伊莉討論區

標題: [武裝神姬:戰鬥大師 Mk2][MF]追加DLC武器+防具+4位收費機體 [打印本頁]

作者: 22669893    時間: 2012-4-25 04:28 AM     標題: [武裝神姬:戰鬥大師 Mk2][MF]追加DLC武器+防具+4位收費機體

[軟體名稱]:武裝神姬:戰鬥大師 Mk2
[適用系統]:建議升級為5.20以上
[軟體語言]:漢化 (我的是漢化版的...日文請玩家們測試@@            
[軟體簡介]:   DLC追加武器+防具+4位收費機體  蒼穹の靈夢”和“六翼天使”購買了跟大家分享的,特此感謝。
[遊戲畫面]:[attach]74482721[/attach][attach]74482722[/attach][attach]74482727[/attach][attach]74482728[/attach][attach]74482723[/attach][attach]74482724[/attach][attach]74482726[/attach]

[軟體載點]: MF
轉處:http://www.cngba.com/thread-19472019-1-1.html
DLC使用方法:
01.將DLC內附的 nploader.prx 放到PSP記憶卡 seplugins 資料夾中,再將 NPJH50426 放到PSP/GAME
資料夾中
02.打開PSP記憶卡裡面的 seplugins 資料夾找到 game.txt ((沒有的話請自行新增 後打開,並填上ms0:/seplugins/nploader.prx 1 存檔後關閉
03.執行遊戲 載入成功的話DLC內容會自動加入

.請把下載下來的檔案 解壓縮後 會得到「nploader.prx」檔案.把「nploader.prx」檔案 放進「seplugins」資料夾中
nploader.prx 在這邊
5.XX版本的 : http://www.mediafire.com/?msr0401qnuu6lnr
6.XX版本的 : http://www.mediafire.com/?5cldhl04smeomby在文件檔裡貼上一下指令碼
PSP機種的人 請加入 「ms0:/seplugins/nploader.prx 1」
PSP GO機種的人 請加入「ef0:/seplugins/nploader.prx 1」
PS:請勿複製到「」喔!
懶人包 <<<丟到seplugins中即可  這是PSP機種的,之後把DLC丟進 PSP/GAME 即可!!
成功的話 會在選單中看見一個DLC追加的圖片 但不能開啟!! 要開啟的是遊戲~

作者: masty    時間: 2012-4-25 03:19 PM

下載了遊戲DLC也收下
感謝分享
作者: t4800kimo    時間: 2012-4-26 08:56 AM

太感謝了,遊戲還有dlc就收下了
謝謝分享
作者: sky264411    時間: 2012-4-27 10:02 PM

謝謝大大
我收下嘍
感謝拉
動畫有這三隻嗎??
作者: mild5762    時間: 2012-4-29 04:57 PM

問一下大大

我是載你漢化板的

但是這個DLC好像跟你遊戲的那個DLC衝突到

請問是要按蓋過  還是只複製幾個就好?

我怕弄一弄就變成黑屏..

還有

那些DLC素體  要去哪邊拿?
作者: wed55661    時間: 2012-4-30 03:09 PM

奇怪大大 我丟進PSP 全部取代之後 GMAE.txt 也打了 就是沒看到 新的機體耶??
作者: 22669893    時間: 2012-4-30 03:53 PM

wed55661 發表於 2012-4-30 03:09 PM
奇怪大大 我丟進PSP 全部取代之後 GMAE.txt 也打了 就是沒看到 新的機體耶?? ...

試看看這個 http://www.mediafire.com/?63nuul6ekf8irak
要使用之前請先備份你的seplugins 因為有可能影顯你先前所用的插件
之後再將你下載的追加包 放進PSP/GAME 即可成功會看到[attach]74785870[/attach]
之後進入遊戲會收到神姬消息 在去神姬中心 就會看到4隻收費的機體了...

作者: v9804153    時間: 2012-4-30 07:46 PM

作者: wed55661    時間: 2012-5-1 12:08 AM

22669893 發表於 2012-4-30 03:53 PM
試看看這個 http://www.mediafire.com/?63nuul6ekf8irak
要使用之前請先備份你的seplugins 因為有可能影 ...

