伊莉討論區

標題: Falcom新作<那由多之軌跡>部分角色情報、遊戲系統放出!個人手打整理資料 [打印本頁]

作者: tyu3900    時間: 2012-4-14 09:41 AM     標題: Falcom新作<那由多之軌跡>部分角色情報、遊戲系統放出!個人手打整理資料

繼空之軌跡、零之軌跡&碧之軌跡後,法爾康再次推出了軌跡系列的新作<那由多之軌跡>
日前放出了四名角色的介紹與部分系統說明&世界觀,這邊個人來解說一下。

補充:此款遊戲就世界觀設定上與前作沒有關係

圖片來自Falcom官網

世界觀說明:

這個世界裡有著「盡頭」--
我們從過去便這樣被教導著。
無限延伸的大海,也有著明確的盡頭,但我們卻無法前往。

”因為世界是平面的”

學者們大多如此斷定,人們也這麼相信著。
……不過,真的是那樣的嗎?

不,肯定在哪裡錯了。
世界裡還有太多未知的事物殘存。
「星之碎片」裡映出的”那個景色”又究竟是什麼?

所以,我一直都強烈相信著
沒錯,世界一定、一定是更加廣大的--by那由多.哈歇爾

那由多的世界:
殘存之島
廣大的多島海(希恩西亞海)上有著無數的島群。
在希恩西亞海中央的那座和平小島,被人們稱之為殘存之島。
這座島的近海區域,不知為何會出現從空而降的流星與遺蹟這種奇妙現象,
長年現象的結果,這座島成了遺蹟的聚集處。
另外,在流星的落下地點可以發現「星之碎片」這種不可思議的礦石。

星之碎片
與流星一同墜落的不可思議礦石,對七種顏色的光會起反應,當以一定量的七色光照順序照射後,內部會映照出失落樂園的景色。

Lost Heaven(失落樂園)
在星之碎片中所看見,無比美麗的一個世界。
可以看見天然的自然景象與從不曾見過的美麗動植物,無論到哪都是持續延伸的綠色大地。對這世界的人們而言是更寬闊的世界,憧憬這片景象的人們對這幻想世界取名稱為Lost Heaven(失落樂園)。

角色介紹:

那由多.哈歇爾(CV:水橋かおり)
本作的主角,十五歲。
出身於「殘存之島」,就讀於希恩西亞海附近的港艇的學院。
興趣是使用父親留下的望遠鏡座天文觀測,
為什麼殘存之島會有著遺蹟呢?世界真正的姿態又是如何?
對於未知的事物有著強烈好奇心。
會對自己的理論做出直觀性的思考,與相信自己身體能力的青梅竹馬希格納成了對比

諾依(CV:芽野愛衣)
在某個場所與那由多相遇,與妖精的姿態有些相似的嬌小女孩。
持有一種稱為「Master Gear」的不可思議物體,被突然出現的男人給奪走。

希格納.阿爾哈傑恩(CV:鈴村健一)
那由多的青梅竹馬,屬於港鎮沙恩賽利傑的警備團。
對那由多而言是可以依靠的大哥,也是理解者。

從師父那學習的劍術相當高明,島上偶爾出現的魔獸都能一人打倒。
幾年前與那由多合開了便利屋,幫助村人。

此人依然不明,估計是很重要的角色,就像零軌的琪雅一樣。

作者: pfyvs    時間: 2012-4-14 10:43 AM

喔喔喔喔...真是太帥了!!!
謝謝版大第一手資料阿~~

主角又是美男子...(流口水)
不過...不管是畫風還是世界擬定...
怎麼感覺越來越像伊蘇了呢..???
看起來和前作空軌、零軌完全搭不上喔...(好可惜...)
好期待他的遊戲介面跟劇情啊~~喔呵呵...
內心期盼...將來能有PC版上市阿...XD

作者: a7385904    時間: 2012-4-14 12:11 PM

本以為是空軌.零軌的續作!

