子書格式:TXT
檔案大小:2.03MB
電子書語言:繁體
上傳日期:2012.4.26
載點:[attach]74563299[/attach]
[attach]74563320[/attach]

【簡介】

懷有身孕的年輕少婦,從屍堆裡撿回了一個兩歲的男孩,取名尼克。
十年過去,尼克長成了少年,無論他走到哪裡,身邊總是跟著一名秀麗且天賦異稟的小女孩艾米,直到一名神祕女人的出現,打破了平靜的生活,艾米被帶走了。
從此之後,他與養母相依為命。
六年後,尼克成了種子城堡的衛士,而且是其中最受矚目的新秀。他漸漸成為眾多貴婦、淑女關注的對象,即使在養母眼裡,尼克也是亦兒亦夫,奇妙的情愫在兩人之間滋長⋯⋯
隨著身價的提高,尼克的慾望也隨之膨脹,野心使尼克走上主宰世界的英雄之路,而他的種子同時也就成為了各大勢力的目標。一次偶然的機會,身為萊諾公司第二把交椅的凱琳看上了尼克,要求他直接把他的種子植入她的體內。

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: 逆天之子    時間: 2012-4-27 06:28 PM

非常的謝謝樓主的分享XD
作者: tp6ul4wu6    時間: 2012-5-3 11:19 PM

下載項目:荒唐大帝
下載日期:101.5.3
解壓縮密碼: 無密碼
感謝語:感謝嵐海星空大大的分享
心得:這個之前出的時候就想看了 不過一般書局是不賣的
作者: monkey00001    時間: 2012-5-23 10:59 PM

下載日期:101.5.23
感謝語:感謝大大的分享

作者: 毒蘑菇    時間: 2012-8-7 09:33 PM

下載日期:101.8.7
心得:我之前有再租書店看過!!沒幾次因為沒空就還在租了!!現在我終於找到了!!謝謝
作者: sean3709928    時間: 2012-9-18 11:32 PM

下載日期:101.9.18
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
心得:好看
作者: QWER9899    時間: 2012-9-24 02:40 PM

好書 感謝分享{:45:}
作者: BRAVE10    時間: 2012-10-1 12:12 PM

下載日期:101.5.23
感謝語:感謝大大的分享
作者: 22911995    時間: 2013-6-29 03:47 PM

作者: hahagon    時間: 2013-6-29 05:57 PM

心得:好看
作者: qscwdvef    時間: 2013-6-29 07:30 PM

非常的謝謝樓主的分享XD
作者: ifff3232    時間: 2016-2-29 07:07 PM

非常的謝謝樓主的分享7777

作者: 冰嵐楓    時間: 2016-3-5 11:01 PM

下載日期:105.3.5
感謝語:感謝嵐海星空大大的無私分享!!
心得:鬧書荒 希望不錯看!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!