伊莉討論區

標題: PSP 版《秋葉原之旅 PLUS》官網正式上線,公佈最新情報 [打印本頁]

作者: w0988009640    時間: 2012-4-9 05:32 PM     標題: PSP 版《秋葉原之旅 PLUS》官網正式上線,公佈最新情報

http://www.youtube.com/watch?v=QvSbncU6VrA&feature=player_detailpage
Acquire 預定於 2012 年 6 月 21 日推出,售價 3,990 日幣的PSP 版冒險動作遊戲《秋葉原之旅 PLUS》(AKIBA’S TRIP/アキバズトリップ),官網於日前正式上線,釋出介紹本作世界觀、遊戲故事影片及宣傳影片等內容,以及登場角色介紹等相關情報。本作為 2011 年 5 月推出,以真實秋葉原為舞台的 PSP 版對戰動作冒險遊戲《秋葉原之旅》追加新要素後的改良作品。除了事件全語音化外,並增加大量支線任務等「PLUS 要素」,即使是老玩家重回秋葉原,也將面臨全新挑戰。

作者: vul3jp6y7    時間: 2012-4-10 09:53 AM

沒想到這麼快就有新作要推出了,秋葉原才剛完不久,看來要拼了
作者: mkel101603    時間: 2012-4-10 05:45 PM

作者: 費加洛    時間: 2012-4-10 06:00 PM

又有新的了啊
可是如果有漢化的話會更好呢

作者: 審判之眼    時間: 2012-4-10 10:49 PM

太棒了~一定要買的阿~=w=
我要稱霸秋葉原~把路人衣服脫光光XD
作者: a7385904    時間: 2012-4-11 02:00 PM

聽說只是加強版! 不過還是很期待!

又可以大展身手了!
作者: hdes93101    時間: 2012-4-11 06:11 PM

感覺很像好好玩~人物被打飛的時候也太好笑了吧XD~感謝大大分享遊戲資訊~!!
作者: 愛上夜月    時間: 2012-4-14 03:03 PM

這類玩起來一定很有心得
當然漢化就能更深入了
做的實在精緻...
作者: simon1106    時間: 2012-7-26 12:08 PM

很值得期待的遊戲,不知故事內容是如何呢?謝謝分享
作者: baseball1568    時間: 2012-10-8 11:47 AM

完全就是在等漢化
看不懂根本無法享受這款遊戲的魅力
我還滿喜歡她的劇情的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!