伊莉討論區

標題: 伊芙琳(EVE)英雄出裝以及如何會戰(轉貼) [打印本頁]

作者: s5896644    時間: 2012-4-22 10:05 AM     標題: 伊芙琳(EVE)英雄出裝以及如何會戰(轉貼)

1.伊芙琳(EVE)練她的辛苦路程
第一段:(不是重點.....可以跳過去直接看第二段)
我剛接觸「英雄聯盟」時第一個買的英雄是「雷茲」,因為很便宜.....所以我算是法師
起家,我用雷茲打AI「已經成為傳說了」已經是家常便飯了XD!我發現我真的愛上法師了!所以決定我的下一個英雄.....「安妮」(人家還想要~~~泰迪熊~~~就這樣一直打AI打
到15等.....才發現打AI不會有經驗值了.....所以我決定打玩家!在那個時候我就買了第三
個英雄「EVE」!這個才是惡夢的開始!讓我一度想放棄她!

第二段:(我想放棄她的理由.....說明了她的優點.....同時也暴露出她的缺點.....)
不管我玩雷茲、安妮打玩家我都覺得可行!單殺OK!會戰也OK!就是「EVE」不OK
.....我想接觸她的理由純粹是她可以「隱形」而已,對面快沒血時現身來個「毀滅打擊」
+「憎恨之刺無限暢飲」+「點燃」輕輕鬆鬆就一個人頭!搞偷殺真的很有另類的快感!開大絕所增加的跑速還可以方便我追殺、烙跑,對「當時的我」簡直就是個完美的英雄!
但是玩個幾場過後就發現她有很多致命的弱點!我被追殺、被偷襲我明明就案了隱形!
被打的時候竟然給我延遲隱形!而且我沒有隱形好像就殺不了人一樣.....想殺人還經常
被反殺!中後期的時候更加明顯!她實在是太軟了.....因為會戰時對面總是會有一兩個
玩家帶「先知藥劑」,就算隱形過去大家也是第一個先集火我!所以會戰一出面我就只
有等死的份.....我實在不知道當她會戰時能做些什麼?能幫上什麼忙?我真的什麼都不
知道.....我只會在旁邊看戲等著會戰完隊友準備炮轟我「拜託!可不可以不要再當肥料了!」、「敗在EVE」、「妳為什麼會戰不出來幫忙?」、「拜託不會玩就不要玩她
啦!」我覺得我好無助.....稱高魔攻「毀滅打擊」一下傷害可以破800以上!然後呢?
就這樣而已嗎?當時我覺得EVE只是個負責收尾的腳色,說難聽一點就是撿尾刀!

第三段:(我放棄了她.....隨著時間流逝我知道了更多的出裝、更多的作戰方式、更多的
經驗,再度讓EVE重新復活!我不再是以前的EVE了!我也不再是肥料了!)
現在我玩EVE的方式,是經過放棄→先苦後甘→再度玩EVE的時候發現我出裝方式完全
改變了!我也了解到從1等到30等的差別在哪裡了,以前玩EVE我只想著如何撿尾刀、找烙單或是沒血的下手,現在的我而是「偵查」、「拆眼」、「會戰時看時機切入後排」
、「出裝方式彌補EVE很軟的缺陷,而且打玩家也能非常痛!」

2.伊芙琳(EVE)從以前到現在的出裝方式
依照英雄聯盟的等級15等到大約23等的出裝
A.【死帽之帽】、【冰晶節杖】、【虛空之杖】、【深淵權杖】、【中婭沙漏】、【法師
之鞋】你沒看錯!這個就是我剛接觸EVE的完美配裝!起手【多蘭戒】、【鞋子、3紅】
優點:擁有高魔攻!而且「毀滅打擊」一下傷害可以破800以上!配合「憎恨之刺」軟
角瞬間沒血。
缺點:「毀滅打擊」一下傷害破800以上只限於打電腦.....因為到中期她的缺點會全部
暴露出來,除非對面愚蠢到不帶「紅眼」、「先知」,才會讓EVE肥到一下800,而且
全塞法裝跟EVE的大絕只有「一半符合」第一是增加跑速、第二增加攻速,有此可見全
塞法裝攻速就完全派不上用場了,而且打塔也不痛。
依照英雄聯盟的等級30等之後.....
B.直接出【三相之力】?
優點:幾乎所有能力應有盡有!而且「憎恨之刺」會連續觸發到【三相之力】,絕對適
合EVE!
缺點:什麼都有!但是只限於順風時出,但是不曉得這場會順風還是逆風?飄浮不定的
的因素再加上EVE前期賺錢速度慢,沒什麼農兵技能,所以出【三相之力】稍微有點托裝,出到【三相之力】對面也許肥了?還有另一個可能就是EVE前期殺爆對面已經肥到
可以快速出到【三相之力】、或是單機?大家可以自行判斷.....
C.【嗜血者】、【黑色切割者】、【無盡之刃】【好戰or冰錘】、【幻影之舞】、【狂
戰士護脛】
優點:高傷害!高爆擊!高攻速!高血量!開大絕幾乎貼著人家打!會戰時總算能拋頭露面了ˊˋ
缺點:幾乎都是大裝.....遇到反甲的對手會被自己的大絕給秒殺.....因為開大攻速太快,
會戰時先打死一個有反甲又有血量的對手耗血太兇.....不如衝後排打軟的,但是我出過幾10場之後就沒在出這種裝備了.....因為都是大裝.....而且有點難出到這樣的裝備。
D.【智慧末刃】、【腐蝕之刃】、【閃耀劍→巫妖之禍】、【淨蝕之槌or巨人腰帶→冰
霜之錘】【狂戰士護脛】、【終末戰戟(最後出)】
優點:這是我目前覺得最適合EVE的配裝!擁有高續戰力、不怕反甲、能拆塔、價錢合
理、重點是傷害極高!2600血量的艾希,隱形現身毀滅打擊(緩速+扣魔防+物防)然後一
邊使用憎恨之刺+一般敲打,再觸發閃耀劍配合大絕的情況下幾乎「瞬間秒殺」!殺完後大絕重置再開大找下一個目標。
缺點:目前找不到更好的裝備替代EVE了.....如果有可以跟我說.....我會加以改進!

