伊莉討論區

標題: 最近有考慮要入手XBOX360!請教一些問題 [打印本頁]

作者: 西特    時間: 2012-4-7 09:38 PM     標題: 最近有考慮要入手XBOX360!請教一些問題

第一:當然是價錢問題啦!請問現在250G的要多少啊?
第二:他裡面基本附贈有哪些?網路上看的價錢有的很便宜有的很貴是因為裡面附贈的東西都不太一樣的關係嗎?
第三:要是家裡沒有液晶電視螢幕的話是不是也要找一個有HDMI的插孔的螢幕來使用?

補充內容 (2012-4-10 10:12 PM):
恩恩!!謝謝各位的解答!那在問一個問題!因該會是個蠢問題啦~請大家見諒!這個問題就是XBOX360可以跟P3玩家一起連線嗎?
作者: hgg373b    時間: 2012-4-7 10:50 PM

1.xbox360+kinect大概1萬3以內,只有xbox360主機那就1萬元有找
2.基本上就是主機,一支無線手把,一個耳機麥克風,紅白黃AV端子
3.有HDMI可以享受最好的畫質,舊電視接AV端子一樣可以玩~只是畫質比較差
作者: pizza088    時間: 2012-4-8 12:09 AM

250G主機有附耳機..
4G的主機沒有附耳機
用av端子接傳統電視很多遊戲玩起來超痛苦
螢幕上的字基本上都是糊掉的
一些~敵人~也看不太清楚
建議還是有至少解析度有720P的液晶螢幕

作者: poppp11111    時間: 2012-4-18 10:06 PM

我覺得白色那款不錯雖然硬體容量少不過外殼好看
作者: ab341622    時間: 2012-6-10 01:58 PM

1.xbox 360現在大概都要12800上下 有9888的入門機(只有4g硬碟)
2.主機 手把 有線耳機 一般的av端子線
3.用原廠的av端子線 小東西會看得很模糊 建議買一條hdmi會很清晰
作者: yanwohlong    時間: 2013-2-13 12:59 PM

不能連,沒hdmi也可用。有hdmi畫質超讚
作者: sometin371    時間: 2013-2-15 09:55 AM

作者: legendaire    時間: 2013-2-15 02:48 PM

價格差異不大,主要是售後服務比較重要,不要變成孤兒機~~
作者: yangalba    時間: 2013-2-15 05:35 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!