伊莉討論區

標題: [張廉] 黯鄉魂 (全)(TXT@)1.62MB@附件@繁體 [打印本頁]

作者: 吾冥士    時間: 2012-4-7 10:00 AM     標題: [張廉] 黯鄉魂 (全)(TXT@)1.62MB@附件@繁體

電子書類型: 小說  
電子書名稱:張廉-黯鄉魂
電子書格式: TXT
檔案大小:1.62MB
電子書語言:繁中  
上傳日期:2012/04/07
載點網址

[attach]73824969[/attach]
內容介紹: 我真的,真的,真的只是個過路的,可是為什麼老天爺如此“厚愛”我?是她們要穿越又不是我要。天哪,我不要去那種連電視機都沒有的世界!!!黯鄉魂,追思旅,無奈異世走一回……不過,貌似這個世界美男多多,那我就勉為其難地在將就過過吧,順便收留幾個流亡美男養眼。可是……為什麼他們都個個身懷絕技?他們到底是誰?來到我們的身邊又是什麼目的?這下,可就真的一點都不好玩了……

------------------------------------------------
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上蒐集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: harry123839    時間: 2012-4-7 08:17 PM

下載項目:張廉-黯鄉魂
下載日期: 11/0407
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:感謝吾冥士大大的分享^^
心得:女角小說嗎 老實說女角小說超過1MB的很少見 謝謝大大分享
作者: ruby8320    時間: 2012-4-8 01:48 AM

我沒辦法下載耶~
點進去之後跑出來一個都是亂碼的視窗
試了兩次都一樣QAQ
作者: mofin    時間: 2012-4-12 09:19 PM

下載日期: 2012/4/12
感謝語:謝謝吾冥士大大的分享
心得:可是我好像也下載不下來耶!點進去是一大堆的亂碼!!
作者: pbcschan    時間: 2012-4-18 02:32 PM

作者: kameviva    時間: 2012-5-8 09:38 PM

作者: bnfw623    時間: 2012-9-1 08:36 PM

作者: ratle    時間: 2012-9-6 11:39 AM

作者: shadow0118    時間: 2012-10-5 09:04 PM

作者: celina55123    時間: 2013-1-21 06:18 PM

作者: ☆雯雯    時間: 2013-3-21 12:16 AM

作者: wl02964036    時間: 2013-9-15 04:58 PM

感謝語:謝謝吾冥士的分享
心得:我的全是一堆亂碼ㄟ
作者: jasonlzz    時間: 2015-11-10 07:36 PM

作者: beedna1438    時間: 2016-6-7 01:34 AM

下載日期: 2016/6/7
解壓縮密碼: 無
心得:感謝大大的分享,我會好好看的
作者: didi_dada    時間: 2016-6-7 09:16 PM

下載日期: 160607
感謝語:感謝吾冥士大大的分享^^
心得:不是亂碼 但檔案不全耶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!