不過這樣看來貌似還不錯! 那個迷之少女真的很可口!
作者: tyu3900    時間: 2012-4-14 01:08 PM

a7385904 發表於 2012-4-14 12:11 PM
本以為是空軌.零軌的續作!

不過這樣看來貌似還不錯! 那個迷之少女真的很可口! ...

的確是空軌、零軌的續作,所以基本上世界觀應該還是維持在七耀之上。
只是,遊戲系統改成ARPG,而且場景已經不是塞姆利亞大陸了。
作者: tyu3900    時間: 2012-4-14 01:08 PM

pfyvs 發表於 2012-4-14 10:43 AM
喔喔喔喔...真是太帥了!!!
謝謝版大第一手資料阿~~

我也覺得搭不太上....不過應該還是軌跡系列沒錯。
別忘記結社還沒被打倒= =
遊戲部分界面官網已經有了
作者: seernemo    時間: 2012-4-16 12:09 AM

作者: alps13000    時間: 2012-4-17 03:51 PM

感覺這比較像是伊蘇系列的吧~!
不管是設定還是遊戲畫面
作者: mibj2003    時間: 2012-4-17 08:46 PM

戰鬥方面會跟伊蘇一樣呢
到時候玩起來手應該會抽筋XD
作者: hdes93101    時間: 2012-4-18 10:07 AM

感覺跟伊蘇貞的好像~有機會的話想玩玩看~感謝板大分享遊戲資訊~!!
作者: ogameisgood2    時間: 2012-4-18 10:20 AM

哇! 羅伊德就這樣消失了? 不會吧? 我還很懷念空之軌跡的

現在才覺得零軌跟碧軌都不錯啊!

這樣新的設定,說的真的,很不習慣!!!

結社呢? 我還要結社啊! 嗜身之蛇會不會在出現啊?
作者: toytoytang    時間: 2012-4-18 01:10 PM

作者: alps13000    時間: 2012-4-18 03:53 PM

剛去多玩爬了一下製作人的文
這部的設定觀說是全新的,跟之前的軌跡系列完全沒有關聯
甚至連英雄傳說這各標題都沒有
所以可以認定這算是軌跡系列的外傳..
作者: jellyjinms27    時間: 2012-4-18 05:19 PM

長的很像伊蘇
看起來也很好玩
畫面還真棒!!
作者: a86ru640242    時間: 2012-4-18 11:47 PM

腳色設計得相當不錯,令人討喜@@
讓人有點想試玩了 呵呵
作者: 羽清    時間: 2012-4-19 07:29 PM

畫面跟人物 都很細緻且漂亮說 只有出日文版的嗎  我rpg都是等到有出中文版或簡體中文版才玩得說
看畫面很期待啦 但是如果完全看不懂劇情 就整個很悲劇的感覺 尤其體會不出來她什麼地方很感傷
很動人之類的  哪怕是有出英文版 都還好一點  英文還看得懂噫些
作者: 正義棒    時間: 2012-4-20 12:38 AM

看名字還真以為是蒼之軌跡續作, 這樣子故事是要延後了嗎??

作者: ironmind616    時間: 2012-4-20 10:18 AM

看那介紹,我還以為我是在看ZWEI3的資料...

這人物跟設定跟碧軌連個邊都沾不上...= =

當然或許真正下去玩的時候應該就會慢慢連結起來

不過依目前這些資料來看

怎的也想像不了這跟塞姆利亞大陸三國&諸自治省之間的政治紛爭和結社的暗躍有關啊= =

對我來說角色萌度的順位可以排到很後面

畢竟隨著劇情活躍,就算本來很地味的角色也有可能激燃或激萌

可是這完全不讓人燃燒的鄉村背景是怎麼回事......(脫力中

看了樓上有人提供的資訊才知道這跟原本我們所想的軌跡系列毫無關係

那你幹嘛擺出個"軌跡"名號來騙關注啊啊啊啊啊!!!

法老控也越來越會挖坑了...

作者: simon1106    時間: 2012-7-26 11:55 AM

耶有新遊戲了,期待能趕快玩到,變的好像動作遊戲,玩起來應該會很刺激

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!