有了 謝謝啦 總算出現那4之機體了
作者: a12128897    時間: 2012-5-1 11:51 PM

哦哦<<武裝神姬>>DLC了ㄟ
趕緊下載來用
還有感下大大的分享
作者: a3051232535    時間: 2012-5-9 04:47 PM

請問一下,我把DLC放進psp,沒有看到那4個神姬
上面的方法都試過了,請問還有其他方法嗎?
作者: 22669893    時間: 2012-5-9 05:14 PM

a3051232535 發表於 2012-5-9 04:47 PM
請問一下,我把DLC放進psp,沒有看到那4個神姬
上面的方法都試過了,請問還有其他方法嗎?  ...

試看看這個 http://www.mediafire.com/?63nuul6ekf8irak <<<懶人包
然後把下載玩的壓縮包 丟到PSP/GAME

作者: a3051232535    時間: 2012-5-9 05:18 PM

22669893 發表於 2012-5-9 05:14 PM

恩  可以了   4隻神姬出現了  謝謝
作者: qq4584936    時間: 2012-5-20 11:46 AM

圖上的四位機體 用金手指就開的出來了嘛~
我有用過 玩漢化的ISO沒辦法用日版老金
所以我又多塞個日版ISO 用漢化玩過的存檔用日版開出來再用老金
可以把機體跟裝備全開出來 還可以調經驗值 ~ ~
作者: gb30222    時間: 2012-5-28 07:41 PM

我是看到大大您說的DLC圖片了,但無法啟動啊~~~~
作者: 22669893    時間: 2012-5-28 10:45 PM

gb30222 發表於 2012-5-28 07:41 PM
我是看到大大您說的DLC圖片了,但無法啟動啊~~~~

先確認步驟有沒有錯誤@@
在來選單如果有看到DLC的圖片因該就會成功了.....

作者: gb30222    時間: 2012-5-28 11:16 PM

22669893 發表於 2012-5-28 10:45 PM
先確認步驟有沒有錯誤@@
在來選單如果有看到DLC的圖片因該就會成功了.....
...

您所說的選單是指PSP內部的,還是?
作者: gb30222    時間: 2012-5-28 11:25 PM

gb30222 發表於 2012-5-28 11:16 PM
您所說的選單是指PSP內部的,還是?

我在PSP內有看到追加...的那玩意兒;但進入遊戲裡面他還是跟我說無法讀取耶!!!
作者: clementlamym    時間: 2012-5-28 11:29 PM

原本來抓時是死檔的
跟大大要求之下就馬上補了
真的很感謝大大 > w <
很久以前就想開開看DLC的神姬了
作者: gb30222    時間: 2012-5-28 11:36 PM

gb30222 發表於 2012-5-28 11:25 PM
我在PSP內有看到追加...的那玩意兒;但進入遊戲裡面他還是跟我說無法讀取耶!!! ...

重開機後便成功了...
感謝大大您的指導與分享
作者: 59703032    時間: 2012-5-30 02:48 PM

請問這個會影響到漢化版的進行嗎?
如原本有漢化的對話框
打上這個後
會變成日文的對話框

還有這個適用於正式版漢化嗎?
作者: 張韋得    時間: 2012-6-12 06:16 PM

抱歉大大我是看到那些新戰姬 但是戰鬥會進入無限讀取--!!(僅限DLC追加角)
作者: 迷你雨    時間: 2012-6-13 07:31 PM

NPJH50426是什麼?
可以幫我解釋嗎?

作者: 迷你雨    時間: 2012-6-13 07:58 PM

迷你雨 發表於 2012-6-13 07:31 PM
NPJH50426是什麼?
可以幫我解釋嗎?

