伊莉討論區

標題: 戰場越來越難打 ...戰場觀念意是感覺很薄弱 [打印本頁]

作者: popopoboy    時間: 2012-4-11 08:29 AM     標題: 戰場越來越難打 ...戰場觀念意是感覺很薄弱

回鍋後裝滿開始打戰場發現
現在打戰場觀念感覺變好差
戰歌..阿拉西..新戰場..舊戰場
都只會腦殘 以為裝很就往前殺人可是往往都是砍不死對方被對方砍了
因為對方補在後面補到很開心做板凳
被打也不會報人頭  也不會看旗打稱到隊友支援
自己家補師被打也不好好保護...才在那邊抱怨說捕怎嚜沒補它讓她死了
不會開小地圖自動留守守點  ...很多很多  真的明明不會輸的竟然被KO 有時候真的很無言

作者: richardfire1    時間: 2012-4-11 09:58 AM

粉正常,畢竟不同SEVER,彼此都不認識
很多人只是顧慮自己的想法,
各打各的粉正常!
作者: 蠻鬥士    時間: 2012-4-11 10:31 AM

除了這點
我還覺得 戰場應該穿上戰場點數裝備去打
他XX的
現在已經有人穿一身征服裝備的人去戰場玩
XX呀
這家伙叫人家怎和你玩??
沒品
作者: glisten0989    時間: 2012-4-11 10:44 AM

當做休閒打就好了,認真要打去打積分吧
作者: Away123    時間: 2012-4-11 01:11 PM

想辦法揪人打語音吧@@

最近也被雷很慘....

作者: apple3521    時間: 2012-4-11 01:11 PM

浩劫與重生這個版本後 我就沒在打戰場跟競技場了
因為覺得 要生氣 氣不完 與其讓自己不高興不如不要打 乖乖當pve玩家

作者: maxelvin0830    時間: 2012-4-11 01:47 PM

還有很多剛85綠搭藍 連藍韌裝都不買 就跑進去賺榮譽 根本沒戰力可言
作者: w9203310    時間: 2012-4-11 01:55 PM

隨機的你還想要有像績分的那種實力嗎?腦殘雙方都有,敵方也有很多人和你一樣的想法,這本來就只是讓人來混PVP基本裝的地方.
作者: hkaa88    時間: 2012-4-11 01:58 PM

good player almost quit, gg with friend, pvp war just for fun.
作者: vicxyz    時間: 2012-4-11 04:14 PM

隨機跟野人打會氣死~常常2~3個人打一個DD職。
然後放BL的補在後面補~那2~3個人最後都被打死...不會打補。

不然就是不看地圖~有人喊金2 金有3個人守了 還一堆跑過去......
還有最後一個 還跑掉 不守點的......不然就是放補守點的.......

現在我都跟RC語音團了~~~跟野團會氣死.......語音團贏爽爽!

作者: lkkspp2008    時間: 2012-4-11 07:01 PM

有時也要看點運氣
當然我也遇過贏的很誇張的
所以也不需要太悲觀
作者: 創世神聯隊    時間: 2012-4-11 08:02 PM

作者: andylds0608    時間: 2012-4-11 10:25 PM

現在大都想一打全部吧
每個都以為是業問衝很快
通常都被秒殺
作者: pork1003    時間: 2012-4-11 10:26 PM

戰場除非是組自己認識的
不然我都開心打而已 QQ
作者: www72616    時間: 2012-4-12 12:48 AM

這種戰場風氣我70級單排時候就在領教了,
所以當我80級完成"10萬殺+",85級達成"25萬殺"成就後,
就不再打野團戰場了,
原因很簡單因為我已經拿到我要的了,
加上我心裡清楚自排的戰場風氣與成員素質不只差而且"還很運氣"。

發覺有點好玩的是單排戰場的話,排的戰場與時間很重要,
這會關係到想贏的人勝場數與勝率問題。
作者: e0115423ff    時間: 2012-4-12 02:01 AM

時代真的不同了....
我也是回鍋後才發現= =
作者: 深秋夜雨    時間: 2012-4-13 02:51 AM

作者: saab360    時間: 2012-4-13 05:32 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!