伊莉討論區

標題: [多空間][南國ばなな][鬼櫃][第01集] [打印本頁]

作者: loxol    時間: 2012-4-5 11:58 PM     標題: [多空間][南國ばなな][鬼櫃][第01集]

[attach]73402238[/attach]

【檔案名稱】:鬼櫃 01(全一冊)
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:101MB
【上傳日期】:2012/04/05
【檔案空間】:DF+TB+DF
【存活時間】:自然死
【解壓密碼】:無
【檔案載點】:
http://rapidgator.net/file/2354520/Ghost_Cabinet.rar.html

http://turbobit.net/nkrx4ygjc5y3.html

http://depositfiles.com/files/t20wzmxcj

【內容介紹】:
澟在家中翻找物品時意外發現一張藏寶圖,與朋友「尋寶」的途中發現一個棄置的衣櫃,自從遇到這個衣櫃後,澟的惡夢就開始了。不論是從抽屜、書包,甚至耳朵,只要每次把某樣物品「拉出來」時,就會出現一個可怕的黑髮女孩,!而且這女孩還會不斷叫澟作「哥哥」……澟被這古怪恐怖的事情弄得崩潰!究竟這女孩是什麼來歷?   

========回覆格式========
下載項目:
檔案狀態:異常/正常/已解決
有話要說:
========回覆格式========

作者: leochan0512    時間: 2012-4-6 01:13 AM

下載項目:鬼櫃 01(全一冊)
檔案狀態:正在下
有話要說:最喜歡帶點愧異色彩的故事啦~~而且看來我是頭香呢!!
感謝大大的分享哦!!!

作者: 楓蛇    時間: 2012-4-6 12:36 PM

檔案狀態:正常
有話要說:感覺真是像另類的貞子
             不知道內容刺不刺激

作者: naem81324    時間: 2012-4-6 08:43 PM

有話要說:感謝大大的分享~!
雖然大家都說鬼故事要在夏天看,可是天涼一點看也很有fu,感覺背後陰風陣陣的
作者: amy0351    時間: 2012-4-7 02:55 PM

有話要說:喔~~好像是靈異型的漫畫
             最近剛好喜歡看這類題材的作品
             謝謝大大的分享啦!!
作者: H0i.__.    時間: 2012-4-8 05:53 PM

作者: ameimilk    時間: 2012-4-10 01:32 PM

作者: h753159h    時間: 2012-4-14 10:48 AM

作者: 毀滅世界    時間: 2012-4-14 10:56 AM

有話要說:感謝大大的分享~
作者: cynthia1361    時間: 2012-5-6 04:54 PM

下載項目:鬼櫃
有話要說:我果然不適合這類的作品,老覺得莫名其妙@@
作者: scamui    時間: 2012-5-6 09:46 PM

下載項目:鬼櫃
有話要說:
感謝大大地分享...感覺是一部好看得漫畫~~
作者: 小順子    時間: 2012-5-12 07:18 PM

作者: eric特    時間: 2012-5-13 05:14 PM

下載項目:[南國ばなな][鬼櫃][全一冊]
有話要說:感謝loxol的分享~是我喜歡的類型,來好好的下載欣賞
作者: m64928    時間: 2012-5-14 05:37 PM

作者: mainicole    時間: 2012-6-6 10:27 PM

作者: 心靈沉寂    時間: 2012-11-9 02:48 PM

檔案狀態:都沒辦法下載
有話要說:如上 三個載點都沒辦法下載了.......
作者: HSC102318    時間: 2012-11-10 05:07 AM

下載項目:《鬼櫃》
有話要說:我是從BL漫畫知道ばなな老師的
覺得這名字真是很令人印象深刻呢!! 很熱帶的感覺~XDD
看了這本書之後才知道原來老師也很喜歡這一塊
看了之後真的很令人有感覺,甚至我還睡不著覺一直想到那個青蛙 = =|||
因為我很喜歡所以現在還買了實體書,
果然看起來的感覺更是不一樣呢!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!