伊莉討論區

標題: (仿畫)96貓 1p [打印本頁]

作者: mmm330549    時間: 2012-4-15 07:30 PM     標題: (仿畫)96貓 1p

良久未見,也很久沒仿畫了。
最近這裡越來越熱鬧,請新人們多指教啦。

[attach]74000681[/attach]

作者: emilychan97    時間: 2012-4-15 07:33 PM

..原來這是仿畫?!
這完全是M大的畫風啊...= =''
作者: june8336    時間: 2012-4-15 07:33 PM

感覺有點像NANA的某個角色,
又或許我記錯了,
不過有種熟悉感呢~

肩膀的部分還有表情都很到位,果然是老人,
手指的部分雖然細細小小,卻沒有違和感。

表情真動人=//=
作者: mmm330549    時間: 2012-4-16 11:28 AM

june8336 發表於 2012-4-15 07:33 PM
感覺有點像NANA的某個角色,
又或許我記錯了,
不過有種熟悉感呢~

點評能打的字好少,所以我用回覆的了。
NANA嘛...電視上有看過幾次,大概知道你在說誰。
「果然是老人」這句話讓我哭笑不得啊...(感覺亦褒亦貶)
手指部分我有特地修細,感覺會比較女性化一點。
這個角色不屬於任何動漫,是真實存在的人物。
是個聲音超帥的姐姐喔~~(我打的字竟然比妳多呢XD)
作者: june8336    時間: 2012-4-16 06:41 PM

mmm330549 發表於 2012-4-16 11:28 AM
點評能打的字好少,所以我用回覆的了。
NANA嘛...電視上有看過幾次,大概知道你在說誰。
「果然是老人」 ...

說到這個,我現在才發現她有胸部...
甚麼!?竟然跟我比字數!!
奇怪,怎麼覺得很多人都愛跟我討論字數方面的問題XD
不過我一直到最近才發現,原來你只比我大一歲欸,
想不到才19快20的年輕人,會給我這麼老成的感覺,哈哈

不過其實又長得有點像其他人...
看過太多動畫了,一時間還想不太出來...
不過這個人物真的蠻有特色的,
如果有出動畫,他應該會有很多粉絲吧~~XD
有點壞壞的感覺((但竟然是女人?!!!

真實存在...是說你自己嗎==?
作者: moco3345678    時間: 2012-4-16 08:01 PM

屙...(我差點打了注音文)

柯柯  我很少來m大的帖子留言((被毆 打

好有素描的feel
下次再畫個西索八((消音

發現 紙的後面有字((用力看 是((思考中....?!
作者: mmm330549    時間: 2012-4-18 01:16 AM

moco3345678 發表於 2012-4-16 08:01 PM
屙...(我差點打了注音文)

柯柯  我很少來m大的帖子留言((被毆 打

嗯,懲罰妳,用力打一下(叩)
西索什麼的,等到非常非常有空的時候再說吧。
那後面是報告,沒什麼好猜的。
作者: 凋零的失落宅    時間: 2012-4-19 02:47 AM

其實所謂的老人都很久不見了XD
(看了看~ 果然只有老人們才會回老人們的帖阿=  ="
這是種悲劇的前兆嗎??
手上那是珍珠奶茶? 好少.....(笑
作者: yue860728    時間: 2012-4-22 04:57 PM

作者: jack24213    時間: 2012-7-1 09:26 PM

請多多指教。  還請大大多多關照
作者: mmm330549    時間: 2012-7-1 10:25 PM

yue860728 發表於 2012-4-22 04:57 PM
可以在這裡看到96真的很開心~
畫的不錯哦可以嘗試畫畫看現在(頭髮挑染)的樣子
感覺會很適合M大的畫風

頭髮挑染用黑白的方式不好表達呢,不過我改天會試試看。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!