伊莉討論區

標題: AOC 混合音樂 (好聽) [打印本頁]

作者: _herb    時間: 2012-4-17 05:19 AM     標題: AOC 混合音樂 (好聽)

http://www.youtube.com/watch?v=Upy3WOgQVvE

能做出這東西的已經可以說超神了
之前AOCZONE板還把它拿來當作wcl7盃的開場音樂

P.S. 看了影片才發覺這真的需要花很多工夫 也很慶幸我有看到影片

作者: ArtificialLX    時間: 2012-4-17 12:48 PM

用衝撞車的攻擊聲音當作音樂的節奏真的很有意思,村民的聲音不知道是哪個種族的?建築物完成的音效本來就很有特色了,這搭配起來很有趣,只是後來的幾個聲音都是一樣的,畢竟要合成這個混音應該也要不少時間。
作者: j09912000    時間: 2012-4-17 07:05 PM

ArtificialLX 發表於 2012-4-17 12:48 PM
用衝撞車的攻擊聲音當作音樂的節奏真的很有意思,村民的聲音不知道是哪個種族的?建築物完成的音效本來就很 ...

匈奴吧

我是覺得看起來蠻白爛的

不過我本來也就不大懂音樂
作者: 石夜    時間: 2012-4-18 01:03 PM

女村民的叫聲不是都那樣嗎,沒注意過不同種族的差別= =
這個影片很逗
我邊看邊笑,女村民死掉的聲音大概不注意也很難
作者: superphoenix    時間: 2012-4-19 04:04 PM

石夜 發表於 2012-4-18 01:03 PM
這個影片很逗
我邊看邊笑,女村民死掉的聲音大概不 ...

每個種族都會有些微不一樣的
但也有很多種族的聲音是同一語系(偷懶..)
阿茲、馬雅的村民聲音就很特別了
女村民死掉那個真的很有意思!

作這影片的人平常到底都在想些什麼?!
真是厲害呀!
作者: ilean    時間: 2012-4-19 08:10 PM

我想配女村民聲音的人應該很火吧
自己的聲音被這樣惡搞

作者: a26438865    時間: 2012-5-2 09:40 PM

這太神啦!
居然有人能夠做出這麼酷的影片~
(膜拜...
作者: ken0840421    時間: 2012-5-3 09:13 PM

石夜 發表於 2012-4-18 01:03 PM
這個影片很逗
我邊看邊笑,女村民死掉的聲音大概不 ...

這音樂...真有創意= =

話說石夜大什麼時候就卸下板主的職務了呢?
作者: re_re    時間: 2012-5-3 09:49 PM

超強的~
世紀帝國也能這麼做!?
我真是猜不透你阿!(謎:這是當然的)
作者: retnuh4025    時間: 2013-2-4 03:17 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!