伊莉討論區

標題: Pioneer A 12 可以燒CD不能燒DVD,燒錄軟體是 NERO [打印本頁]

作者: gn00508650    時間: 2012-4-24 06:42 PM     標題: Pioneer A 12 可以燒CD不能燒DVD,燒錄軟體是 NERO

昨天晚上燒D9片還正常,成功

早上起來想繼續燒,燒到第二層的時候出現 "電源校準錯誤" 就退出來了,

我想是不是光碟片問題但一連五片都是 ,有沒有那麼屎

後來放入D5片試燒看看,又出現 "內部目標失敗",連續兩片都是,

最後放入CD空白片燒MP3看看,結果成功

目前是讀CD DVD都正常 ,但燒DVD卻一直失敗,

請問各位大大們 "電源校準錯誤" "內部目標失敗" 是在說我的燒錄機掛了意思嘛?

麻煩大大們解答 謝謝

作者: wuminghsien    時間: 2012-4-24 07:17 PM

說法一:
每種光碟片的塗料不同,所以需要用不同的功率燒錄,然而燒錄的雷射頭輸出的功率無法到達燒錄片所需的功率。所以建議換片子燒燒看。或用較低的燒錄速度在試試看。

說法二:
電源供應器供電不足。

說法三:
燒錄機故障。

以上大大在做交叉測試看看吧
作者: gn00508650    時間: 2012-4-24 08:30 PM

wuminghsien 發表於 2012-4-24 07:17 PM
說法一:
每種光碟片的塗料不同,所以需要用不同的功率燒錄,然而燒錄的雷射頭輸出的功率無法到達燒錄片所 ...

我燒錄一直都是用最低速燒的而且有換過不同光碟片試也是一樣 , 而POWER是海韻430W的,燒錄時也沒開其他程式,搞不好有可能是光碟機問題,謝謝您的解答
作者: sasamisami    時間: 2012-4-25 03:44 AM

Nero是OEM版嗎?
是的話換零售版或其它燒錄軟體

作者: tom928    時間: 2012-4-25 01:23 PM

換了W7之後
NERO 8 9版燒DVD時燒到3%
也會出現內部目標失敗
然後這張就報廢了
機率蠻高的

光碟機 先鋒 216BK
PLEXTOR 890SA都一樣
從此拋棄NERO 建議換ImgBurn
作者: McLarenF1LM    時間: 2012-4-25 01:52 PM

上面大大的作法你都可以試
最後再試我說的這個吧
把主機板的SATA驅動(是IDE就更新IDE 不過通常會作在一起)
更新不同版看看(不一定是要最新 我朋友過最新 燒錄器連燒都不能燒 搞到最後發現換舊一點的驅動就正常 = 口= )
作者: gn00508650    時間: 2012-4-25 11:39 PM

感謝各位大大的解答,試過許多方法後應該是掛掉了,
只好換新的,還好現在燒錄機變成消耗品了不像以前那麼貴
再次感謝各位的解答

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!