3.伊芙琳(EVE)如何加入會戰?
因為她是刺客,所以EVE絕對不是引發會戰的英雄,當開始會戰時對面假設有帶眼睛的
情況下就要跟稻草人一樣躲起來然後會戰找機會隱形→開大衝出去,但是是衝「後排」
,但是對面不是有帶眼睛嗎?這樣還需要隱形出去嗎?跟你說絕對有這個必要!隱形出
去的重點是隱形後擊中對手有附加緩速的能力,加上你開大絕增加高跑速與攻速,避免
對手跑掉。但是對手沒帶眼睛的情況下呢?那EVE在配合隊友的情況下可以把對面直接
滅團,因為EVE配合【D出裝】方式傷害極高,除了坦與大男以外幾乎可以達到秒殺的
效果,但是要熟悉EVE技能到一定程度。

以上文章轉貼(巴哈姆特)

個人心得:
先前我PO的漢墨丁格有很多人在問說
玩漢墨丁格不如去玩玩伊芙琳
而且伊芙琳可以隱形到處殺人
但我本人是玩的不太好
希望看了這篇文章的人可以學起來
因為這個人出裝感覺蠻強的

作者: 1~234    時間: 2012-4-23 01:14 AM

作者: dallas9527    時間: 2012-4-23 11:52 PM

作者: ebcps4500    時間: 2012-4-24 10:01 AM

以前他的隱身出來還可以暈人

現在她隱身出來會被人秒阿

被nerf太多了  基本上走哪一路都不行
作者: ted78042000487    時間: 2012-4-24 01:04 PM

基本上可以封印這之英雄了

軟趴趴

JG沒效率

後期整個很軟弱~
作者: 1~234    時間: 2012-4-24 04:06 PM

作者: 何小佑    時間: 2012-4-24 10:48 PM

作者: booster999    時間: 2012-4-25 01:01 AM

XD
每次看到EVE
就不知道隊友是不爽我哪邊?
作者: ebcps4500    時間: 2012-4-25 10:05 AM

1~234 發表於 2012-4-24 04:06 PM
真的。以前過分OP,現在整個弱勢...
真希望他能上調回正常水平-_-

近期大概是不可能buff了

riot都沒有要把它重至的消息

太可憐的角色了
作者: 勾魂判官    時間: 2012-4-26 04:13 AM

他完全變成一匙靈了...在河邊洗衣服看戲...有夠悲劇...
作者: lfohappy3    時間: 2012-4-26 10:24 PM

樓主   會玩它的人還是很猛    他物法並稱比較威  科技槍一定要出   
作者: jonathon11    時間: 2012-4-26 11:00 PM

起手打藍  對友邦打  打完蘭都要死了... 所以我放棄這隻腳色
作者: 窮的只剩下錢    時間: 2012-4-29 02:44 PM

作者: bightb52589    時間: 2012-4-30 03:39 AM

哀~隱形角色一個一個被改弱
之前twitch開R+70%攻速
只要攻速撐到1.6+上Q,R攻速=3.0
根本就瞬秒爾且還是範圍瞬秒
現在+45攻擊
我還寧願要攻速= =

作者: a19950221    時間: 2012-5-8 12:41 AM

作者: KEVIN0300526    時間: 2012-5-8 01:22 AM

這個嘴巴上說要動刀 實際上都沒改過的角色
你哪一個版本有看到他技能修正了????
這文章我巴哈看過
基本上心路歷程是一模一樣的
最後我也是選擇比較容易出出來的智慧末刃作為主力裝
作者: 寒冷的夏天    時間: 2012-5-8 11:21 PM

作者: 128712871287    時間: 2012-5-8 11:53 PM

完他真的需要吸引很多嘴砲火....
我覺得大約出裝方式
一開場一布甲5水
補上小鞋 燈籠
之後出小兵垂
之後看你想偏火力手還是有點坦
通常是匯出大兵垂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!