還有DLC是什麼? 我一頭霧水

作者: a7663217    時間: 2012-6-17 01:10 PM

DLC也順便下載了   謝謝分享
作者: w601235800    時間: 2012-6-17 02:20 PM

謝謝教學,還附上這麼多東西,之前因為沒也那prx檔一直無法進行遊戲,且別的帖也沒附,讓我一直頭痛許久,版主等人實在是太熱心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: saiboss    時間: 2012-7-4 03:54 PM

請問一下為啥我裝了以後沒有  紗羅檀型的裝備可以裝...這樣好像怪怪的唯獨就2之音樂神姬沒裝備
請問問你有他們的裝備檔嗎?
作者: ghty543    時間: 2012-7-4 11:01 PM

請問一下大大
這檔案是有包含影片檔媽(神姬TV)
還是說只是神姬+道具這樣
作者: ghty543    時間: 2012-7-7 04:05 PM

可是我開神姬TV的時候也只有最一開始的2個影片
只有神姬+道具
作者: ghty543    時間: 2012-7-7 06:10 PM

ghty543 發表於 2012-7-7 04:05 PM
可是我開神姬TV的時候也只有最一開始的2個影片
只有神姬+道具

看過了 而且也照著做了 但是影片就是沒有= =
作者: a25296910    時間: 2012-7-8 05:25 PM

大大 我之前載的太鼓DLC檔名和MK2的DLC互衝 有啥方法可以2個都保留呢?
作者: ghty543    時間: 2012-7-9 04:19 PM

ghty543 發表於 2012-7-7 06:10 PM
看過了 而且也照著做了 但是影片就是沒有= =

其他的都有 不過有時會卡讀取中
作者: a25296910    時間: 2012-7-9 10:31 PM

a25296910 發表於 2012-7-8 05:25 PM
大大 我之前載的太鼓DLC檔名和MK2的DLC互衝 有啥方法可以2個都保留呢?

喔 抱歉 我剛剛又去檢查一次 卻認是我自己看錯了 抱歉喔
作者: s955152009    時間: 2012-7-10 01:36 PM

作者: a25296910    時間: 2012-7-13 10:17 AM

大大 最近完了之後又有個問題
前天玩一玩 今天要完讀取的時候 他顯是存檔損毀ㄟ 我之後重玩 存檔後 關機 第二個紀錄也這樣==
{:41:}
作者: a25296910    時間: 2012-7-13 10:36 AM

我今天玩的時候 出現以下的情形==

補充內容 (2012-7-13 10:37 AM):
玩好久 又得重玩 嗚~~~~
作者: jk004159    時間: 2012-7-13 11:27 AM

謝大大的分享
我終於達成全神姬收集的目標了
作者: killgod05211    時間: 2012-7-16 11:45 PM

大大 載點死掉了 有勞您重發  拜託了
作者: renalanford    時間: 2012-7-21 02:46 AM

嗯..... MF掛了 ..... 115 似乎需要大陸手機號碼才能註冊 請問有其他空間能下載嗎 = =
作者: 尋~    時間: 2012-8-12 11:19 PM

大大...載點都掛了QQ
拜託您在發一次可以下的載點吧~跪求QQ
作者: baremen    時間: 2012-8-20 10:32 PM

作者: xgtr    時間: 2012-9-20 09:09 PM

作者: 常被扁    時間: 2012-10-14 09:47 AM

樓主你的MF陣亡了...
能否補檔或著轉空間?
作者: z2339979    時間: 2012-10-15 11:59 PM

感謝2266大神阿>_>
不過載點掛了可以幫忙補一下嗎@@感謝><(跪
作者: hybridkp    時間: 2012-10-20 09:46 AM

樓主....載點掛了...拜託您再補檔  跪求~><  OTZ

作者: 82102300    時間: 2012-10-20 09:56 AM

如果版大還在

不知道版大有沒有留著檔案

希望能丟到zs 或其他比較好用的免空

別丟115和大陸的免空(難用)

謝謝嚕
作者: 31741    時間: 2012-10-20 11:47 PM

跪求大大
在一次補檔
拜託拜託
跪了
作者: gn02813846    時間: 2012-11-6 01:28 AM

樓主大大您好~
我最近想玩,看到您分享的追加物非常心動,
但載點掛了,能請您補上嗎?
無私分享十分感謝!!
作者: ~COS~    時間: 2012-11-6 08:50 PM

作者: chris61006    時間: 2012-11-20 12:52 PM

大大您好,載點掛了,請問您還會來補檔嗎?
懇求希望,謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!