伊莉討論區

標題: 0.0該採取行動嗎~~ [打印本頁]

作者: mach10031    時間: 2012-4-12 12:27 AM     標題: 0.0該採取行動嗎~~

小弟我~現在大4準備畢業當兵OTZ
不過在上課遇到一位女生坐在前座,長的清秀清秀,於是乎我鼓起勇氣跟他要了
FB帳號,不過他只給我加了FB ,他名子沒問到OTZ
不過老毛病又犯了~~看到他上現我卻沒啥勇氣敢跟他聊天
怕= ="聊著聊著沒話題(這個超恐怖的)
我該採取行動嗎?
還有怎麼= =才能不會聊著聊著沒話題  

作者: crd1871    時間: 2012-4-12 01:09 AM

嗯,既然是線上聊的話,那就輕鬆點嘛,聊天的話題你可以互聊對方的家庭狀況,還有你們的個性星座和興趣,還有你們日常生活碰到的有趣事件,也可聊喜歡什麼樣的異性,還有一些學校功課的問題....等等,依此類推,反正就想到什麼就聊什麼,其實只要把她當作很重要的人一樣對待,你自然會想到很多事或話題說,加油!!!祝你順利^^
作者: love0932923261    時間: 2012-4-12 01:25 AM

雖然我還在學習中
不過盡量早對方有興趣的話題
盡量幽默一點尷尬的時候自嘲一下
幽默的人蠻受人歡迎的(親身經驗!!^^
一起加油吧
作者: 有間冰店    時間: 2012-4-12 12:19 PM

有沒有話題也不是一股腦都是自己在講 要看你們的互動怎麼樣 先聊看看再說吧 都還沒勇氣去聊 說這些都還太早
作者: MichelleYNF    時間: 2012-4-12 09:14 PM

作者: sayv1    時間: 2012-4-12 11:31 PM

你可以先從上課的問題去問她阿~
例如 今天老師說得啥啥啥 我不太懂 可以告訴我嗎之類的
再慢慢去延伸話題 順便可以從中察覺對方喜歡的人事物
再去談論話題 這樣的話就不會沒有話聊拉~

作者: =天壤劫火=    時間: 2012-4-13 01:16 AM

在搭訕之前是不是應該先做功課??
一會搞錯了人家有男友你腫麼辦?
作者: neil1007    時間: 2012-4-13 11:41 AM

作者: BOYVIPKK    時間: 2012-4-13 01:14 PM

沒話題就找話題阿有fb又是同所學校
要知道她的事情應該很簡單阿
作者: spicyandwcc    時間: 2012-4-13 04:04 PM

人家不介意交你這朋友 可以多聊聊天多互相了解 熟悉後可以開始約會
作者: skypp02    時間: 2012-4-14 10:52 AM

FB有塗鴉牆
你可以跟著留言
作者: glen7991    時間: 2012-9-9 07:21 PM

「呵呵,我們已經相戀兩個月了,     
一天、一星期、一個月這些都不成立喔!」     
又是紅燈,男孩握住女孩的手,微笑的看著她,     
女孩竊笑,大聲的說「不會是一瞬間吧?」     
這個答案讓男孩差點笑倒在馬路上「當然不是啦!」     
他一直深愛著女孩的幽默,深愛著女孩爽朗的笑容,     
這個答案讓他更緊握住女孩的手....     
「一年嗎?」曾經有過一年時間等待的承諾,     
使得女孩對一年這個答案特別敏感。     
男孩搖搖頭,     
他們之間已經不需要等待,隻剩時間的考驗.......     
「一百年好了,愛我一百年就夠了。」     
女孩說著,並表現著幸福的模樣。     
男孩說「一百年太短了吧,不夠我愛你啊!」     
甜言蜜語是男孩的專長,愛聽甜言蜜語卻是女孩的弱點....     
女孩笑了,輕鈴的笑聲讓男孩闖了紅燈....     
「想要聽答案了嗎?」男孩想說了,     
而女孩想聽「我會愛你多久呢?」     
男孩手比著一說:     
「一.......一直到你不再愛我的那一天.......」     
女孩怔了……     
一直到你不再愛我的那一天......     

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!