伊莉討論區

標題: SAMSUNG S2 [打印本頁]

作者: a90160507    時間: 2012-4-8 07:11 AM     標題: SAMSUNG S2

請問一下SAMSUNG S2這支手機的評比好嗎? 很想要買 但怕評比不好!

作者: t33    時間: 2012-4-8 09:00 PM

我覺得還不錯用,價位也還算合理所以我自己也考慮想換這支
作者: s9212004    時間: 2012-4-8 11:06 PM

硬體我覺得還不錯
但是軟體相容性比較差
玩蠻多遊戲都會當機
官方2.3.5 跟 4.0.3 基本上都還不穩
我建議你可以看看 Htc one x 或是 Xperia S
這兩支目前效能也不輸S2
作者: s1569874123    時間: 2012-4-9 12:28 AM

我買了一個禮拜  感覺很好用  上網下載速度也很快
作者: kkmo35    時間: 2012-4-9 07:49 PM

作者: blue90380    時間: 2012-4-9 08:21 PM

我是用這支,用到現在覺得還不錯
作者: vnufi141    時間: 2012-4-9 09:37 PM

作者: ice77830    時間: 2012-4-10 04:44 AM

s9212004 發表於 2012-4-8 11:06 PM
硬體我覺得還不錯
但是軟體相容性比較差
玩蠻多遊戲都會當機

目前的2.3.5算蠻穩的了!

不過我也很推薦Xperia S
畢竟這是SONY目前的最強機種
作者: housekeep2009    時間: 2012-4-11 02:05 AM

之前就在考慮要買S2還是note
其實S2評價真的不錯,雖然我是買note
不過是因為周遭朋友都S2,想與眾不同一點才買note
作者: littledin    時間: 2012-4-11 08:47 AM

如果想玩4.0的話,SAMSUNG的GOOGLE原生機GALAXY NEXUS I9250就相當的穩定,
沒有現在其他升級手機有的問題(如WIFI收訊不良、容易當機...等等)。
但是他也有兩個明顯的缺點:主相機僅500萬畫素、不能外接記憶卡。(三星擺明了要GOOGLE)
排除這兩點,系統整個來講都相當的穩定,沒有什麼問題。
是相當適合玩4.0的系統。
作者: a177725758    時間: 2012-4-12 12:37 PM

作者: philhung    時間: 2012-5-14 04:10 PM

作者: vcdi7934    時間: 2012-6-4 08:24 AM

如果同等級的話不買S2你還可以買哪隻手機呢?

選他沒錯啦   
作者: nick.horng    時間: 2012-6-14 08:43 AM

nd terrorists are increasingly using the Internet to spread their beliefs. The Simon Wiesenthal Center in California says the problem is gett

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!